Старик Хоттабыч
Кафе
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
СЮ
Светлана Юрьевна
Маленькое чистое кафе, ассортимент не большой, но все вкусно, цены доступные.
Адизбек Нурматов
Хорошее и вежливое обслуживание , вкусная еда и цены невысокие
🌸 princess
Приходим каждый год, после катка, очень довольны, вкуснятина, особенно Лагман 👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Илгашева
Неожиданно вкусные и большие порции. Гуляш с мясом как домашний, шашлык из курицы немного суховат, но т.к. это филе, то было ожидаемо. Шашлык из свинины нереальный. Время подачи: гуляш и пюре принесли в течение 15 минут, шашлык - 20 минут
Катя Покачалова
Зашли в это кафе, когда гуляли по парку :) Персонал очень дружелюбный, быстро обслужили и приготовили нам вкуснейший лагман😋 Обязательно вернёмся!
Аж
Артур житель
Очень вкусно , рекомендую ))
В парке гуляли , решили зайти , и не пожалели , лучшие вкусные шашлыки ) , персонал дружелюбный
almayas ali
Отличный кафе! Очень вкусная еда и прекрасное обслуживание. Всем рекомендую!
GD
Gülnar Durdyyeva
Вкусный чебурек 😋 Атмосфера хорошая, уютная!
Полина Матвеева
Хорошее кафе. Перекусить можно. Я брала чай и блинчики. Было не плохо. Минус балл, за то что в помещении было холодно и нету какой-нибудь фоновой музыки, вместо неё очень громкие разговоры сотрудников :) Официант доброжелательный
Роман РоманoФ
уютно,неплохая кухня,адекватные цены и персонал...
Елена Дурягина
Все вкусно, уютная обстановка, внимательный,доброжелательный,персонал.
nt
nurik tashbaev
Приятно было посетить это заведение, все очень вкусно, особо понравилось ,,люля кебаб’’ оно было на высшем уровне, респект ОФИЦИАНТАМ 👍🏻
Ольга К.
Еда вкусная, большие порции, но отвратительный запах в кафе, одежда пропахла, вентиляции нет совсем.(((
БФ
Бокс Футбол
Сидели в выходные , очень хорошо провели время , кутаб и долма лучший в городе
Анна Мингалева
Еда вкусная , персонал отзывчивый и вежливый, чисто и уютно . Придём ещё )) спасибо
Таисия Олеговна
Ну... Такое себе.. Позиционируется как аутентичное заведение, но невкусно. На просьбу сделать чай с молоком сделали круглые глаза и сказали, что это невозможно!!!! Wtf!? В чем была проблема налить молока в чай мне не понятно. Грязновато и неуютно. Но другого кафе в парке нет, поэтому....
Алланур Абдыев
Прекрасные чебуреки и кутабы спасибо было вкусно
ОП
Озода Пиримкулова
Очень атмосферное место, все нравится, приду ещё
Вкусные манты и плов 😍
ФЖ
Фарангиз Журабоева
Уютное местечко, были с семьёй. Вежливый персонал, вкусная еда, особенно понравилось долма, рекомендую 🤩
Были с подругами, очень уютно и вкусно было😍😋
ЗВ
Зырянов Валерий
Были там вчера На диване ползал рыжий таракан, после того как решили сфотографировать и оставить отзыв, официант сказал что это случайно и выкладывать отзыв не надо Сделал скидку на чай🤣🤣🤣 С*ки выведите тараканов!!!
Пользователь Nova
Из положительных моментов: понравился плов, вафли огромная порция. Из неудачных блюд : рулетики из баклажанов были в луже масла на тарелки (я понимаю, что они во фритюре готовились) но при жевании полный рот подсолнечного масла😒, долма с яйцом тоже не зашла, шампиньоны пересушены. Все несоленое и солонок на столах нет. Чай:это просто заварка в чайнике. Ни ситечка , ни фильтра в самом чайнике. Пить неудобно из-за плавающих чаинок. Возможно нужно было попробовать супы или выпечку...
Анна Русских
Отвратительное обслуживание. К столу не подходят, блюда несут долго. Кухня посредственная.
Олеся Марк
Люля и овощи на гриле 🔥 принесли минут через 20 после заказа, считаю что это недолго для заведения где еду ГОТОВЯТ , а не подогревают. Девочки-официанты молодцы. С семьей остались довольны! 😊 спасибо. Из минусов: в уборной только ледяная вода руки помыть, не комфортно, но к кухне отношения не имеет.
15 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ирина Мухина
Ооочень вкусно! Прям душевная еда. Да, есть момент с ожиданием, но это потому, что тут готовят, а не разогревают - обычное дело для ресторанов. Ценник более чем приемлим за качество блюд. Атмосфера и музыка приятные. С удовольствием провели вечер)
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Юрий Капишев
Из плюсов - вежливый персонал, приятный интерьер, ненавязчивая музыка Из минусов - первое что хромает это очерёдность подачи, кофе принесли в самом начале, так как он остыл, пить даже не стал, ну и чистота мебели По блюдам, шашлык пересоленый, люля тоже, но это наверно дело вкуса. В итоге, если бы цены были пониже, то наверно было бы 4, а так твёрдая тройка
Ужасное обслуживание. Ждали пока к нам подойдет официант минут 10. Потом ждали овощи на гриле 45 минут. Будто официант забыл пробить это в программу и забил большооой болт. Цезарь по вкусу ужасный. Рыба просто пересоленая настолько сильно,что аж глаза закатывались. Сок в ассортименте горький. Овощи на гриле подгорелые. Официанты слишком молодые. Хотя бы закрыли кухню от глаз,а то работаю хоть и в шапочках,но увы полностью волосы не убирают. Антисанитария.
Кирилл А
Неожиданно вкусный шашлык и люля. Овощи гриль тоже топ. Летнее заведение, удовлетворяющее все шашлычные потребности на все сто
15 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Альберт Шутов
Не оказалось в наличии лепешки (хлеба)
Ольга Козлова
Из плюсов:вежливый персонал.Вкусная долма. Минусы:отвратительные манты-очень толстое тесто, невкусная начинка,не стоит своих денег. Брали стейк из сёмги (форели) -это полный обман, в лучшем случае это был кижуч, причём плохого качества. Лагман на троечку из 5.Просили позвать того, кто жарил стейк, его так и не нашли. Работают ребята на "и так сойдёт", типа -голодные будут придут. Не рекомендую! Рядом есть кафе грузинской кухни-лучше туда, там вкусно.
Милана ...
Раньше было очень вкусно, теперь не очень
Ольга Коваленко
16 июля впервые посетили данное заведение. Остались не довольны, официанты не особо приветливы. Заказали шашлык из свинины, плов и капучино. Шашлык оказался не прожаренным! Плов и кофе вкусный. Второй раз придти желание отсутствует. Данному заведению есть к чему стремиться.
AP
Apple Pie
Официанты не знают позиции,забывают состав заказа и подходят по сто раз переспросить.Шашлык вкусный,рулетики из баклажанов сплошной жир,десерт ниочем,половины позиций из итак скудного меню нет.
ГБ
Гульнара Бобылева
Вчера обедали в этом кафе.шашлыки очень вкусные,внук брал манты с говядины, очень понравились сочные.персонал вежливый и обслужили быстро.спасибо всё вкусно было.придем ещё.
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Евгений Кот
Зашли с девушкой , было все вкусно и приятно Отдельное спасибо за долму
21 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
Bema 23
Отличный ресторан! Добрый персонал, еда очень вкусная и быстрая . В зале атмосферно и уютно . Везде прибрано и чисто .
15 сентября 2025, официальный ответ
Бегимай, добрый день, спасибо за доверие 🙏 Ждём снова.
Безумно вкусно и атмосферно в заведении! Хорошие официанты и блюда очень вкусные) Приготовили быстро , что очень радует . Обязательно прийдем еще раз
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 😉
АЗ
Александр Земенков
Вполне прилично поели. Порции не маленькие и вкус на уровне.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Валерия
официанты невежливые, недовольные, выбор скудный. Возвращаться не хочется
Ксения Ксения
Ставлю 2 звезды только за то, что там можно просто пройти самой взять меню, остаться без внимания) Ужасный сервис, официантам от силы лет 15. Ждали шурпу час, после решили спросить у официанта , где наша еда, на что услышали: Ой а шурпы нет))) ну и что делать, я могу все 12 часов просидеть в целом. Вообщем половины из меню не было , не были уведомлены заранее, официант как будто под чем то был. Два человека из пять ждали час свою еду! Вы нормальные?! Мы ушли голодные! Ценник как в ресторане! У меня матов не хватает! Я обращаюсь в прокуратуру.
veberrfilsun g
Давно не встречала такого ужасного заведения, без преувеличений. Судя по отзывам других посетителей, мы сделали вывод, что здесь надо знать, что брать. По всей видимости, мы не угадали и взяли слабые позиции. Манты на вкус как варенная самса; суп лагман (если не ошибаюсь, был именно он) был не горячий и чувствовалось, что его просто подогревают в микроволновке, что делать нельзя, тем более в заведениях; салат цезарь, заправленный майонезом - без комментариев; чай молочный улун - отдельный шедевр. Были приятно удивлены от кол-ва листьев чая в чайнике, щедро со стороны заведения, но совсем неуместно. От излишка листьев, чай стал крепким и кислым. Обслуживание такое же, как и еда. Мы в этом месте впервые, хотели услышать от девушки-официантки некоторые комментарии о еде, помочь с выбором, девушка внятно не смогла ничего ответить, в доп продажах не заинтересована, обратную связь по блюдам, что мы выбрали, не попросила, хотя было, что сказать. В следующий раз, при выборе заведений в парке, на это мы даже не посмотрим. Всё-таки хотелось бы, чтобы провели работу над ошибками, так как негативных отзывов предостаточно.
Дарья Латышева
Вкусный свиной шашлык и овощи на мангале, а так же манты с рубленой говядиной. При не полном зале быстрая подача, спасибо большое!
Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
ЕА
Екатерина Артемова
Кафе хорошее, еда вкусная,обслуживание отличное! Ставлю 4 звезды из-за туалета. Нужно выстоять очередь из людей, которые не являются посетителями кафе (время ожидания в очереди до 10 минут). Из-за этой ситуации туалеты постоянно грязные. А я просто хотела помыть руки.
Надежда Бездомова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место! Настроение просто ужасное после посещение! Обслуживание очень долгое. Говорят готовность 20-25 мин, в итоге 40-45 . Официанты не подготовленные и их так мало, что они не успевают обслуживать столы. Люди ждут, а потом просто уходят голодные. Столы убирают только по вашей просьбе. Еда отстой! Цезарь с креветками за 500₽ с лишним, заправили тупо майонезом! Шашлык из баранины это тарелка костей и возможно вы найдете на них мясо, которое не жуется ( а цена за шашлык этот 1200₽ только за шашлык) мы с мужем просто ужаснулись от такого сервиса. Больше сюда не зайдем.
Кувват Бабаев
Персонал отличный . вкусные блюда , придем еще . спасибо за обслуживание
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина
Ресторан очень сильно испортился, мало того что качество еды стало хуже, дак еще и сегодня очень сильно удивили «». Сделали заказ, сказали ожидание 20 минут, в итоге прождали 50 минут и отказалось, что наш заказ потеряли и мы просто так просидели 50 минут. Ужасное обсуждение!!
n
natting83
Очень вкусно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Васюша
Персонал обленился, столик убрали только после просьбы и подошли так же