Cowboy hookah vape shop
Сеть фирменных магазинов
Низкие цены. Большой выбор. Крутая система лояльности!
Получить скидку
ds
di s
Покупала одноразовое устройство на 20.000 затяжек 15 числа, 21 вечером она закончилась. Я, как человек, который редко курит и попользовался ей пару дней от силы, очень расстроилась потраченным почти 2.000 руб. Гарантия закончилась, хотя о ней ничего не говорилось при покупке, что она вообще есть и сколько длится, очень жаль, что так вышло.
Евгений Меньшиков
Приятный персонал , отличное обслуживание 👍
E_
El _V
Хороший ассортимент 👍
ДГ
Дмитрий Гайнутдинов
Лучшая табачка в моем районе, приятные продавцы, всё чётко ребята!
L
Lory
Огромный выбор табака, всё чистенько, красиво. Действует прокат кальяна, что было очень важно в выборе шопа. Предложили оформить карту лояльности. Бываю в екб только по праздникам, и вот ещё один магазин в коллекцию интересных мест. Обязательно зайду ещё)
ДН
Дмитрий Нарожный
Хороший ассортимент, приятные цены. Грамотные специалисты. За отзыв сделали скидку )))
НШ
Никита Шилов
Постоянный клиент, этого магазина. Всем доволен. Менеджеры супер.
ЕД
Егор Дранников
Очень доволен магазином продавец профессионал знающий толк в табаке. Помог выбрать табак, объяснил разницу, посоветовал отличный вариант. Быстро и с душой!
РП
Роман Петров
Отличная табачная точка! Зашел за углем – ушел с новым табаком (огромный выбор!) и советом от консультанта. Ребята за прилавком реально знают толк: помогут и новичку, и профи. Ассортимент топ: все для кальяна, курильщика или подарка – табаки, аксессуары. Цены нормальные, товар качественный. Однозначно мой магазин теперь! Рекомендую!
Иван Бутаков
Третий раз попадаю на отсутствие продавца, первые разы приходил, на третий трубку даже не берёт
4 июня 2025, официальный ответ
На связи СWB! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. Мы сожале…
ZG
Zzca Galin
Хороший кофее
6 февраля 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Большое спасибо за положительный отзыв! Ваша удовлетворенность — наша главная цель.
Anya B.
Хотела бы выразить благодарность Григорию, все подробно рассказал и показал, помог определиться со вкусом, продавец понимает с чем работает, чуток к клиентам, спасибо !
6 февраля 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Anya, спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и рады, что…
Анастасия Прядеина
каждый раз прихожу в 11 с чем-то утра и постоянно закрыто, хотя написано, что рабочий день с 11 утра.
19 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Ждем вас снова!
ДР
Даниил Решетников
Очень крутая точка.
14 ноября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Даниил. Большое спасибо за положительный отзыв! Ваша удовлетворенность — наша главная цель.
ед
егор дранников
Данный вейп-шоп меня сильно порадовал. Богатый ассортимент как жидкостей для подов так и табака для кальяна. Обслуживание было на высшем уровне, продавцы всегда готовы проконсультировать, и помочь подобрать табак на ваш вкус
4 ноября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Егор. Рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда готовы предложить что-то новое и и…
ВБ
Владик Бубен
красивое место , большой выбор продукции , много скидок и акций ,всегда помогут и подскажут , относятся как к людям ❤️
22 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Владик. Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого покупателя и стараемся сделать ваше посещение комфортным.
НМ
Назишка М
Все отлично, продают хороший качественный табак, консультант очень приветливый, коммуникабельный
15 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Назишка . Спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны. Возвращайтесь к нам снова!
Евгений Клепалов
Хорошее место. Есть все что необходимо
19 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Евгений, спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны. Возвращайтесь к нам снова!
AM
Amani Mendax
Отличное место, продавец всегда проконсультирует по вкусам и посоветует что взять беру не в первый раз, всегда то что нужно
17 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и качественные товары для вас ☺️
Ублюдок Неудачник
Большое спасибо за за помощь и подбор. Прекрасные сотрудники в данном магазине, прекрасно консультируют, так же хочу поблагодарить нового сотрудника.
17 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны. Возвращайте…
Joes Duckwrt
Большой ассортимент, только продавцы подкачивают. Одна цифр не знает (буквально), другой делает одолжение что к нему зашли. Уволился чувак с кудряшками, он хоть чуть занудничал, но добрый 🧸. Если бы магазин не был самым удобным по дороге, обходил бы стороной.
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Joes, Рады, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине.
Pavel Korotkov
Лучший магазин чальянов в городе!💥😤
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Pavel, Большое спасибо за положительный отзыв! Ваша удовлетворенность — наша главная цель.
Е-
Екатерина -
Шикарный магазин. Огромный выбор. Часто проходят различные конкурсы, но самое лучшее - это консультанты. Клиентоориентированность максимальная. Сразу понимаешь, что перед тобой профессионалы. Которые любят работу свою и ответят на любой твой вопрос. Всегда помогут подобрать товар и еще дадут совет. Отдельное спасибо Степану. Так чувствует клиента. Задает правильные вопросы и помогает максимально в выборе. Спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Екатерина, Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и ж…
Вадик Батенин
Отличный магазин!
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Вадим, Рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда готовы предложить что-то новое и интересное.
Катерина Герасёва
Отличное место с большим ассортиментом, целый год выручали) всегда порекомендуют самое вкусное, приятная скидочная система и разные акции. большое спасибо)
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Катерина, Рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда готовы предложить что-то новое…
AR
Andrey Rozhkov
Хороший магазин,рядом с домом.
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Andrey, Рады, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине.
Денис Олегович
Отличный магазин, большой выбор. Грамотные консультанты, особенно Степан, расскажет все максимально подробно и понятно!
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Денис, Спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны. Возвращайтесь к нам снова!
Владислав Леонов
Замечательный магазин адекватными ценами. Отдельную благодарность хочу выразить продавцу. Крайне компетентный и вежливый молодой человек, отлично разбирающийся в ассортименте и готовый подобрать товар на любой ваш вкус!
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Владислав, Рады, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова в нашем магазин…
Артур Пинчук
Хорошее место, приемлимые цены, вежливый и компетентный менеджер. Разнообразия вкусов, воющем тема 🤟
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Артур, Большое спасибо за положительный отзыв! Ваша удовлетворенность — наша главная цель.
Михаил К.
Постоянно покупаю табаки для кальяна только в этом магазине. Грамотный персонал и отличная бонусная система. Всем рекомендую!
Благодарим за оценку!
Ольга Грекова
Классный магазин! Хорошие, вежливые продавцы! Всегда подскажут, помогут!
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Ольга, Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Сергей Шорохов
Крутой магаз
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Сергей, Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и ждем вас в нашем магазине.
Анастасия Кочнева
Как по мне, все отлично
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Анастасия, Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого покупателя и стараемся сделать ваше посещение комфортным.
Соня Оноприенко
Приятный персонал! Цены в целом приемлимые.
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Что нам нужно улучшить для 5 звезд?
Артем Малов
Отличноый магазин
Спасибо за отзыв!
Я Челабучик
Обычный гадюшник с отравой,ничего полезного. Лучше его вбрать
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ,Шурунчик. Исправили все ваши замечания. Ждем Вас для повторной оценки) Хорошего дня.
tumba
Отличный магазин табаков. Продавец - молодец! Посоветовал новый табак, похожий на то, что беру обычно, всё "в жилу". Есть бонусная система. Хорошее (для меня) расположение, заезжаю по пути, после работы. Всё нравится).