Мир фото

Сеть салонов
Акция для поступающих. 24 фото на документы всего за 300 рублей!
НЧ
Наташа Черкасова1 отзыв
ИС
Иван Стеценко2 отзыва
Светлана4 отзыва
Р
Римма3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Кулёмина8 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ОС
Ольга Соловьева10 отзывов
Анастасия М2 отзыва
Наталия Игнатьева50 отзывов
Наталья Лемешева18 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дина Сабангулова2 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дина, за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
ОР
Ольга Рейншмит6 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Анжела Муртазина10 отзывов
СЗ
Сергей Зеленкин4 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Илья Поздеев1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏👌 Были рады помочь 💛
Алекс Медведев4 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Александра К3 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
dnrkvn12 отзывов
1 октября 2023, официальный ответ
Dnrkvn, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
МП
Маргарита Петровская5 отзывов
Александр Клодет2 отзыва
Mary A19 отзывов
Андрей Кот1 отзыв
Александра Петухова8 отзывов
2 ноября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Проведем проверку работы оборудования. Просим простить за доставленное неудобство.
Алена Дудник46 отзывов
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алена
Олеся Д.26 отзывов
19 апреля 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Danil Daletskiy19 отзывов
8 декабря 2021, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Все верно, заказ на печать фотографий можно оформить в интернет магазине https…
Анастасия Кузнецова21 отзыв
Maxim Klimov2 отзыва
Не рекомендую. Сотрудники не понимают разницу между листом и страницей и не умеют слушать клиента. 13 мая позвонил в единую справочную и спросил: сколько стоит распечатать лист с двух сторон? Вопрос был сформулирован именно так. На что получил ответ: 5 рублей. Когда я пришёл в ближайший филиал и задал точно такой же вопрос, ответ был снова 5 рублей. Когда же мне распечатали все мои файлы (примерно 125 листов), то оказалось, что цена в два раза больше. Из диалога с сотрудницей я понял, что она меня просто не услышала или не захотела услышать, и что она не понимает разницу между листом и страницей. Она подумала, что я спросил цену за одну страницу. Я спешил и не хотел спорить, поэтому заплатил. После произошедшего я решил позвонил в филиал на 8 марта, где задал точно такой же вопрос, как и в предыдущих случаях, и наконец-то меня поняли и назвали правильную цену за лист с двухсторонней печатью: 10 рублей. Это единственный сотрудник, который понимает разницу между листом и страницей. Потом я снова позвонил в справочную и первое, что я услышал на свой прежний вопрос - 5 рублей. Но потом до сотрудницы видимо наконец дошло и она назвала правильную цену. Когда я начал её расспрашивать почему так получилось, то опять же стало ясно, что она не понимает разницу между листом и страницей. Но даже с учётом этого, всего можно было бы избежать, если бы сотрудники внимательно слушали. Потому, что когда клиент спрашивает про лист с двухсторонней печатью, он хочет услышать цену...ну знаете - за лист с двухсторонней печатью, а не с односторонней. Итог: путаница возникла из-за некомпетентности сотрудников и их неумения слушать клиента. И так, специально для сотрудников этой фирмы, которые не понимают разницы между листом и страницей, публикую определения: Лист – ЗАПОЛНЕННЫЙ С ДВУХ СТОРОН текстом фрагмент печатного издания стандартных размеров. Страница – лицевая или оборотная часть листа.