Пункты приёма
Дорого купим лом цветных и чёрных металлов, электроплаты! Деньги сразу
Владислав Петровский
Честные, ответственные люди. Не первый год сдаю старые АКБ, цена радует. Рекомендую именно это место.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо за ваши рекомендации! Надеемся, что и следующий визит оставит приятное впечатление! Всегда вам рады!
РД
Роман Долгинцев
Отличная приемка. Цена огонь. Помогли выгрузить. Расчитали сразу, минут через 7 пришли деньги. Приезжал в субботу, работают. Угостили чаем) Очень понравились!
20 февраля 2026, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы.
СЯ
Сергей Янкин
Спасибо ребята ! Всегда буду к вам приезжать . Обслуживание на высоте
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за вашу поддержку. Обязательно передадим отдельную благодарность персо…
ИЮ
Ильшат Юсуфбаев
После уборки гаража, много было металла, позвонили сюда приехали на машине забрали, очень удобно 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв о визите на наш приемный пункт – мы стараемся!) Нам приятно по…
ДЧ
Денис Чернышев
Всем рекомендую данную организацию, очень профессиональный мастер, объяснил по материалу. Приберались в саду, хотели сдать как железо, мастер Владимир (спасибо за честность) выделил цвет-мет, уехали довольные.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЧ
Алена Чернышева
Все четко цена порадовала и денежку сразу на месте. Спасибо. Продолжайте в том же духе
30 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим. Мы старались.
Алексей Николаев
Хороший пункт приема Чисто,хорошие цены,грамотная консультация помощь в выгрузке Опрятный внешний вид сотрудников
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас.
Илья Литвинов
Прошу прощения! Ставил 3 звезды и писал о том, что весы плохие не вашей компании! Ошибся! Извините! У вас не был,
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что исправили отзыв, надеемся, что в следующий раз воспользуетесь услугами нашей компании.
Андрей Рогожин
Хороший приёмный пункт вежливый персонал весы точные цена радует
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству.
Лев Курдюмов
Сдаю металл не первый раз,и знаю что, не на всех приёмках честные весы или честные приёмщики! Да и цены везде разные Но,вот! БИНГО!!! Нашёл приёмку где всё отлично!- от весов до цен и конечно же приёмщик, классный парень 👍 Рекомендую данную приёмку
Dmitriy B.
Хорошая приемка! Честные весы и компетентный персонал!
s
skupkametall66
Часто пользуемся услугами Этой приемки, т.к. Цены Адекватные, работают до поздна, Владимир один из самых компетентных и Адекватных приемщиков в городе если нужно специально для нас задерживался несколько раз по звонку и "на слово" что едем, поэтому рекомендую
Федя Обидов
Приехал сдавать металл все понравилось цены приемлемые , приёмщик адекватный вежливый , помог выгрузить , весы не врут ,проверял а это самый главный плюс
8 июня 2022, официальный ответ
Федор, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Роман Мухаметшин
Хорошие цены
Добрый день! Спасибо, Роман, за отзыв! Будем ждать Вас снова 🙏🏼
КС
Константин Сутыркин
Сдавал медь, цены очень доброжелательны, езжу только сюда, рекомендую
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин. Огромное спасибо 😉 Рады сотрудничеству!
РЕ
Роман Елисеев
Приехал сдать лом. Приемщик помог выгрузить👍, весы точные все понравилось!
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Приезжай еще!
Антон Климов
Здавал платы очень привлекательные цены одни из самых высоких в городе,рекомендую
8 июня 2022, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём Вас снова 🙏🏼
ВН
Вовка Никитин
Хорошие цены, быстрый расчет. Компетентный приемщик. Приезжаю сдавать только туда.
23 июля 2021, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады увидеть Вас снова!