Свой цветной
Магазин
Дарим 500 ₽ на первый заказ от 2800 ₽
ИП Исакова С. С., ОГРНИП 321665800057672.
Выбрать букет
ВА
Виктория Андреева
Молодой человек покупал мне цветы на день рождение. Обманули его и выставили огромный счёт за букет, хотя на сайте похожая композиция стоит почти в два раза дешевле чем мой, понимаю что немного был изменен состав цветов, но явно не на ту сумму, которую выставил ему магазин, мой молодой человек не опытен в этой теме и даже не понял в момент покупки, что его обманывают. Но мало того цветы начали засыхать на следующий же день после доставки и спустя два дня у меня стояли сухоцветы.
9 января 2026, официальный ответ
Виктория, никогда и никого не обманываем. Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Цветы для ваш…
Тома Осипова
Очень понравился магазин, так быстро собирали такую красивую новогоднюю композицию 😍 обязательно приду ещё
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Мягко говоря все прошло отвратительно, начиная с фото заказа. Цветы кардинально отличались от фото представленного на сайте, о чем я написала продавцу. Никакого ответа не последовало. Цвета привезли и это оказалось полным разочарованием, у некоторых из них оказались обломаны стебли. Дописаться через поддержку мне так и не удалось, пришлось звонить. Разговор ни к чему не привел, девушка предложила поменять заказ иди забрать букет и вернуть деньги. Мои попытки объяснить, что цветы сломаны ни к чему не привели. Девушка пыталась обвинить меня в том, что я не дала обратную связь на высланное фото, что является полной ложью, я написала о том, что букет полностью отличается. В итоге звонок сблросили. После этого мне все таки удосужились ответить в поддержке. Сказали все то же самое, я согласилась на возврат букета и средств. После чего попала в тотальный игнор. Отзывы к сожалению у магазина на Яндексе накручены, так как имеют обсальтно одинаковое содержание. Жаль, что повелась на это обман и сюрприз был испорчен.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Заказ был оформлен на другом сервисе и деньги были возвращены в полном объёме, а цветы…
НН
Никита Новоселов
Замечательные! Всегда свежие цветы, приятное обслуживание. А сегодня меня прям выручили, срочно нужно было поднять девушке настроение, они меня спасли! Обязательно буду обращаться! Спасибо вам
26 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВБ
Влада Бойчук
Заказывала букет подруге на день рождения, привезли вовремя и порадовал сервис! Очень красивый букет получится!
21 ноября 2025, официальный ответ
Влада, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Мехринигорахон Кенджаева
Обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые, а самое главное цветы свежие.
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОН
Ольга Никулина
Очень милая и приветливая девушка- продавец. Приятный бонус к букету в виде открытки! Пожелание- увеличить ассортимент.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 С ассортиментом поработаем, благодарим за рекомендацию:))
Арсений Степаненко
Огромная благодарность магазину. Все сделали на высшем уровне, цветы лучшие, большой выбор. Девушка очень довольна)
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь!
ЛН
Лариса Неженская
Спасибо за прекрасную композицию ! В назначенное время и в нужное место привези и поздравили именинницу ! Букет сногсшибательный! Рекомендую !
Добрый вечер, Лариса, благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
Потрясающе замечательное место! Выручает нас не в первый раз. Большой выбор цветов, открыток и т. д. Бонусная система. Близко к школам разных районов. Ну всё что нужно! Юноше на ресепшен респект, есть вкус и профессионализм.
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ГВ
Гусева Варвара
прекрасный салон цветов, беру букет не в первый раз и каждый раз букет прекрасный, а что самое главное, очень долго радует глаз стоя в вазе. ценник соответствует качеству! самый любимый цветочный магазин ❤️🔥💐
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤗
МО
Мария Осинцева
Захожу в этот цветочный раз в несколько месяцев, когда приезжаю к родителям. Всегда беру букет маме по пути на электричку в деревню, поскольку одним ранним утром был открыт только этот магазин, поэтому теперь путь лежит только через него. Всегда быстрый и внимательный подход, букеты свежие, удобная бонусная система. Пять звезд мало — счастье от этих букетов бесценно!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Анастасия Луч
Договаривались с данным цветочным о свадебной подписке. Когда гости писали им, чтобы сделать перевод, говорили что такого счета у них нет. Приходилось постоянно писать и напоминать. В итоге после торжества сказали, что получили только один перевод. Хотя у нас было 60+ гостей и мы точно знаем о 7 переводах. Ни с чем разобраться не смогли, переводы не нашли. Испортили все впечатление и нашим гостям и нам
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Мы приносим искренние извинения за возникшие неудобства с организац…
HL
Hugo Larsson
за цветами всегда обращаюсь только сюда, и каждый раз все супер! девочки собирают шикарные букеты, также могут собрать и по вашим предпочтениям, согласовывают все детали, присылают фото на подтверждение перед тем, как передать в доставку☺️ цветы всегда свежие, во время заказа подробно консультируют. рекомендую от всей души!!!💔
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hugo! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Ирина З
Всегда свежие цветы, можно заказать онлайн, согласовывают букет 👌очень удобно и нет тревоги за результат, что же там доставят.
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🌸
ДЛ
Диана Лысенко
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв, так как впечатления соответствуют ожиданиям 😍 Заказ был сделан для именинницы, цветы оказались ароматными, что сейчас достаточно редко. А так же была приятно удивлена, когда мою просьбу о добавлении личной фотокарточки в качестве открытки организация смогла выполнить😍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо вам за обратную связь. Мы очень счастливы, что вы оценили нашу…
ТШ
Татьяна Шаврина
Часто выбираю этот цветочный для доставок и подарков 💓
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Варвара Семенова
Ужас, а не место. Цены назвать мне не удосужились. На вопрос о ценах на все цветы - (не понятно, как без цен принять решение о покупке) - продавец сказала, что не будет их все называть! И что я пришла портить ей утром настроение и цены узнать можно с вызовом полиции? Продавец о чем вообще?🤦♀️ действительно, человек занят, клиенты ходят, отвлекают, портят настроение. В округе немало других цветочных, лучше в них зайдите, чем с звезданутыми общаться. Если это была собственник - долго не проживет бизнес. Если сотрудник в найме - не выпускайте такого к людям.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Мы ценим любую обратную связь в адрес нашего магазина. Мы очень удивились, пр…
Lex Aprilskuy
Спасбо вам!! Букет был супер! Лояльность к клиенту! Договорились обо всем, и доставкой и со временем! Буду теперь вашим клиентом всегда)
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lex, спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас.
Ю.
Юлия .
Хочется выразить огромную благодарность за букет, точнее букетище, который был создан и сделан вами для важного события- свадьбы двух наипрекраснейших людей ❤️ Огромное спасибо за то, что результат превзошел все ожидания😘 Отмечу, что заказ делали дистанционно и это было вау, так как на все вопросы нам очень быстро отвечали, по нашей просьбе сделали мини открыточку , а также сотворили такую красоту 😍😍😍
4 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Пестова
Давно пользуюсь услугами этого магазина, очень довольна, всем рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады.
О
Ольга
Спасибо огромное за прекрасные букеты цветов. Заказываю не первый год, причём удалённо из другого города. Всегда отличное внимание к каждому заказу. Спасибо ещё раз, процветайте.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Ольга Серова
Отличный сервис, оперативно приняли заказ и собрали букет, доставили все вовремя, букет выглядит также как на фото, очень красивый
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству.
Анастасия
В целом заказ выполнен , но с недочетами, как для клиента Сервис хромает 1. Доставку задержали на 1 час, букет собирали притык впритык к доставке , хотя заказ был оформлен утром , а доставка должны была быть вечером (Сборка букета после заказа никак не влияет на его свежесть, цветы/букеты хранятся в холодильнике) Было не понятно почему его собирали впритык к доставке 2. В букете была замена сорта роз white O'Hara без согласования с клиентом 3. Доставка была без фирменной упаковки (как указано на сайте). Будет был просто обмотан в крафт бумагу Заказывали первый раз, остались с непонятными эмоциями, вроде как "ок, пойдет "
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать, что вы остались недовольны ваше…
Екатерина Жидкова
Люблю композиции от данного магазинчика. Креативная команда. Всегда вы слушают пожелания и постараются их воплотить.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Бармина
Заказывала композицию из шариков. Удобно в оформление, заказ во время, клиентоориентированы сотрудники
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
EK
Egor Katalevich
Ужасный сервис. Просто на ноль звезд. Заказал букет жене на работу. Курьер приехал около 16:00, оказалось жена взяла выходной (сам не знал). Курьер заявил жене, что не поедет на другой адрес. Я доплатил ещё 500 (итого 1000 только за доставку), что бы курьер привез домой. В итоге доставили в 20:30. Итого 4,5 часа курьер ехал 2 км. Сюрприз испорчен, я дома, жена дома, сидим скучаем, ждём доставки. Девочка в телеге сказала «извините» и предложила мне разбираться с их курьерской службой самому. Вообще классно решила. Пыталась мне внушить, что все ок, вины доставки в испорченном сюрпризе нет. Хоть бы из вежливости предложили деньги за доставку вернуть. Содрали за нее 1000 руб. и профукали все сроки. Больше ни ногой сюда и другим не советую.
17 января 2025, официальный ответ
Егор здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы всегда ценим мнения наших клиентов и уч…
Евгения Рублёва
Участвовала в мастер классе по изготовлению новогоднего венка от Свой цветной . Мне очень понравилось , организация мероприятия на 10 из 10 . Стефания отлично объясняет и помогает если что-то не получается . Любуюсь и радуюсь своей композицией ! Спасибо!!!!
9 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Nadya Starkova
Работают оперативно, всегда на связи. Обсуждают все детали по заявке покупателя. Перед доставкой отправляют фото букета для согласования У меня заказ был из единственного цветка))). Но получилось оч. красиво. Спасибо! Процветания и добрых, денежных клиентов)).
11 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за прекрасную оценку нашей работы и приятные пожелания! Все не зря) даже есл…
Алёна Самсонова
Заказывала букет для бабушки, спустя 2 недели букет остался таким же свежим (ухаживали в соответствии с инструкцией). В итоге цветочки радовали нас больше трех недель, рекомендую👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Алена, большое спасибо, что оставили отзыв. Ура, инструкцией пользуются) Отдельное спасибо за фото!
Катя Кошкарова
Отличный магазин! Свежие цветы, очень приятные молодые сотрудницы, вполне адекватные цены. Составили красивую композицию по моим пожеланиям! Цветы стояли больше недели.
28 октября 2024, официальный ответ
Катя, спасибо большое, что поделились вашим впечатлениям! Рады радовать)
telik Gostinaya
Время идет, жизнь меняется, женщины меняются, неизменным остается преданность Своему цветному. Почему? Потому, что здесь я всегда уверен: букет не развалится, не завянет к утру, что все будет четко и классно. Неизменно высокий сервис и приветливые девушки флористы не дают шансов обратится в другие места ❤️ На свадьбы, дни рождения, другие праздники всегда здесь беру!
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
SZ
Sev Zakirova
Я в полном восторге от работы этого цветочного магазина! Находясь в другой странк, я переживала, как вообще пройдет заказ цветов на расстоянии, но ребята, справилась безупречно. Сервис на высшем уровне, мне удалось быстро оформить заказ, но из-за того что я, находилась в другой стране, у меня были сложности с оплатой, но благодаря ребятам, и с этим справились ) и вообще ,их внимательное отношение к деталям , вызывает только восторг. Букет топ,(как мне потом передали) свежие цветы, оформленные с огромным вкусом, точно так как я и хотела. Моя душа (подруга) была в восторге, а это самое главное для меня!) Однозначно, Рекомендую этот магазин всем, магазин топ ребят , если вы ищтье идеальное сочетание качества, красоты и профессионализма, welcome :) P.s. Если была б возможность постаивть 10 звезды, я бы поставила .
7 октября 2024, официальный ответ
Sev, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Константин Лешкевич
Спасибо, осуществил все задуманное , находясь за 2000 км, девушки умницы, оперативно, четко ! 🍀 успехов вам и процветания! ☀️
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Варвара Чеботина
Мой любимый цветочный магазин! Свежие цветы, хорошее оформление букетов, много готовых красивых композиций на выбор, своевременная доставка. Выражаю благодарность всему коллективу за их внимательность к пожеланиям ❤️ Доверяю флористам и со спокойной душой заказываю букеты, находясь в другом городе, точно все будет качественно, быстро и красиво! Часто беру цветочки в корзиночке. Очень долго стоят и радуют глаз
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛
Алена Мино
Общались через what’s app, помогли, вежливо отвечали. Была доставка в другой город, цветы упаковали в пленку с водой, плюс красивая коробочка. Дали подкормку для цветов и инструкцию. Цветы раскрылись, букет стал пышнее Благодарю за помощь и сервис
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Павел Eagle
Дешевле, чем в других цветочных. При всем при этом, дают подкормку для цветов, можно выбрать бесплатно открытку, а так же укладывают букет в специальный пакет-вазу, очень удобно перевозить. 11 из 10
30 июля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам почаще 😁
Дмитрий Дмитриев
Утром в 9:00 утра заказал такой вот букет, ответили очень оперативно, букет собрали минут за 15-20, без лишних вопросов, очень качественно и быстро, девушка в восторге от цветов! Доставка по городу тоже имеется! В общем могу сказать, что у Вас на одного постоянного клиента стало больше! 😌
17 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Алена Теплова
Заказ оформила на сайте, связался менеджер, все быстро и удобно! Спасибо
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
Света Узянова
Все прекрасно! Выбрала на сайте букет. Оформила заказ через What’s app, в назначенный день собрали букет, прислали фото на согласование, доставили без опозданий! Благодарю.
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МЮ
Марина Юрчик
Отличный сервис, всегда заказываю цветы только здесь, спасибо
30 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно!
Виктория Первухина
Прекрасный свой цветочный! Обслуживание супер, качество на высоте👍🔥🔥🔥
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😉
ВЦ
Всея Царевна
Качество и сервис 👍🏻 цены приятные
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Дмитрий Климов
Свежие цветы. Стоят долго, место чистое, продавцы приятные. А ещё в этом доме с торца я подстригаюсь у барбера. Классно подстригает 👍
9 мая 2024, официальный ответ
Семён! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Антон Федоров
Заказал в магазине цветы с шарами. По цветам вопросов нет. Но вот шары... Это ужас. Вы, ребят, если занимаетесь шарами то делайте все как положено. Не надо жмотиться на обработку шара внутри. Тем более что ценник абсолютно рыночный! Стыд, в общем! Ниже фото на второй день и на четвёртый. Такого быть не должно! На втором фото уже без двух шаров, что упали на второй день...
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы благодарим вас за обратную связь. К сожалению, помимо обработки, есть много…
Анастасия Бельтюкова
Чудесный салон 🌸 Удобно, что на сайте представлен огромный каталог букетов, есть дополнительные «приятности» в виде бенто тортиков и прочих подарочков. Девочки отвечают быстро, вежливо, задают вопросы по делу. Я заказывала доставку, находясь в другом городе. И мне всё понравилось. Букет с тортиком доехал до именинницы. Магазин держал в курсе всех этапов заказа. Рекомендую 😊🙌🏻
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас.
Alla S
Нахожусь в другом городе, у сестренки было день рождения, заказала ей букетик, и какого было удивление когда узнала что доставка возможна даже ночью…попросила привезти в диапазоне с 00 до 01, и привезли ровно в 00… сестренка была очень довольна, благодарю за возможность радовать близких даже на расстоянии) а еще, хочу отметить очень даже приятные цены в сравнении с конкурентами !! ❤️❤️❤️
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алла, за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Селезнёва
Стояла задача сделать букет для мужчины на день рождения. Сделала заказ за неделю до мероприятия, прислали букет за день на согласование, заказываю уже второй год и все всегда в точку! Букеты всегда держатся долго, красивая упаковка, доставка вовремя, цена адекватная. Рекомендую данную фирму 👍
30 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
ЕP
Елизавета Pum
Прекрасный сервис и один из самых стильных букетов, которые я видела! С удовольствием приду ещё)
30 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за теплый отзыв! Всегда рады новым заказам!
Владимир v.smrnv
Хороший сервис!
29 октября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!