Адлон

Стоматологическая клиника
Ксения Королева·1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, стоматология Адлон.
ЖБ
Жанна Бердышева·1 отзыв
ИР
Игорь Раков·3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас, мы будем стараться и далее Вас только радовать! С уважением, стоматология Адл…
Vlad Shimanovskiy·3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Vlad, благодарим Вас за отзыв! С уважением, стоматология Адлон.
А❤
Алина❤️ ❤️·16 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, стоматология Адлон.
АКА АКА·1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
АКА, добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили.
Артём Кириченко·2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, стоматология Адлон.
Городской житель·3 отзыва
Анастасия Таланкина·1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас, что выбрали нашу клинику. Будем рады Вам всегда!
Михаил Булатов·1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо Вам большое, что уделили время и поделились своим мнением ! Будем рады видеть Вас вновь.
СЯ
Светлана Яблонцева·1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам, что оценили работу наших врачей.
Анна Австрикова·5 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады Вам помочь.
Анна·7 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
Марк Сумин·3 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
s1
samznaeshh 13·9 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Samznaeshh, спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
АФ
Алсу Файзулина·2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам приятно, что Вы выбираете нашу клинику.
ТК
Таня Кунгурова·1 отзыв
Городской житель·2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛА
Л. А.·3 отзыва
В восторге
Уютная стоматологическая клиника АДЛОН. Попав однажды, больше не захотелось куда -либо обращаться. Распологаюший к себе персонал, внутри всегда чисто и порядок, режим ожидания без лишней суеты. Девочки на reception очень доброжелательны, всегда отвечают на все интересующие вопросы спокойно и доходчиво, помогают разобраться в любой ситуации. В течении года уже обращаюсь, довольна. Была бы финансовая возможность поболее, я бы сделала всё и сразу именно в Адлон. А пока постепенно). Обращалась к гигиенисту, терапевту, хирургу - всегда проходят консультации в понятном и спокойном режиме, ну и конечно же все манипуляции у данных докторов выполняются на отлично, профессионалы своего дела. Рекомендую. У меня ужасный страх перед зубными врачами, какой-то выработанный комплекс который мне мешает чаще посещать стоматологов. Перед кабинетом чуть ли не паника начинается, но имено в этом месте я нашла спокойствие. В стоматологии АДЛОН я точно знаю, что помогут вылечить зубы качественно и максимально безболезненно. Спасибо).Читать целиком
SS
Sir Sir·2 отзыва