Адлон

Стоматологическая клиника
Ксения Королева1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, стоматология Адлон.
ЖБ
Жанна Бердышева1 отзыв
ИР
Игорь Раков3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас, мы будем стараться и далее Вас только радовать! С уважением, стоматология Адл…
Vlad Shimanovskiy4 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Vlad, благодарим Вас за отзыв! С уважением, стоматология Адлон.
А❤
Алина❤️ ❤️16 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, стоматология Адлон.
АКА АКА1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
АКА, добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили.
Артём Кириченко2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, стоматология Адлон.
Городской житель2 отзыва
Анастасия Таланкина1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас, что выбрали нашу клинику. Будем рады Вам всегда!
Михаил Булатов1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо Вам большое, что уделили время и поделились своим мнением ! Будем рады видеть Вас вновь.
СЯ
Светлана Яблонцева1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам, что оценили работу наших врачей.
Анна Австрикова5 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады Вам помочь.
Анна6 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
Марк Сумин2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
s1
samznaeshh 139 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Samznaeshh, спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
АФ
Алсу Файзулина3 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам приятно, что Вы выбираете нашу клинику.
ТК
Таня Кунгурова1 отзыв
Городской житель2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛА
Л. А.2 отзыва
Уютная стоматологическая клиника АДЛОН. Попав однажды, больше не захотелось куда -либо обращаться. Распологаюший к себе персонал, внутри всегда чисто и порядок, режим ожидания без лишней суеты. Девочки на reception очень доброжелательны, всегда отвечают на все интересующие вопросы спокойно и доходчиво, помогают разобраться в любой ситуации. В течении года уже обращаюсь, довольна. Была бы финансовая возможность поболее, я бы сделала всё и сразу именно в Адлон. А пока постепенно). Обращалась к гигиенисту, терапевту, хирургу - всегда проходят консультации в понятном и спокойном режиме, ну и конечно же все манипуляции у данных докторов выполняются на отлично, профессионалы своего дела. Рекомендую. У меня ужасный страх перед зубными врачами, какой-то выработанный комплекс который мне мешает чаще посещать стоматологов. Перед кабинетом чуть ли не паника начинается, но имено в этом месте я нашла спокойствие. В стоматологии АДЛОН я точно знаю, что помогут вылечить зубы качественно и максимально безболезненно. Спасибо).