Preslife
Федеральная студия коррекции фигуры и омоложения
Василиса Королёва
Прекрасное оздоровления по похуданию жира живота , процедура длиться два часа. Результат виден на лицо , за 7 процедур , живот ушел , хожу раз в неделю, очень довольна. В подарок ещё делают маску для лица. Очень довольна, могу рекомендовать данные процедуры .
Pф
Preslife, федеральная студия коррекции фигуры и омоложения
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас,Василиса за доверие,отзыв и высокую оценку. Очень рады за ваши результаты!
Александра Светличная
Отличные специалисты, супер процедуры! Результатом очень довольна, спасибо ☺️
Оксана Тидир
Ходила на сеанс процедур по телу. В салоне уютно, приятный персонал, хорошие акции. Результатом довольна. Приду ещё).
МП
Маргарита Полина
Очень понравились процедуры, делала несколько разных курсов. Результат виден уже после первого сеанса. Приветливый и грамотный персонал, рассказали про уходовую косметику для лица и тела. Буду постоянным клиентом!
Pф
Preslife, федеральная студия коррекции фигуры и омоложения
16 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! 🌸 Рады , что Вы остались довольны. 😊
Елена Сергеевна
Проходила курс в марте 2023 г по коррекции фигуры, на Антона Валика, очень отзывчивые и внимательные девочки там работают, очень приятная атмосфера, а самый огромный плюс, это то что я буквально тронулась с мертвой точки не прикладывая усилия, после процедуры с марта по июль я сбросила 7 кг при этом не меняя свой образ жизни и только изменив немного питания, каждый день по немногу вес до сих пор уходит. Ушёл почти второй подбородок, кожа более подтянутая, и мой живот который не как от меня не уходил, стал значительно меньше. Безумно рада, что нашла эту студию. Сейчас иду на второй курс с огромным удовольствием. Спасибо девочкам, за их работу и за то что делают нас еще красивее!!!!!
Алена Вересникова
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении студии на Антона Валека 15. Проходила курс коррекции фигуры и параллельно делала разные процедуры для лица. Результатами очень довольна! Минус 2 размера одежды, лицо стало подтянутое и более ухоженное. Мастера все приятные и профессионалы своего дела. Очень понравился комплексный подход и разнообразие процедур. Однозначно рекомендую!
Ксения Оболенская
23.10.22 посетила уютную студию в центре города пройдя 2 программы прощай живот и vip, мастер Алина индивидуальным подходом рассказала про программы и прокомментировала каждый этап процедур. Подобрала нужные процедуры . Я осталась очень довольна рекомендую и советую студию друзьям и знакомым .
Елена Челогузова
Всем рекомендую! Проходила курс похудения, результат минус 15 кг и 3 размера одежды. Очень нравится отношение Алины и Виолетты, все очень мило и комфортно) вибромассаж это любовь на всю жизнь!!!
Мирослава И
Все отлично! Рекомендую всем прессотерапию!
ИМ
Ирина Михайлова
Прессотерапия- это теперь моя любовная любовь))) директор Алина замечательный специалист, к тому же очень приятная милая женщина, всё подробно объяснит, посоветует. Рекомендую всем подругам и коллегам привести своё тело в порядок именно здесь!
Ольга
Девочки, аппаратный массаж решает 😄 Ни разу не пожалела денег за курс, все идёт как надо и куда надо! Рекомендую.
Don’t forget
Милая и уютная студия, для меня стало открытием что посредством аппаратов можно добиться результата, иногда даже лучшего, чем ручной массаж. Косметологи очень деликатны и компетентны в вопросах. Рекомендую Проходила курс «похудение» 2 месяца
светлана
Прессотерапия, это что-то невероятное! Была на двух сеансах, очень понравилось, благодарю девочек за приятное отношение и совершенно новое для меня открытие, как этот волшебный костюм!