Qp-m.ru
Интернет-магазин матрасов и кроватей
ДЛ
Дарья Леонова
Локация и шоурум, оставляют желать лучшего, но если ваша цель купить матрас за приемлемые деньги, то цель оправдывает средства. Приехали, сформулировали запрос продавцу, выбрали из предложенных вариантов. Вечером уже спали на новом матрасе. Доставка до подъезда бесплатно.
Алсу Серебренникова
Приобрела матрас. Не правильно замерила изначально. При обращении, продавец быстро среагировал. Была произведена замена (с оплатой на более больший размер). При условии что матрас не был распечатан. Очень вежливый. Доставили быстро. Рекомендую. Брала матрас 200 ×90. Беспружинный. Отличный. Пользуемся.
9 октября 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо за покупку и приятный отзыв.
ИД
Ирина Джумаева
Рекомендую продавца, покупкой очень довольна, выбрала не тот размер, но поменяли без проблем на нужный. Осталась довольна от сотрудничества. Хорошие ребята 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за покупку и приятный отзыв.
Rad Mus
Привлекательные цены, оперативное общение, быстрая доставка. Товары качественные, надежные, долговечные. Первая покупка в этом магазине была весной 2023 (2 ортопедических основания 90*200 и 1 матрас 180*200 Джотто). 2 года служат без нареканий. Также этой зимой купили у них каркас, матрас Эко1 и наматрасник 160*200. Сегодня на другую квартиру купили снова матрас 180*200 Джотто Покупкой очень довольны
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку и приятный отзыв.
ЮЕ
Юлия Ермакова
Все прекрасно, рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РМ
Рад Мус
Привлекательные цены, оперативное общение, быстрая доставка. Товары качественные, надежные, долговечные. Первая покупка в этом магазине была весной 2023 (2 ортопедических основания 90*200 и 1 матрас 180*200 Джотто). 2 года служат без нареканий. Также этой зимой купили у них каркас, матрас Эко1 и наматрасник 160*200. Покупкой очень довольны
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Татьяна Устюгова
Матрас замечательный, качественный, удобный! Бесплатная и быстрая доставка порадовали! Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
АЧ
Алексей Чистяков
Спасибо магазину, менеджеру. Рассказали, подсказали. В этот же день доставили. Сервис на высоте. Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ЕР
Екатерина Рощук
Отличный сервис, прекрасный матрас! Желаю процветания и развития! Спасибо большое!
Алексей Мусихин
Все супер, доставили матрас в день день
Алексей Рычков
Отличные компания, матрас заказали в этот же день привезли оплата на месте. Менеджер отличный быстро четко все по делу цена самая лучшая. Матрас отличный! Рекомендую
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать снова ❤
Eugene Bulychiev
Большое спасибо! Сергею, за быструю и качественную работу. Изготовили по моим размерам, всё вовремя и в срок.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
W L
Отличный сервис! Хотела заказать ортопедический матрас. Специалисты быстро подобрали нужный вариант с красивым рисунком и подходящим размером. Плюсом предложили доставку до двери и дополнительно наматрасник для удобства. Доставили в указанное время и были максимально вежливые! А качество матраса вообще 100 из 10:) спасибо огромное 🙏🏻
Дима Мусин
Матрасы хорошего качества Рекомендую!!! Доставка во время.
РМ
Роман Мышкин
Матрас отличный! Доставка быстрая! Спасибо продавцу!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😁
ТБ
Талия Балашова
Отличные высокие матрасы . Спишь как младенец )) привезли в тот же день без заморочек .5 лет гарантий . Мы очень довольны .
21 июля 2024, официальный ответ
Талия! Спасибо большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤝
Алёна Шлемова
Отличный выбор, матрасы хорошего качества, вежливый персонал, быстрая доставка без всяких заморочек! Спасибо большое. Рекомендую 👍
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Марина Сергеева
Очень довольна !!! Одним словом восторг 🤩!!! Хорошое отношение , когда я решила поменять матрас, позвонила и задавала свои вопросы и получила четкие ответы на мой вопросы что и помогло определится с выбором! Офлайне не легко делать покупку когда все видишь , а в моем случае он-лайн ребята четко помогли с выбором. Привезли сразу как договорились, ещё с матрасом я получила подарок что и очень приятно ☺️ Спасибо 🙏 Магазин работает на совесть ! Ещё раз блогодорю и всем рекомендую 🙏❤️
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова!
РГ
Руслан Габитов
Покупкой восхищаюсь! Очень доволен ценой товара. Помогли с подбором. Доставили вовремя. Сделали небольшую скидку. Большое спасибо продавцу👍👍Рекомендую 💯 %
Руслан, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
КБ
Ксения Березовская
27 февраля Большая благодарность за оперативную работу! Помогли выбрать матрас и очень бысто доставили, буквально через пару часов🫶🫶🫶
4 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова ❤
ЕЛ
Евгений Лебедкин
Отличная работа специалистов...подобрали по заявленным характеристикам фирму и модель!!! Доставка по городу бесплатно Спасибо
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЯС
Ян Семенов
Сделал заказ в сб вечером, помогли с выбором, привезли очень оперативно на следующий день. Увидев в живую был приятно удивлен качеством за приемлемые деньги и гарантией 5 лет. До этого заказывал в 2х разных интернет магазинах на порядок дороже с меньшими характеристиками и в течении трех недель ни тот ни другой не смогли привезти.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Савушкина
Широкий ассортимент и приемлимые цены. Выбрали матрас Бостон и к нему наматрасник, привезли в тот же день, что очень порадовало! Если остались вопросы, то ребята всегда на связи и ответят на них. Сам матрас просто 🔥
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 😉
ст
сёмчик тигунов
Рекомендуем! Помогли сначала с выбором матраса, нужен был очень срочно, проконсультировали и мы купили в этот же день. Потом здесь выбрали диван-кровать в детскую. Изготовили под заказ. Доставка и сборка быстро и качественно.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
Иван Калинин
Оформил заказ в новогодние праздники, привезли на следующий день вечером. Оперативно, ценой доволен, качеством изделия (Sunray) тоже.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, ждём снова 🤗
EF
Ekaterina Fedoseeva
Второй раз заказываю тут матрас Вивьен 160х200, отличный матрас, высыпаюсь, первый матрас пришлось продать в связи с переездом, спустя 2-3 года использования на нем никаких вмятин и продавленных мест, за такую цену отличный вариант, рекомендую🤩
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Даша Клюкина
Хорошие матрасы, быстрая доставка
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
МО
Михаил Ощепков
Доставка очень оперативная , приятный персонал Будем спать и смотреть дальше
11 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Рады были вам помочь 🤗
Александра Куклина
Заказала матрас 160*200. Выбор был между Вивьен и Форвард, в итоге купила Вивьен. Продавец грамотно и вежливо помог с выбором) цены приятные, доставка быстрая, матрас привезли хорошо упакованным, чистым, занесли в дом. Очень приятный бонус - подушка на верблюжьей шерсти в ПОДАРОК) всем рекомендую данного продавца!)
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим 🔥 Всегда рады помочь!
ДЧ
Дима Чернышов
Очень вежливие работники, все сказали по делу. Матрас нужен был срочно, доставили день в день. Качеством доволен, отношение понравилось. Рекомендую всем!
Наталия Карелина
Покупали матрас и подушки детям. Очень были удивлены хорошими ценами и компетентным персоналом. После того как определились с выбором нам сделали пусть не совсем большую но все равно очень приятную скидочку. Хочется отметить то, что никто никому ничего не навязывает, все достаточно просто. Рассказывают, показывают, выбираешь, привозят. Также в этот же день все что мы выбрали нам доставили до квартиры без всяких дополнительный доплат. Товаром довольна, продавца рекомендую.
14 ноября 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
Татьяна Никитина
Заказываю не в первый раз!Качество супер!👍После оформления ,заказ привезли через 2 часа ,оперативность на высшем уровне ! Доставка бесплатная,гарантия 1год!👍Большое вам спасибо,буду заказывать только у вас!
27 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова.
Laris .
Постоянно покупаю матрасы, наматрасники только здесь, качество не вызывает сомнений, а цены ниже! Рекомендую!
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Очень приятно.
Евгения Петрова
Купили здесь матрас, нашли через Авито. Искали жесткий матрас, и наконец нашли, то что искали. Матрас действительно жесткий, спина отдыхает на нем. И еще важно, что не пахнет сильно (до этого был неудачный опыт с матрасом -3 мес выветривался, запах был стойкий). О встрече заранее договорились и на следующий день привезли. Очень довольны 🔥
8 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новы…
ДШ
Дилшад Шарифбоев
Отличный продавец всё показал объяснил матрас хорошего качества советую всем
Кирилл Попов
Спасибо за матрас. Цена хорошая. Матрас можно выбрать в офисе, полежать, посидеть. Стоит заранее предупредить менеджера во сколько приедите, иначе придется немного его подождать. Привезли в тот же день. Доставка до квартиры была бесплатной. Спасибо магазину. Хороший подход к своему делу.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Марина Макаренко
Приобрела вчера матрас для своего дедушки 90х200х22 пружинный в данном магазине. Матрас хорошего качества, по адекватной цене. Вежливый менеджер, донес матрас до машины, помог его затолкать в легковушку. Дедушка матрасом остался доволен.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
Николай Кузнецов
Спасибо ребятам очень приятно было общаться
10 августа 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Марина 🌷🌷🌷
Заказывала матрас ортопедический 160*200 "Гранд". По телефону помогли определиться с выбором. Доставка на следующий день, бесплатно. Не только занесли в квартиру матрас, но и, распоковав, разместили на кровать. Всем довольна, спасибо!!! Рекомендую!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Мы старались! 🙏
Андрей Иноков
Заказали два матраса 200×90, привезли на следующий день, занесли в квартиру. Сделали быстро и чётко
Анастасия Пономарева
Продавец Сергей, посоветовал, дал полежать ощутить комфорт. До этого были в 5 организациях торгующих матрасами и везде какие нибудь недостатки, а здесь все чётко и сразу, никаких недостатков. Устроило все и сразу. Отставка на следующий день, на 10 этаж пешком. Все супер, класс, рекомендуем.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ОА
Ольга Абдракипова
Купили в апреле 2023 в этой компании кровать и матрас. Качество супер. Работали с Сергеем. Посоветовал модели под наши требования. Быстро заключили договор, все четко и быстро. Доставили в срок. Заказывали еще сборку. Сергей с коллегой (к сожалению не знаю его имени) сделали все четко и в оговоренные сроки. Цены приемлимые, качество на высоте. Однозначно рекомендую!
SS
Sorento S
Хороший продавец, отличный Матрас. 100 баллов. Всем советую.
Анна Гумирова
Клиентоориентированность на высшем уровне!!! Вечером подобрали матрас, днем он уже был у нас. Если хотите быстро и качественно то советую 👍 Спасибо
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария √
Рада, что вас нашла. Сервис и качество услуг выше всяких похвал. Спасибо тем, кто оставляет отзывы — именно так я вас выбрала. Отличный ассортимент, лояльные цены и высокая скорость обслуживания. Купили матрас, ребёнок в восторге. Привезли в этот же день.Доставка безплатно. Оставляю отзыв, потому что довольна сервисом и предоставленной услугой. Обязательно вернусь еще.
3 марта 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
НГ
Наталья Г.
Доброго дня, Понятно и доступно все объяснили, сориентировали по ценам и предложили наилучшие варианты из наших пожеланий (на наш взгляд). Заказали себе большой 180х200 и два родителям 80х190. Порадовало что все изготовили строго в сроки и с доставкой до квартиры. Гарантия 5 лет. Благодарим! Надеемся, что матрасы прослужат нам долго.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Аля Листьева
Спешу поделиться отзывом о магазине! Восторг полный, идеальный матрас с доставкой в тот же день, такой оперативности не ожидала! Рекомендую!
27 января 2023, официальный ответ
Аля, благодарим Вас за добрые слова 😉 Мы старались.
ИС
Ирина Симонова
Вчера приобрела матрац "Олимпия" , осталась очень довольна покупкой и обслуживанием! Грамотно проконсультировали, быстро доставили прямо до кровати. Матрац понравился, умеренно жёсткий, спать комфортно, проснулась до будильника бодрая и отдохнувшая! БЛАГОДАРЮ!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе 🤝
Anna Anna
На сайте в ценах обман. На сайте матрас стоит 3500, перезванивают и говорят, что "ой, мы ошиблись, теперь он 5000". Пр этом на сайте ничего не меняется. Заведомое ведение в заблуждение.
ЯК
Ярослав Козак
Обратился по рекомендации знакомых. Помогли определиться с матрасом. Нужная модель была в наличии. Заказал так же кровать. Ее пришлось немного подождать. Нормальные опрятные молодые люди доставили и подняли на этаж, собрали, мусор за собой вынесли. Я доволен