#Farш
Бургерная
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
КЕ
Кристина Емельянова
Бургер Тетя из Барселоны великолепный, продукты свежие, повара и кассир милые, рекомендую!!!
РП
Роман Пешков
Приготовили ребенку бургер, убрав из состава все, что попросили, спасибище!
НД
Надежда Джорова
Очень вкусные бургеры. Приятная девушка на кассе. Мы с мужем остались довольны.
Александра А
Самые вкусные бургеры!
СО
Степан Озеров
Прекрасное место,вкусные бургеры !!
Еж
Евгений житель
Супер!!!
Владимир Коновалов
Отличные бургеры, было вкусно
ВЧ
Виктор Чистяков
Отличное место, всегда с женой берём здесь бургеры, качество на высоте,мясо настоящее, всегда радует.Широкий ассортимент,приятные сотрудники,быстрое обслуживание. Однозначно Рекомендую посетить это место!!!
КЛ
Карыч Лятыкрысович
Вкусно и быстро но цены не маленькие
ГК
Григорий Кузьмин
Отличная бургерная. Всегда вкусные и сочные бургеры, хожу сюда не первый раз.
ДП
Данил Петренко
Было очень вкусно, спасибо!
СЖ
Сергей Житихин
Самые вкусные бургеры,приятное обслуживание!
Виталий Суслов
Все супер четко и мощно
ИЛ
Иван Ложкин
Отличное место вкусно покушать
ПГ
Полина Гневанова
Самый лучший персонал и самые вкусные бургеры!
Мира
Лайк за персонал, добрые и милые
МГ
Мария Герасимова
Очень вкусные бургеры!
DB
Danila Balandin
Вау место всем советую гамбургеры просо класс
РА
Рустам Ахмедов
Шустрый персонал , кухня на высоте , чизбургер покорил моё сердце
mn
madina nazirova
очень вкусные бургеры, приготовили достаточно быстро, салаты и закуски тоже очень вкусные, понравилось обслуживание, кассир нам все объяснила
БК
Баха Касыкенов
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, всем советую
Максим Медведев
У вас очень вкусно, рекомендую к посещению.
АЕ
Андрей Ефремов
Очень вкусно. Очень советую бургеры. Самые вкусные бургеры в городе!!!
Анастасия Кайгородова
очень вкусно готовят! кассир все объяснила и рассказала, понравился брянский парень и чизболлз, будет заходить еще ! советую всем
ЖЗ
Женя Злобин
Вкусно и точка
Анастасия Полукеева
Мне очень понравилось заведение , кормят очень вкусно, весь персонал с душой 🫶
Валерия Клименко
Вкусные бургеры, котлеты толстые, сочные, овощи свежие
СЧ
Сергей Чалов
Прекрасная команда, отличный повар, бургеры сочные и свежие! Лучше всяких «вкусно и точка» мог мы поставить сто звезд, поставил бы
ЛШ
Леонид Шкандыбин
Бомбовые бургеры из шикарного мяса, не первый раз тут берем, все нравится, качество на высоте, и фудкорт приятный
ВБ
Виктория Башарина
Отличное место, девушка на кассе всë рассказала всë показала, благодарим еë за хорошее обслуживание, отличный сервис, спасибо ей за рекомендацию вкусных бургеров, всë было вкусно
АХ
Алия Хафизова
Вкусная еда, приветливый персонал, быстрое обслуживание!
Екатерина Малыхина
отвратительная доставка.
Андрей Смирнов
Хорошая бургерная, вкусная еда!
ВШ
Виолетта Шабичева
Прекрасное заведение, отзывчивый и вежливый персонал
ДД
Денис Доровиков
Очень вкусно!
Алексей Поминчук
Приемлемые цены, вежливый персонал и вкусная кухня.
Олья Ионова
Вкусные бургеры, и очень хороший персонал, который подсказал и помог выбрать
ИЯ
Игорь Ященко
Лучшие бургеры в Екатеринбурге, прям всем советую🔥 особенно этот маринованный огурчик-это просто нечто😋
СГ
Софья Гоф
Дети обожают бургеры и картошку именно тут, поэтому когда бываем на фуд-корте в Гринвич, сразу идем туда Вежливый персонал, время приготовления минут 10, что для ожидания с голодными детьми безусловный плюс 🤌🏻
Светлана Проскурякова
Отвратительная забегаловка с низким качеством исполнения! Сегодня при посещении приготовили ребенку бургер с сырой котлетой, пока родители ходили мыть руки, ребенок половину съел…мы в шоке! Когда пришли показали , согласились что не дожарили, а когда сказали написать объяснительную, написали что прожарка медиум🤯При том, что у одного ребенка реально была прожарка медиум, а у второго сырая котлета!Боюсь представить последствия! Хамское отношение Лукьяненко И. , вместо того чтобы принести извинения, ещё больше доказывал свой непрофессионализм!!! Более того, прочитав отзывы, понимаю что это нормальное явление подавать сырое мясо, изменений никаких нет! Заявление в Роспотребнадзор написано и сдали в лабораторию для проверки качества бургера… Никому не советую к посещению!
ав
андрей волков
Ряально вкусные бургеры, хоршоя отмосфера, всем советую посетить это место думаю погравится любому !
Максим Впрягаев
Отличное место
ЕД
Екатерина Дмитриева
Всегда, когда приезжаем в Гринвич, идем в Фарш. неизменно вкусно, очень нравится. Мой выбор всегда это горячая цыпа, а муж любит Тетю из Барселоны, потому что с яйцом (Как макзавтрак, только вкуснее)
вкусно и очень быстро
АЧ
Арина Чугунова
Классно, очень понравилось
Мадина Атабаева
Очень вкусно, быстро и сочно! Всем рекомендую)
Милана Кузьмина
норм
EB
Egor Ban
Очень вкусные бургеры! Всем рекомендую
все вкусно, самое лучшое заведения
Александра Кан
Обычная булочка, котлета не сочная (хотя заказывали медиум), соус BBQ вообще не подходит и кислит блюдо. Коу слоу- респект, вкусно) но его сложно испортить. Картошка, а-ля деревенская, вообще супер. 2 звезды, потому что хотели насладиться бургерами, а получилось - закусками