Ne pro sport
Спорт-клуб
Кирилл Плетнёв
Хорошие тренеры классный зал
Anastasia Do
Название клуба оправдывает себя: здесь вы сможете приобрести больше, чем просто занятия спортом. Например, подтянутое тело, единомышленников, проводящих вечер пятницы в зале, или наконец осознать, что такое здоровая забота о себе. Михаил- тренер, в хорошем смысле «болеющий» своим делом. Нужно видеть, с какой гордостью и горящими глазами он рассказывает об успехах девчонок (приседающих, на минуту, со своим весом), или как радуется, что мальчишка-воспитанник смог сам, без резинки, подтянуться больше 10 раз. Здесь вас окружат заботой, скорректируют программу и будут внимательно следить, чтобы тренировка принесла пользу, а не вред.
ЕГ
Елизавета Ганбарова
Тренер Михаил - мастер своего дела. Отличные тренировки, грамотный подход. В зале чисто, созданы комфортные условия для тренировок.
АХ
Артем Христофоров
Отличные тренеры по реабилитации с большим опытом. После пластики передней крестообразной связки занимаюсь восстановлением именно здесь.
Андрей Иванов
Отличный спортивный клуб, тренерский состав супер!
lenakraeva
Отличный камерный зал в Пионерском районе. Дочь ходит на офп к тренеру Михаилу. Очень внимательный тренер который с легкостью нашёл подход к моей крошке. За несколько месяцев Михаил смог сделать, то что в Брайтфите за 8 месяцев не смогли сделать. Задача была поднять показатели плиометрии и координации по основному виду спорта - теннису и Михаил справился на 10 баллов! Теперь про себя! С удовольствием посещаю утреннюю группу по кроссфиту тоже у Михаила, дважды в неделю хожу на петли trx к Дмитрию с ним мы уверенно идём к координации. Дима отлично выстаивает тренировочный процесс и даёт интересные упражнения. Ребята! От души благодарю вас за мое классное настроение и ваше отношение к своему делу ♥️ процветайте 😊
Анна Старостина
Зал огонь 🔥
Игорь Кузлякин
Зал просто бомба, всем рекомендую! Тренер огонь! Все расскажет и покажет, рекомендую!!!
Мишка Ванюков
Кроссфит=долголетие и прекрасное самочувствие! Не уверены?! Тогда Вам к нам!