Нячанг Сити
Кафе традиционной вьетнамской кухни
Приходите вкусно поесть! Новые адреса на Ленина, 83 и в ТЦ «КИТ»
Посмотреть меню
Лилия Давыдова
Вкусно, быстро
Евгений Сергеев
Зашли попробовать том-ям. Очень грустно, полная тарелка пустой кислой воды, наполнение этот "бульон" спасти не может. В целом это заведение по интерьеру, уровню обслуживания, освещению и тд - это кафе из прошлого, из 90х годов - для пацанов с района в спортивных трико)). Вьетнамом не пахнет. А жаль, на пионерке вообще нет достойных заведений
Алексей Дмитриевич
Приходил 2 раза на бизнес ланч, и оба раза приносили не то что заказывал. Первый раз просил капучино принесли чай. Второй раз пришёл попросил вегетарианский суп с тофу принесли с курицей, а вместо копучино кофе 3в1. Плюс ещё и тараканы у них бегают.
Анна М
Не была я во Вьетнаме, сравнить где лучше не могу. Но в данном заведении-вкусно и сытно. Кофе крепкий, в прикуску со сгущёнкой класс. Банан в кляре объедение. Хожу не на бизнес ланч, а выбираю из меню. Есть в блюдах недочёт, например лимон могут не положить. Но я возвращаюсь и наслаждаюсь Спасибо, что у вас вкусно и чисто
Konstruktin .
Вкусная еда, супчики огонь, цены норм. Очень аутентичное местечко и народу немного. Свободные места всегда есть.
Liuba Bozhko
Вкусно, большие порции, очень быстрая подача. Люблю вьетнамскую кухню и советую тем, кто любит
Михаил Косачёв
Очень вкусно. Быстро выносят еду. Для обеда идеально.
ЕТ
Евгений Терентьев
Атмосфера советский Союз, еда на 4,но очень быстрое обслуживание
Андрей Смородинов
Кухня экзотичная, по цене доступная. Порции большие - суп 400 и 700 грамм на выбор, салаты свежие вкусные, на выбор 5 соусов стоят на столе. Взяли два разных супа и салат, ох были в восторге! Все ароматно, даже изысканно, с учетом недорогой "забегаловки". Хозяйка не эмоциональна и не улыбчива и правда плохо говорит по-русски, но это только добавляет колорита. Пишут про антисанитарию, может и так, но готовят не плохо, стараются и цены "держат".
Алексей Михайлов
Вкусно, чисто, уютно по доброму! Был голодный, сделав заказ, попросил хлеба ещё, взамен принесли риса)) порции большие, еле ноги унёс) Однозначно рекомендую!
Юлия Росс
Чисто, вкусно, недорого.
Денис К
Очень вкусный суп фо!
Евгений Бережной
Очень вкусно. Были вечером вдвоем, все что заказали было в наличии. Хорошее спокойное кафе 🙏
ЮЧ
Юлия Черкасова
Хорошее,уютное кафе.Приятно окунуться в национальный колорит Вьетнама и Тайланда. Блюда вкусные,порции большие.
Елизавета Игоревна
Пришла по рекомендации, сказали обалденная кухня и работают вьетнамцы без знания русского языка. Ну что ж, мне не зашло. Цены дешевые, заказывала салат с креветкой и кальмарами, креветка была порезана на две части, по хребту( если он у нее есть😂) итак на вид кажется что креветок много, ну как много, штучки 4-6, на самом деле делите на 2. Одни ростки у салате. Понравился только коктейль из манго 350₽. Вернусь ли? Не уверенна
Ольга Мезенина
Все очень вкусно!!
Владимир Стерхов
Достаточно будет фотографии. Сидел кушал , увидел рыжика , встал , и ушел
ЕА
Евгений Ан
Нашел волос в салате заказ был гоман гот, антисанитария какая то, больше не зайду
ЕВ
Екатерина Вершинина
Ужасно не вкусно. Том ям -вода . Попробовали одну ложку и ушли
Екатерина .
В городе есть другие кафе под таким же названием. Находятся на Банковском переулке и Попова. Так вот сходив в одно из них, приходить в данное заведение не хочется от слова СОВСЕМ. Готовят на порядок хуже Сначала обрадовались, что на районе есть филиал, а оказывается это жалкая копия
Евгения .
Всегда все очень быстро, вкусно и за разумные деньги. Как я понимаю готовят вьетнамцы, что добавляет заведению колоритности.
Дима Останин
Хорошее место. Были там несколько раз. Всё очень понравилось. И вкусные закуски. Вкусные супы. Хороший и вежливый персонал. Всегда вежливый коллектив.
КЛ
Константин Логинов
Невероятно вкусное место. Аутентичная кухня, креветки хрустят не передержаны, том ям насыщенный и острый, банан в кляре просто ум отъешь)
ОМ
Ольга Макарова
Ну так себе брали , том ям -не насыщенный , фунчоза с морепродуктами - "пачка" фунчезы 3 ростка, многоо лука , морепродуктов очень-очень мало , больше чувствовалось , что фунчезу заказывала с луком 😁, нем- в меню сразу было написано курица или говядина , конечно же нам принесли с курицей , уж за 420 р можно и на говядину разориться , может конечно надо было уточнить официанту, если это так то мы не знали и нас не спросили и креветки малипуськи , поели 4 шт худых с маленькими креветками , да еще и с курицей . не рекомендую😒
Мойша Чижик
Относительно недорого, но от, собственно, вьетнамской кухни мало что осталось. Не вкусно.
ЕЮ
Елена Юшкова
Наше любимое место. Изумительно вкусно! Большой выбор блюд. Готовят быстро.
ЯК
Яна Козлова
Безумно классное место! Начиная от атмосферы , сюда приходишь и как будто в Азию попал, даже такие же ошибки в меню (лапша говядины вкусный)😀, вкусные напитки, вкусная еда. Персонал из Вьетнама. Когда очень скучаешь по Азии-ищем сюда и как в мини отпуске оказываешься, супер!
TE
The End
Потрясающая вьетнамская кухня ! Очень вкусно готовят ! Мы из Новосибирска , были проездом , случайно зашли сюда ! Были приятно удивлены! И если мы когда-нибудь будем в Екатеринбурге , то обязательно посетим данное кафе ! 👍🏻👍🏻👍🏻 P.S. В Нск не нашли такую вкусную вьетнамскую еду !
Юрий Гришин
Пришел голодный, было очень вкусно. Недавно у меня пропадал аппетит, они мне его нашли.
МО
Местный Оцениватель🙂
Спасибо большое вам!🫶🏼 Все очень вкусно!🍱🍜
AV
Artem Vodoleev
Приятное заведение со вкусными блюдами, быстрой готовкой, хорошими ценами, добротными порциями и комфортной атмосферой. Рекоммендую к посещению)
Evgeny Gulyaev
Само заявление выглядит не очень! Блюда достаточно вкусные!
Евгений Шамсуллин
Фо Бо, который мы заслуживаем. Твердо держит планку первенства по аутентичности. Чисто, вкусно, великолепно!
Гэннадий Чумахов
Попробовал только рисовую лапшу серии пад тай, такая же как в большом их филиале на Попова. Вкус такой же как в томямбаре но значительно дешевле. Расположен далеко от меня так что я больше на Попова пробовал другие блюда. Рисовая лапша с тофу не веган, будьте внимательны, там используются яйца.
Максим Южаков
Вкусно и не дорого. Вьетнамская достойная кухня. Часто суда приезжаем с женой.
Александр Авд.
Рядом с домом, весёлый хозяин вьетнамец, демократичные цены. Но долго делает чай :))
AZ
Alexandra Zhernakova
Вкусное место с быстрым приготовлением блюд ❤️ Обожаю азиатскую кухню и тут великолепное ее исполнение
МВ
Маргарита Владис
Здесь реально вкусно!
Мария Бекенева
Давно хотела зайти в это кафе. Незаметно прошло больше 5 лет. И вот я наконец в гостях у Кына:) Очень доброжелательный персонал:) уютно! Играет приятная восточная музыка. "Камын" скажу:)
Darya Ponomareva
Если хотите прочувствовать атмосферу азиатских уличных кафешек - вам сюда) Кухня, обслуживание, атмосфера показались очень идентичными. Напиток с манго очень вкусный. Единственное, том ям принесли совсем не острый, но, возможно, надо было дополнительно попросить сделать его острым (все-таки не все переносят острую пищу).
Андрей Николаенко
Как кафе-столовая подойдёт, хорошие супы, часто беру. Хозяин разрешает со своим алкоголем, так как у них лицензии нет
NK
Nat Kuz
Вкусно, не дорого, как в Тае, рекоменую
ис
ивн сух
великолепная кухня цена средняя по городу, атмосферненько, рекомендую особенно жаренные мясо
SO
Shadows Off
Уникальное место. Атмосфера очень хорошая, есть в этом заведении какой-то вайб кинематографический, по крайней мере, я попал на посетителей, которые очень дополнили атмосферу небольшими мизансценами. Был солнечный тихий летний день, кафе заполняли свет из окон, дымка из кухни и мягкая Вьетнамская музыка. Я залип за жанровость места и её посетителей. Еда вполне обычная для таких мест, санитарные нормы тут не приживаются виду менталитета вьетнамцев. Ну и ходит совершенно простой народ из соседних домов и офисов, у нас дома тоже бывает каравардак. Хозяин конечно устал уже кормить всех и наверняка уже перебирает билеты на Aviasales, но всё пока не соберется. С ним удалось разболтаться на 20 секунд, далее он потерял нас из своего внимания и исчез, устав меня понимать. Хороший человек.
Олег Беляев
Очень вкусно и необычно. Стоит того экзотика.
А.
Алтана .
Самая вкусная еда
Мсье Бонжюр
Прикольное место, украшен зал в стиле Азии, но есть одно но - официант может не сразу понять ваш заказ
Никита Пестов
Обстановка боевая, даже местами раритетная. Привет из девяностых. Еда как повезет, мне не очень повезло. Брал бизнес - рис со свининой и супчик. Вкус нормальный. Но качество мяса вызывает вопросы. Все грязновато и поношено в зале и туалете. Обслуживание вежливое, за и поставил две звезды.
Анастасия Николаева
Один раз попробовать стоит точно - интересные блюда, внимательное обслуживание.
Евгений Талышев
Понравилось абсолютно всё. Спокойное место, приятная музыка. Суетятся маленькие вьетнамцы. Сделал заказ на первое-второе ( по названиям не запомнил). В общем на первое - суп из рисовой лапши, на второе - рисовая лепëшка, поджарка свиная с овощами + кафе, то же вьетнамский. И не так уж дорого (380 рублей). Советую всём.