Wm-service
Компания по ремонту стиральных и посудомоечных машин
Вячеслав Парамонов
Все отлично, за месяц решила сломаться и стиральная машина и посудомойка, вызывал ребят, все быстро отремонтировали, рассказали, показали, все детали в наличие, главное что понимают свою работу и делают её качественно, однозначно советую!
Анастасия Андреева
Обратились по ремонту стиральной машинки! Все быстро и не дорого! Спасибо большое
Сергей Моцейко
Спасибо за реанимированную 20ти летнюю Zanussi. Ещё послужит!
Обращалась по ремонту посудомоечной машины Очень довольна !
Маша Метлева-Фарленкова
Мастер пришел быстро, проблему с посудомойкой и стиральной машиной решил. Мы довольны, будем обращаться ещё.
НБ
Наталия Бойко
Хочу сказать огромное спасибо Ивану и мастеру Игорю за их работу. Обратилась по поводу сломанной стиральной машинки. В день обращения мастер пришёл, при том по времени, очень быстро нашёл неисправность. Тут же отремонтировал на месте машину и ещё дал очень много полезных советов. Спасибо. Так держать. Успехов. Стоит как новая.
ИЧ
Иван Чернышев
Очень грамотный специалист Иван. Разобрался в поломке и отремонтировал стиральную машину буквально за 2 часа. Другие специалисты мурижили меня 2 недели). Очень рекомендую!!!
ТС
Татьяна Соснина
Рекомендую 1000 %. Все профессионально, четко, быстро. Знаю мастера Ивана с 2020 г. Ремонт техники Bosh(посудомоечная и стиральная машина)
Людмила Голикова
Мастер Иван приехал в назначенное время, нашел неисправности, купил запчасти, на завтра стиральная машина работала. Цену озвучил сразу, в последствии ничего не изменилось, сюрпризов не было. Особенное спасибо за терпение 👍
Stella 18
Уже дважды обращались в эту компанию за ремонтом стиральных машин. Оба раза всё было выполнено очень быстро и качественно. Одну машинку отремонтировали, другую купили у них в трейд-ин, взамен своей старой. Буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым!
Анна Трунина
Добрый день! Аккуратный, пунктуальный и знающий своё дело мастер. Пользуемся услугами не первый раз, очень довольны. Рекомендуем
СБ
Сергей Богунков
Спасибо большое ребятам, особенно мастеру Ивану Александровичу за быстрый, качественный ремонт стиральной машины. В течение суток после звонка техника была восстановлена. Рекомендую компанию
МН
Мария Нилова
Приехали в течение часа после звонка, все отлично
НМ
Наталия Милькова
Благодарю за ремонт, приехал приятный молодой человек и всё быстро сделал. Показал, что произошло и как самим в таких случаях можно исправить ситуацию.
Алексей Коколев
Всё хорошо отличный сервис!!!
ЛП
Люда Потеряева
Починили стиральную машинку быстро и качественно! Приятный мастер, всё сделал на высшем уровне!
Екатерина Орлова
Связались с мастером, все очень оперативно. Мастер через заявленные 30 минут подъехал, все сделал. Ремонт стиральной машины LG. Быстро, аккуратно, дал необходимую консультацию по дальнейшей эксплуатации машинки. Цена очень адекватная. Спасибо огромное за работу. Данную компанию советую.
Елизавета Минина
Отремонтировала стиральную машину по доступной цене! Спасибо! Всем рекомендую!
А.
Артём .
Адекватные мастера, разбираются в своём деле на отлично! Обратился к ним за ремонтом стиральной машины. Работу свою делают аккуратно и качественно, за скорое время. Ко всему ещё и объяснили из-за чего была поломка и как пользоваться, чтоб избежать её в дальнейшем. Цены приемлимые, ремонт на отлично! Всем рекомендую!!
Power Tiger
Очень добросовестное отношение к своему делу. Качественная консультация при покупке, обслуживание и установка быстро и профессионально. Рекомендую и сыплю звёздочками!) ⭐️
Даша Черных
Рекомендую, все сделали быстро, привезли новую и забрали старую ещё и за деньги)
А К
Добрые, отзывчивые, лояльные. От приобретения остался доволен.
РБ
Руслан Белов
Рекомендую данный сервис по ремонту.
СЛ
Стася Лис
Хороший выбор стиральных машин. Смогли выбрать то, что нужно несмотря на ограниченный бюджет. Всё показали, рассказали. Помогли загрузить в машину, что было очень кстати. Очень приятный и вежливый персонал. Жаль что не нашли вас раньше. Благодарю за помощь и качественную работу.