Mr Gadget
Компания
Дарья Фильчанова
Отвратительная шарашкина конторка. В 20-х числах октября сдавали 11 айфон на замену экрана. Сегодня уже 28 декабря ни телефона, ни денег ни хрена. Как не зайдешь там нет ни кого. Телефоны не доступны, дядька который телефон принимал пропал куда то. Вообще не понятно кто пишет тут положительные отзывы. Много кто уже сказал что туда лучше не ходить, но было уже поздно.
НФ
Наталья Фотеева
Сегодня очень быстро молодые люди мне отремонтировали телефон, и часа не прошло. Приятным бонусом был подарок зарядного устройства. Очень рекомендую эту фирму. Быстро, вежливо, качественно и не дорого.
всё идеально и чётко, сдал позавчера телефон, вчера с утра позвонили и отдали
ЕЖ
Егор Жданов
Быстро четко качественно
Евгений Агеев
Пользовались телефоном и в один момент он стал просто перезагружаться, хотя лежал просто на полке. Приехал с этой проблемой в этот сервис, делал ремонт сам владелец сервиса, оказалось однажды ребёнок его залил, пошло окисление и вот в один момент пропал контакт на материнской плате, мастер всё почистил и оживил его. Но после этого обнаружилось что звук пропал, полностью(это не вина мастера), просто после чистки пошло нормальное напряжение на звуковую плату и она откинулась(странно что это не произошло сразу после того как залили), снова принесли в ремонт, мастер заказал запчасти, оказалось что одна запчасть пришла не та, начал искать, в Екатеринбурге не было такой в наличии, но он нашёл выход - просто переставил плату из новой запчасти в корпус из под старой т.к. платы были идентичны, за это большой респект ему что не отправил нас со словами "мы ничего не можем сделать", а нашёл нестандартный выход из ситуации. Всё до сих пор работает. Если что, буду обращаться сюда ещё и советовать знакомым!
ОП
Ольга Привет
Спасибо! Всегда выручают. Делают быстро и качественно!
ЛХ
Лев Харьков
менял дисплей в этом сервисе на ноутбуке, все сделали быстро и четко, как только пришла деталь, сразу поменяли и сообщили, что все готово. Однозначно буду обращаться еще, по необходимости!
Серёжа Квашнин
Все гуд братец, ремонтом доволен, респектую всем этого мастера, быстро четко, качественно и надежно)))
Алевтина Андреева
Обращалась для замены акб на 10 ке ) осталась довольна ! Быстро и качественно ! Спасибо !
ПП
Полина Полина
Доломал телефон окончательно
MG
Mr Gadget, компания
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы обратились с вопрос по переклейке разбитого стекла на iPhone 11, но у вас ещё пробл…
Анастасия Головкина
Сломалась кнопка на телефоне, нудно было очень срочно починить. Забрала на следующий день отремонтированный, без каких либо задержек и мнимого ремонта! Мастер сказал,что телефон скорее всего не чинили в прошлый раз, отдавала ранее два раза. Очень благодарна, обслуживание на качестве!
Dy
Danil yersname
Отличная работа, быстро, качественно
Александра Шмидт
Отличная компания, починили быстро и качественно. Приятные люди, всегда на связи)
Владимир Кухарук
отличное место,чинил ту айфон 11 про макс,советую,замена дисплея,стеклышка стекла,и аккумулятора.
Отлично справили с чисткой двух игровых ноутов в сжатые сроки
ФЭ
Фарух Эрматов
Буквально сегодня принёс на ремонт iphone xr,телефон был чуть ли не полностью убитый,поменяли заднюю крышку,дисплей,стеклышко камеры,и аккумулятор,телефон стал как новый,впервые вижу что бы такая хорошая работа была,сразу видна рука мастера.
СМ
Степан Морозов
Отличный сервис, не раз туда хожу делают все быстро и качественно, советую
Анна Шевченко
Хороший сервис, приемлимые цены. Мастер сделал все быстро и качественно
ДП
Диана Плотникова
отличный сервис, все круто!
ВБ
Виктория Беляева
Спасибо большое🙏 День в день все сделали, быстро, качественно и по приемлемой цене👍🫶🏻
ОГ
Ольга Голубева
Все быстро сделали и качественно! Не раз обращалась! Всем рекомендую, тем более, что найти честного и обязательного продавца сейчас как днём с огнём не сыщешь! Рекомендую!
Н
Наталья
Отличный сервисный центр, берутся за любую работу, быстро и качественно! Наконец-то я нашла своего мастера! Обращалась даже с нестандартной, или правильнее сказать, не профильной поломкой, выслушали, приняли в работу и сделали все в кратчайшие сроки за вкуснейшую цену! Огромная Вам благодарность, Эдгар! Побольше бы таких людей!
ЮБ
Юлия Борисова
Классный сервис!! Все во время сделали !! Приятный администратор!!! Делают скидки !!🥰🥰🥰
Александр
Классные специалисты,быстро делают,дёшиво,хорошие бонусы,в виде аксессуаров
Екатерина Чучалина
Обращаюсь уже не первый раз, делают быстро и качественно
Анжелика Кепецкая
Хорошее место! Приветливые ребята! Чинила здесь ноутбук. Все сделали быстро и четко, все работает. Все рассказали, подсказали. Обязательно теперь буду обращаться только сюда. Спасибо вам огромное!!!
MG
Mr Gadget, компания
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Спасибо что выбрали нас! Всегда будем рады помочь!
ЛФ
Лом Фомкин
За отличный сервис приятную атмосферу и низкие цены.
Александр Ушаков
Качественный сервис, отлично отремонтировали ноутбук, заменили термопасту и провели капитальную очистку, сейчас ноутбук как новый, советую однозначно, приемлемые цены и грамотный мастер со знанием дела, сделал все быстро и качественно
Regina Isaeva
Самый ужасный сервисный центр, привезла ноутбук что бы почистили клавиатуру, молодой человек по имени Эдгар, почистил но прям при нем выпадает кнопка он и его сотрудник стоят смеются и тут он добавляет что мол средство видимо разъело резиночку , от чего такое веселье так и не поняла, после чего он говорит оставьте ноутбук я сделаю , и что нужно заказать новую клавиатуру, я заказала, пишу ему сегодня что мне срочно нужно установить , времени прошло достаточно , на что он отвечает что его достало со мной сюсюкаться и ещё пару смачных матов и что устанавливать он ничего не будет 🤷♀️ Мастер ломастер, не рекомендую обращаться в данную компанию потеряете деньги , нервы, время) по приезду домой выпала вторая кнопка, ноутбук просто выключился на что он сказал что это нормально и что он вентилятор забыл подключить 😁👍🏻
Единорог Ппом
Ужасный сервис. Меняли дисплей на реалми с15. Отдали телефон с щелью между дисплеем и крышкой. Две недели прошло, телефон не падал и в итоге: треснул экран. Позже упал с маленькой высоты и вообще разбился. Плохое качество!
Дарья Сергеевна
Сделал быстро, качественно. Спасибо большое 👍