Массажный кабинет
Массажист
Andrey Denistich
Подарили друг другу сертификаты на массаж. Остались в полном восторге оба! У меня прошли зажимы в спине, у жены — отечность в ногах. Теперь планируем приходить парой для поддержания здоровья. Отличный подарок для близких!
Ольга КОЗУБ
Замечательный расслабляющий массаж с аромамаслами. Полностью отключаешься от городской суеты. Спасибо за бережное отношение, тепло рук и атмосферу уюта в кабинете. Отличное место, чтобы перезагрузиться.
Алиса Забалуева
Приходила на антицеллюлитный массаж. Мастер сразу предупредила, что будет работать интенсивно, но боль была терпимой и даже приятной. Виден эффект подтяжки, кожа «радуется». Профессионализм чувствуется в каждой детали.
Ксения Буркова
Весь день за компьютером — шея и плечи каменные. Записалась в обеденный перерыв. Всего 55 минут, а ощущение, будто отпуск был! Ушла «гудящая» боль, появилась легкость. Отлично вписывается в рабочий график.
Анюта Шарипова
Долго искала «своего» мастера для работы со спиной. Елена — та самая! Чувствует руками каждую проблемную зону. После сеанса не просто не болит, а чувствуется облегчение . Огромная благодарность!
Леонид Резцов
Пришел с тяжестью в ногах после тренировок. Сделали лимфодренажный массаж — эффект потрясающий. Ощущение, будто поменял старые батарейки на новые. Очень грамотный подход.
ВТ
Владислав Ткаченко
Ходил на массаж своей уставшей тушки, так прожмакали хорошо, что стал себя чувствовать лучше . а были боли в спине и пояснице. Рекомендую для посещения
Мия Рогова
Пошла на оздоровительный массаж по совету коллег. Попросила не жалеть, мои зажимы, повышенный тонус мышц убрали уже с первого сеанса. На таком массаже еще не была - впечатлил, промяли как надо. Как заново родился. Ощущения тела другие, легкость, гибкость, изменилась походка и осанка!!! Спасибо, мастер, я вернусь еще не раз
Виктория Смирнова
Хожу на антицеллюлитный массаж. Чудесный результат был уже после первого похода! Никаких адских болей нет, все вполне терпимо. Очень хорошо прорабатывают каждую мою проблемную зону. Тело меняется прям на глазах, все знакомые заметили. Спасибо большое, любимая студия по массажу❤️
Оксана Филипова
Сегодня посетила студию массажа. Прекрасно встретили. Была на оздоровительном массаже . Вышла с ощущением лёгкости. Купила после 1 посещения абонемент сразу на 10 посещений. Спасибо.
Лера Третьякова
Приятная студия, очень атмосферно. Мастер выполнила массаж очень хорошо. После массажа тело было максимально расслаблено. Однозначно приду еще раз!!
Лера Новикова
Лана вы настоящая волшебница. За 1 сеанс находит.. Чувствуется, что знает анатомию, не пошке работает без лишней боли.после массажа. Без его.
Елена Власова
Спасибо за возможность чувствовать себя лучше🙏🏻 сегодня проснулась с легкостью в спине, боли ушли, чувствую себя прекрасно благодаря Лане🥰 успехов вам, думаю, что обязательно вернусь)
Ульяна Коростелева
Лана размяла от и до, для спины это было просто спасение! Большое спасибо за великолепный массаж, обязательно вернусь еще!
Елена Белоногова
Пришла с постоянными болями в спине и отеками, очень понравился индивидуальный подход. За 1,5 часа успеваем проработать и спину и сделать лимфодренажный массаж на ноги. После месяца массажа спина перестала болеть вообще, ушли отеки и лишний вес (около 5кг)
Екатерина Бланкова
У Елены на массаже была уже 6-й сеанс, очень заметно чувствуется положительный эффект, мышцы расслабляются, добавили лечебную мазь с нимесулидом. Лена-профессионал своего дела, шею разминает отлично (у меня проблемы как раз там). Кроме шеи, Елена растягивает мышцы в области лопаток и поясницы, массирует ноги в завершающем этапе массажа. Рекомендую данный массажный кабинет и Елену! Мне помагает, результат есть 100%.
Вадим Царев
Все отлично. Назначили массаж спины и плечевого сустава. Прошел пока два приема, все отлично. Курс длинный, потому дополню отзыв. Елена как специалист-отличный. Рекомендую
Анна Банных
Спасибо большое, Елене! Качественный массаж спины, делюсь своими наблюдениями: 1. Мышцы стали намного мягче и расслабленнее. 2. Боль в спине практически исчезла. 3. Двигаться стало намного легче.
Юлия Алексеева
Попробовала антицеллюлитный массаж! 🔥 Вибро и горячий вакуум - это что-то! Результат увидела сразу после 1 раза: ушли объемы, появилась легкость! 🤩 Да, было больновато, но красота требует жертв! 😉 Теперь хочу попробовать ручной массаж, чтобы понять, что мне больше подходит. Как вариант - чередовать! 👍
Валентина Иванищева
Первый раз я решилась сходить на аппаратный массаж и была приятно удивлена! Пол часа аппарата заменило мне полноценный массаж всего тела 🙌 больно не было совсем, приятная атмосфера, красивая обстановка. Мастеру отдельное спасибо, всё рассказала, проконсультировала так,что вопросов не осталось!
Элина Макарова
Посетила массажный салон и осталась очень довольна! массаж оказался невероятно расслабляющим и эффективным. Мастер был профессиональным и внимательным, что создало комфортную атмосферу. После процедуры почувствовала легкость в теле и прилив энергии. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Маргарита Гусева
замечательный специалист своего дела. Отдача 100%. Именно у нее почувствовала как моя лимфатическая система заиграла другими нотами после массажа тела.☺️ Советую!
Карина Иделина
Я тренер, поэтому моему телу очень нужен массаж. Я пришла за расслаблением и получила его. Мастер СЛЫШИТ клиента и это для меня самое важное!!!
Наталья Аллерт
Прошла курс массажа , очень осталась довольна результатом , размяли шею и спину , все тело подтянулось , даже кожа стала лучше. Осталась очень довольна. Приду еще
Ульяна Белова
Я прошла курс антицеллюлитного массажа в комплексе с лимфодренажным, мое тело зажило новой жизнью, легкость, подвижность!!! Просто восторг! Мастер профессионал своего дела, все с точностью расспросила, какие противопоказания имеются, учла мою особенность ( очень низкий болевой порог)
Александра Макарова
Профессионально, внимательно, чутко работает мастер. Проработали все группы мышц, прислушивается к запросу. Рекомендую!
Александра Тихонова
С удовольствием хожу на массаж. После сеанса легкость во всем теле. В очередной раз пришла с болью в шее и плече, с одного раза помогли решить мою проблему.
ТБ
Татьяна Багиджанова
Очень довольна массажем , время пролетело незаметно , Елена прекрасно чувствует тело проработала каждый сантиметр , очень внимательный и чуткий специалист!Рекомендую!!!
Лана Ланская
Бц Советник, Маневровая, 9. 💕 Опытный массажист Лана. 🙌 Со стажем работы более 20 лет. 🙌 Лечебный массаж спины при остеохондрозе! 🙌 Грудной массаж после перенесённого заболевания бронхит, пневмония. Улучшает отхождение мокроты.⚠️ 🙌 Шейно - воротниковая зона, вдовий горбик. Улучшает кровообращение приток к головному мозгу, 🧠 улучшение памяти, роста волос, проходят головные боли 💆♀️массаж головы 🙌 Общий массаж улучшает общее состояние, лимфодренаж, застойные явления. 💙💚💛💗
Анна Горева
Елена, внимательный специалист. Добрая, вежливая, обходительная. Сразу спросила, причину обращения. После уже первого сеанса массажа, стало гораздо лучше. Спасибо, Елене!
ТБ
Татьяна Богданова
Лучший массаж! Спина не болит больше) рекомендую 100% - профессионально, качественно.
Aziz Khalidov
Прекрасно чувствую себя после сеанса, всем рекомендую, не пожалеете!
Анастасия Копылова
Хотела бы порекомендовать у Елены процедуры аппаратного массажа - вакуумного и вибро. Очень эффективный вид массажа: вибромассаж глубоко прорабатывает мышцы, а вакуумный массаж налаживает лимфообмен. После таких процедур прекрасно уходит целлюлит, а тело выглядит шикарно. Однозначно еще не раз буду приходить на сеансы массажа!
Александр Постовалов
На работе потянул спину, за один сеанс всё исправили.
Лидия Ахкамова
Найти хорошего массажиста довольно сложно... Лена очень профессиональный массажист . Помогла мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних лет. Большое ей спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились, я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. Несомненно один из лучших массажистов в городе. Рекомендую с удовольствием!
Анастасия Копылова
Хочу выразить благодарность Елене за целебный массаж! Начала ходить по рекомендации невролога из-за проблем с кровоснабжением и остеохондрозом. Также резко снизился вес и на коже в области живота и бёдер стал виден целлюлит. У Елены золотые руки! После 10 сеансов массажа стала гораздо лучше себя чувствовать, а антицеллюлитный массаж помог в проблемных местах, снова ношу любимые платья. Сейчас решила продлить удовольствие преображения, записала себя и ребёнка ещё на 10 сеансов. Большое спасибо Елене, за здоровье и красоту!
МИ
Мирзалиев Илхомжон
Спина болел очень сильно, после первого раза према благодаря ей как новорождённый золотые руки у неё
Мария П
Отличный массаж, очень болела спина , после буквального одного массажа как новенькая