ElectroStreet
Магазин по продаже, обслуживанию и ремонту электротранспорта
Очень дорого очень дорого очень дорого очень дорого очень дорого очень дорого очень дорого очень дорого очень дорого очень дорого
Андрей
Делал гидроизоляцию на свой Макито, мастер профи, вышел, пообщался, разъяснил детали предстоящих работ, бонусом устранил давно надоевший скрип со стороны заднего подвеса!
20 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отклик! Обращайтесь, мы всегда рады Вам помочь!
Nata Nata
Быстро починили мой самокат, спасибо большое!
31 июля 2025, официальный ответ
Nata, благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь Вам!
Дмитрий Гребенщиков
Великолепный сервис Рекомендую Сутки и самокат готов после ТО
17 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно! Непременно ждем новых встреч!
b
bestkeril
Не сравнивал особо по цене, доверился отзывам,спускала шина на мотор-колесе, пообещали разобраться за неделю,получил звонок уже через несколько часов, согласовали замену, сделали небольшую скидку, на утро следующего дня сообщили что можно забирать, никаких косяков проделанной работы не заметил, все отлично, получил рекомендации по проверке давления и пожелания приятных поездок, в целом абсолютно доволен сервисом.
6 июня 2025, официальный ответ
bestkeril, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады Вам помочь!
Anton Lalov
Отличный магазин, вежливый продавец, ответил на все нубские вопросы) Первый раз здесь, но пока все нравится. Своя гарантия на технику и ремонтные работы
23 мая 2025, официальный ответ
Anton, благодарим за приятный отклик! Мы будем рады снова видеть Вас!
Алексей Чичерин
хороший сервис, всем советую данный магазин
18 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
ИА
Игорь Андреев
Обращался в сервис,работают грамотные специалисты которые знают и понимают свое дело...
31 марта 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за приятный отзыв! Мы будем рады снова Вас видеть, обращайтесь!
Афанасий Мелехин
Только положительно.Выбор, доставка.
13 марта 2025, официальный ответ
Афанасий, благодарим за высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас снова!
Selena Danielle
Недавно купила электросамокат в магазине ElectroStreet, и у меня остались только положительные впечатления! 😍 Сервис на высшем уровне: консультанты были очень вежливыми и помогли мне выбрать подходящую модель. Самокат оказался очень удобным и быстрым! 🚀
14 февраля 2025, официальный ответ
Selena, благодарим за приятный отзыв! Непременно ждем новых встреч!
СФ
Сергей Фомин
На этой неделе купил самокат в этом магазине. Выбор хороший без помощи консультанта было бы трудно определиться с выбором наиболее подходящего для меня самоката. Модель которую я купил наиболее оптимальна. Спасибо за помощь.
16 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова, обращайтесь!
Сергей Симонов
Очень доволен, приобрел электросамокат, порадовали высокие его характеристики и цена. Все быстро оформили по покупке. Рекомендую магазин!
16 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно! Мы всегда рады Вам!
ИС
Игорь Сушинский
Очень доволен покупкой электросамоката, огромный выбор и доступные цены. Оформили быстро покупку, в управлении ничего сложного. Рекомендую магазин.
13 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отклик! Обращайтесь, мы всегда рады Вам!
Сергей ПС
Приятный персонал. Эксперты в своем деле. Адекватные грамотные. Выбор огромный. Посоветовали порекомендовали по моим пожеланиям и возможностям лучшие варианты. Благодарю. Помогли с обслуживанием.
12 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Михаил Бочкарёв
Отличный сервис. Поменяли резину на самокате ninebot es4. Быстро, аккуратно, цена-качество на высоте! Очень вежливый персонал. P.S. в другом сервисе не смогли поставить эту же покрышку, сказав что это не оригинал и натянуть ее невозможно! Теперь только сюда с обслуживанием и ремонтом самоката.
4 сентября 2024, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы старались!
ВР
Василий Рачковский
Добродушный персонал Хорошие цены и качество, огромный выбор электро-самокатов и скутеров. В общем советую, не ошибетесь :)
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда !
См
Сын маминой Подруги
Отличный магазин и компетентные сотрудники, в магазине очень большой выбор , и на каждом самокате/велосипеде можно прокатиться до первого столба 😂
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Непременно ждем новых встреч!
ПП
Пётр Павлов
Искал где заказать Sur Ron Ultra повыгоднее, предложили лучшую цену чем где либо в городе, быстро привезли и собрали, очень рекомендую 👍🏻
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Павел Шапранов
Магазин поднял цену на 21000₽ уже после оплаты Sur-Ron X (якобы поставщик поставил дороже). Но ваши взаимодействия с поставщиками - это не проблемы покупателей. Доплачивать я не стал. Пришлось отказаться. А на сайте так старая цена и висит. Думаю стоит такому магазину еще штраф выписать за отказ поставить товар по той цене по которой я его оплатил, вот это точно будет невыгодно для магазина. Менеджер Роман хорош только на словах.
2 апреля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас сложились такие впечатления о нашем магазине. Мы доро…
ИА
Ирек Акназаров
РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ПОКУПАТЬ! По всему Екатеринбург искали самокат! Здесь и цена, и попали в свои предпочтения и в бюджет! Подсказали, объяснили, обязательно только сюда! Рады что нашли именно ВАС! На весь екат, реально только у вас находится большой выбор! Спасибо! И у тебя реально крутой самокат))))
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от наших покупателей. Хороших вам выходн…
ДШ
Денис Шика
Брали в магазине электросамокат, довольны очень, есть гарантия. Большой ассортимент, приятные цены. Продавцы отзывчивые, все покажут все объяснят. Всем советую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
ДД
Денис Дорохов
В магазине покупал электровелосипед месяц назад, отличный ассортимент , доступные цены. Отдельно хотелось бы поблагодарить консультанта который смог объяснить и показать все что нам было необходимо. Огромное спасибо, обязательно вернемся к Вам за новыми покупками!
1 апреля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Непременно ждем новых встреч!
Ксения Майер
Очень классный магазин, цены чуть ниже рынка, отзывчивые ребята и оперативная работа по ТО
1 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отклик! Мы работаем для Вас, обращайтесь!
ЗС
Зинаида Семенова
Отличный выбор товаров, доступные цены, вежливый продавец обо всем объяснил. Мы тут за все время 2 электросамоката купили и 1 электровелосипед, супер, довольны!
1 апреля 2024, официальный ответ
Зинаида, благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
Аркадий
Отличный магазин. Ребёнку электросамокат здесь купили. Очень приветливый продавец, хорошо разбирается в особенностях моделей, смог подсказать, что выбрать.Очень рады цене и качеству.
1 апреля 2024, официальный ответ
Аркадий, благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для Вас, обращайтесь!
ИИ
Илья Исаев
Приобрели велосипед, покупкой очень довольны. Долго искали определенную модель, нашли в данном магазине,хорошая цена, отзывчивые менеджеры. Благодарим.
1 апреля 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Непременно ждем новых встреч!
Елена Сорокина
Отличный выбор, конкурентные цены, широкий ассортимент. Быстро оформили самокат, проконсультировали по всем интересующим вопросам. Отличные ребята! Большое спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады Вам!
ПЧ
Павел Чумиков
Хорошие сотрудники у вас работают, подсказали технические различия между велосипедами, показали все подходящие варианты, были очень вежливы, уровень знания всех узлов на высоте!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за приятный отзыв! Мы всегда рады Вас видеть!
СН
Салим Нуриев
Персонал в магазине ElectroStreet выше всех похвал, выслушали все наши пожелания и подобрали электросамокат. Хороший сервис, грамотный подход, рекомендую их!
1 апреля 2024, официальный ответ
Салим, благодарим за отклик! Мы всегда рады Вам, обращайтесь!
ИО
Инна Огурок
Повторно решили воспользоваться услугами данного магазина, так как мы ранее остались довольны предоставленным сервисом. Менеджер помог подобрать самокат. Рекомендую всем этот магазин однозначно!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
КС
Камиль Сирафимов
Спасибо консультантам за терпение, пришли с сыном за электровелосипедом, сын задал им массу вопросов по разным велосипедам, получил на все ответ. В итоге выбрала себе замечательный велосипед, катается с удовольствием. ХорошиЙ выбор, толковые продавцы.
1 апреля 2024, официальный ответ
Камиль, благодарим за отзыв! Непременно ждем новых встреч!
Андрей Панфилов
Прекрасный магазин во всех отношениях. Очень вежливое и внимательное отношение менеджеров. Доставили в согласованное время, второй мой заказ уже в электрострит. Огромное спасибо за оказанную консультацию и помощь в подборе.
1 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
МГ
Михаил Гарданов
Приобретал электромопед, электросамокат в том году тоже. Считаю магазин одним из самых клиентоориентированных , дорожат своей репутацией. Благодарность сотрудникам за открытость и помощь в приобретениях. Очень радует гибкость оплаты и система скидок, скорость работы ребят по выполнению заказов!
1 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Вы всегда можете на нас положиться, обращайтесь!
ЮР
Юлия Растаропова
Купила самокат, в общем всем довольна. Приятный и вежливый персонал, довольно приемлемые цены, самокат отличный, эмоции до сих пор переполняют. Самокат качественный и долго прослужит думаю! Могу смело рекомендовать!
1 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв и рекомендацию! Мы всегда рады Вам!
ОП
Олеся Панкратова
В подарок сыну покупала электровелосипед. Бюджет не большой был, поэтому посоветовали бюджетный. Сын доволен, я довольнп, все круто, спасибо огромное!
1 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова, обращайтесь!
Светлана Кирилюк
Приобрели самокат 2 недели назад, мне на сегодняшний день самокат очень нравится. Безумно комфортная подвеска как по городу, так и по бездорожью. Продавцы достаточно грамотные. Спасибо, довольны покупкой у вас!
1 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
ВЖ
Василий Жужин
Велосипед полностью оправдал мои ожидания, посмотрим, что будет дальше. Предложенный выбор этого транспорта порадовал. Отдельное спасибо консультантам, за терпение и вежливость. Рекомендую покупать в ElectroStreet!
1 апреля 2024, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно! Непременно ждем новых встреч!
ГА
Гузель Атнаева
Персонал тут отличный, всё подсказали, рассказали, консультация и обслуживание на высоте. Очень довольны приобретением самоката в данном магазине. Цены отличные. Рекомендую магазин!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Виктор Макаров
Покупал электромопед. Все вопросы решали четко, оперативно, быстрая доставка, как и договаривались. Рекомендую к сотрудничеству данный магазин.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Анастасия Петровна
Заказала по совету коллеги в этом магазине электросамокат, консультанты помогли подобрать под мои желания, цены хорошие, оправдывает подходом и качеством обслуживания, есть доставка, но мне не потребовалась. Спасибо за помощь в подборе и качество.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Иван Кузнецов
Благодарность магазину за внимание и индивидуальный подход, который продемонстрирован при покупке электровелосипеда. Велосипед работает, качественно, консультанты дали дельные советы. Работают профессионально!
21 апреля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александр Блажко
Заказывал велосипед и самокат. Огромное спасибо за качественную сборку, буду советовать всем ваш магазин и марку держите дальше. Большое спасибо.
Спасибо Александр за отзыв☺️
ИМ
Игорь Малахов
Приобретал электромопед. Хороший ассортимент по премиальной цене. Продавцы профи, приветливые и общительные. Обязательно приеду ещё!
20 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
МЛ
Марина Лермонтова
Помогли с выбором электровелосипеда. Спасибо за честную консультацию. Большой выбор, сами бы не справились точно. Очень рекомендую.
Марина, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ДД
Дарья Донцова
Купили сразу дваэлектросамоката. Быстро и грамотно оформили. Покупкой очень довольна. Рекомендую!
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Микола Аврамович
Мы покупали в магазине электровелосипед. Собрали, настроили перед покупкой. Хорошо подготовленные менеджеры в магазине, вежливо и качественно обслужили. Все отлично.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Микола! Большое спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
VM
Vlad Mironov
Хороший магазин, а также продавец. Детский квадроцикл YACOTA KIDS 7 покупали, сыновья счастливы. Полная комплектация, быстрая доставка. Проконсультировали по деталям. Всем советую магазин ElectroStreet!
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
ВП
Василий Петренко
Покупал здесь электроквадроцикл в прошлом году, нареканий нет, вчера ребенку купили долгожданный электросамокат. Перед покупкой продавец доступно ответил на все интересующие вопросы. Сервис на уровне, стоит своих денег вполне. Получаешь хорошее качество за приемлемую цену!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады помочь.
КА
Карина Алексина
Топ магазин, ребята специалисты,знают своё дело, очень дображелательны, покупала самокат, отличная сборка, качество супер, все в порядке. Советую обращаться сюда,тут и выбор и знающие продавцы, удачных покупок!
20 апреля 2023, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё.
ДВ
Даниель Валеин
В магазине несколько раз электротранспорт покупали. Продавец вежливый, терпеливый и отзывчивый. Проконсультирует, и поможет выбрать исходя из бюджета и желания. Расскажет не только про достоинства, но и про недостатки выбранной модели, хвалю за честноть, в наше время это редкость! Очень импонирует, что нет желания впарить клиенту, что-либо подороже. В общем советую, покупали самокат, велосипед, отлично всё работает, довольны на все сто!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤