Ozon
Пункт выдачи товара
3.8
3.8
Anastasia Krasnova
Лучший пункт выдачи с лучшими сотрудниками ))
Светлана Головизнина
Самый хороший пункт, вежливый персонал. Всегда помогут во всём.
Ирина Каримова
Прекрасный пункт, чисто, светло. Есть две примерочные. Персонал вежливый, заказы выдали быстро. Рекомендую.
УВ
Уля Власюк
Отличный пункт, всегда вежливый персонал. Заказы выдают быстро. Рекомендую.
ЕЕ
Е Е
Отличный чистый пункт, вежливый персонал. Заказы выдают быстро.❤️
SU
Sberid User
Отличный пункт выдачи.Не смотря на большую загруженность обслуживают быстро
Александр Забайрачный
Чисто. Персонал обслуживает вежливо. Одежду можно применить, есть две примерочные.
Марат
Самый хороший персанал,копии делают,фото делают очень хорошо,все отзывчивые,хожу товар получать и копии делать,и фото заказывал на следущий день готовность,это очень быстро,очень понравилось.
Анастасия Лапчинская
Ужасный пунк, сотрудник хамсуи отвечает. Работают на несколько фронтов толку 0. Заказывали дпд , при этом перед заказом уточнили у менеджеров магазина возможна ли примерка, на что был положительный ответ, т.к. данные куртки без примерки не покупают. Сотрудница мало того что молча вынесла и вручила, не сказав не слова. После того как уже распаковали и начали примерять, сообщила что примерка не возможна мол пакетик посмотрите в котором запаковано и хватит вам, а вот когда оплатите тогда и будете мерить. На слова что менеджер магазина при заказе сообщила что с примеркой, сказала ей без разницы. Ужасное обслуживание, хамские сотрудники, не советую данный пункт и данную транспортную компанию.
Ilya Svetlichny
Работник на два фронта работает, и фотографирует, и заказы принимает
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за обратную связь. Передали информацию коллегам. Обязательно учтём ваше замечание.
Алёна
Пришла в субботу за заказом в 12 дня. С удивлением обнаружила, что пункт выдачи закрыт. Подождала…. Через 10 минут «девочка» соизволили открыть дверь. Хамски вручила посылку и обозвала ( за написание как именно нахамила она мой отзыв предыдущий удалили)…. Странно подобранный персонал. Молодой и не воспитанный. Не рекомендую.
Анатолий Неважно
Хороший пункт, сотрудник вежливая, рядом с домом. Единственный минус что товары привозят после 18:00 и появляется информация о поступлении к самому закрытию. Приходится забирать только на следующий день.
Алекс Медведев
Хороший пункт
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Zoe L
Близко к дому, очереди никогда нет, по крайней мере когда я прихожу)
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Александра К
Хорошо работают, пункт норм
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
dnrkvn
Быстро выдали посылку, поздоровались и попрощались, щас нечасто где также вежливо
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ОР
Ольга Рррр
Сколько раз не заходила в 9 часов, начале десятого - всегда открыто. Практически с момента открытия офиса получаю тут, тк рядом с домом. Всегда чисто, сотрудники всегда на месте , а если нет на выдаче, меня не обламывает подать звук и они прибегают (обычно просто распаковывают товар в соседней комнате) . Этот офис нравится намного больше, чем те, которые посещала ранее!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за уделённое отзыву время. Приятно, что вы оценили не только пункт выда…
София Шутникова
Режим работы с 9:00, время 9:19, сотрудника и близко не видать , свет везде выключен. Вопрос , для кого режим работы ?
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, напишите ваш номер заказа, а также дату…
Мария Кузиева
Пошла получать заказ,в 20:38 они закрыты ,режим работы одно что до 21:00
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, напишите ваш номер заказа, а также дату…
ЖН
Женя Нов
Хороший пункт выдачи,сотрудники работают оперативно
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Ждём за новыми покупками 🤗
Софья Сорокина
Рядом и удобно. Мне понравилось
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за обратную связь. Мы всегда стараемся сделать получение заказа максимально удобным.
Яна Я.
Хороший пункт выдачи, в принципе как и все пункты, в которых я была получала товар через Озон👏👏👏👏👏Всегда чисто и уютно.
4 мая 2022, официальный ответ
Я.
Я .
В 9:45 пункт выдачи закрыт! Время работы с 9:00 часов… и на горизонте не видно ни одного торопящегося на работу сотрудника…
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что заставили вас ждать. Уточните, пожалуйста, дату посещения пункта вы…
Любовь Бурдейная
Расположен очень близко к моему дому, это удобно. Однако иногда товары доставляются дольше заявленного времени, это не всегда удобно.
3 марта 2022, официальный ответ
ЖЖ
Жын Жын
Написано часы работы до 24. С работы возвращаюсь в 22. Закрыто.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Пункт выдачи заказов по адресу Екатеринбург, Победы, д. 26 работает по графику с 09:00 до 21:00 Будем рады видеть Вас.
Ульяна
Отдали мой заказ другому человеку. Предложили подождать, вдруг обратно вернут, ага) или отменить заказ.
Andrei Trifonov
пришёл заказ от wildberries, не сразу понял что в офисе озона, так как ни вывески ни указателя - подсказал прохожий который шёл рядом, но и в самом офисе заказ не получил, его нашли, но нужен был КОД который не пришёл по смс как во всех нормальных интернет сервисах, а заказ делал с компа и сайт открыт дома! получить по номеру, фамилии или сделать смс в телефон был не вариант! в самом офисе сделать возврат как в других сервисах тоже не получится без кода!!