Bo cafe
Вьетнамское кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
om
osiyo muminova
На днях посетила замечательное вьетнамское заведение, и это был незабываемый опыт! 🍜 Однако главной звездой вечера стал суп Фо Бо. Бульон был богатым и ароматным. Тонкие нарезки говядины были нежными и сочными, а свежие травы и лайм придавали блюду яркость. Размер порции был впечатляющим — достаточно, чтобы насытиться, но лучше всего наслаждаться каждым глотком. Спасибо большое при еще не раз.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤗
А.
Антон .
Порции большие на фото( маленький объем) Очень вкусный бульон. Рамен конструктор можно добавлять разные ингредиенты на свой вкус. Всем рекомендую. Лучший суп, который я ел
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Гедуев
Очередной раз приезжаю в Екб и бегу поесть фобо все также вкусно 😋 всем советую
19 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Наталия Фролова
Увидели этот супчик и сразу решили попробовать. Суп поразил меня в самое ❤️ Это был самый вкуснейший суп😁непривычная конечно для русского человека рисовая лапша и нотки восточных специй. Бульон очень наваристый, порция просто огромная. Обязательно возьму снова. Проучила колоссальное удовольствие😊
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталия, Будем ждать вас снова!
ША
Шишкина Анжелика
Самое атмосферное кафе❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Шишкина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Даша М
Вкусное Фо Бо, быстро готовят, качество на высшем уровне, не в первый раз берём
13 октября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
Алина Виноградова
Самое вкусное вьетнамское кафе, прихожу сюда не в первый раз, цены не дорогие, советую 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей
Лучший фобо в городе! Порции огромные, вкус отличный!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам 😌 Будем рады вам всегда ❤
Елена Подкина
Прекрасное место, мои любимые блюда здесь это фо бо и бун ча. Всё всегда очень вкусное и свежее. Всем советую посетить это заведение😁
29 августа 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Елена Юрисконсульт
Ооочень вкусный фо бо! Как во Вьетнаме)))
24 февраля 2026, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Кирилл Богданов
Отличный ФоБо, огромные порции, приятный персонал. Рекомендую 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться.
DN
Dmitriy Nevzorov
Лучшее фо-бо в Екатеринбурге, насчёт остальных блюд не скажу, потому что одна огромная порция фо-бо полностью покрывает все гастрономические потребности
27 октября 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
МШ
Максим Шкурин
Мега ФоБо ! Очень вкусно! Рекомендую! Жил во Вьетнаме - могу точно сказать что это тру вьетнамская кухня🎖️🎖️🎖️🎖️🎖️ прайс просто кайф🇻🇳
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
НЛ
Никита Литовченко
Очень вкусное фо бо. Рекомендую всем попробовать.
12 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Кэсси фард
Офигенное место Все дружелюбные
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Пушечкин
Отличное место все очень вкусное
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😁
Viktoria Naumova
На самовывоз уже второй раз покупаю разочаровываюсь. В прошлый раз просто маленькая порция в негерметичном , проливающемся контейнере, но в этот раз вы превзошли сами себя. Мало того, что за 650 рублей , открыв дома суп, я обнаружила всего 3 креветки и пару микроскопических крошек кальмара, так еще и лапша просто слипшийся комочек. Просто тупо острый бульон и все. А заказ ждала 20 мин!
Такого ужаса я давно не покупала Как вам не стыдно такое продавать на самовывоз. Или расчёт на то, что клиент не вернётся жаловаться? Три жалкие креветки и слипшийся кусок лапши, вот и все за 650 рублей. Я в шоке. И ждала заказ 20 минут!!!!!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация, и мы бы очень хотели ее испра…
Константин Курамшин-Вознесенский
Иногда прихожу на фудкорт за Фо Бо. Всегда остаюсь доволен результатом! Порция огромная, бульон вкусный, хлебосольная закладка продуктов - реально много. Иногда, правда, бывает, что подают сильно уставшую мяту, которую стоило бы перебрать. Но в целом, повторюсь, все хорошо. Кроме Фо Бо ничего у них не пробовал.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! По мяте приняли к сведению!
КБ
Ксения Белоусова
10.03.26 заказали два супа фо шот ванг, жареный рис и маракуйя шейк. Я просто поражена, насколько все вкусно! Суп с насыщенным бульоном, большими кусками сочной говядины, с малым количеством прожилок. Рис идеально прожарен, хрустящий. Шейк не сладкий, а освежающий. Это 12 из 10.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
КР
Ксения Рахматулина
Фо бо — просто восторг! Ароматный бульон, нежное мясо, свежие травы — идеальное сочетание. Обязательно закажу ещё!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Татьяна Ахмадулина
Отличное место. Берем здесь суп Фо Бо. Порции огромные.Быстрая подача, не надо ждать долго, при вас все смешивают и подают. Ингредиенты всегда свежие, бульон наваристый. Вкусно. Советую посетить данное заведение.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
feev
Наверное самый вкусный Фо Бо в Екатеринбурге, приятный на запах и вкус наваристый бульон, все ингредиенты свежие, остается только наслаждаться супом. Жалко мясо мало положили. Спустя несколько лет, все также неразбериха у кассы и выдачи заказа, система очень дурацкая, при учете что нет никакой стойки ограждения, выглядит все это сумбурно. Ну народ есть, а это как всегда показатель, что еда востребована и нравится посетителям.
Олег Козар
Вкусно, сытно, не хватает Вьетнамских булочек на пару!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать!
ДЛ
Денис Ларин
Одно из немногих мест где вкусный фобо. Всегда все свежее. Даже в доставке всегда быстро и качественно
19 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
NiK K
Лучший ФоБо ever! Ел ФоБо в других вьетнамских кафе, в том числе и в других городах, этот просто лучший без вариантов!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Андрей Костин
Здесь лучший суп фо бо в городе! Быстрый сервис! Качественные продукты! Настоящий дух Вьетнама! Пожелаю процветания заведению!
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
НВ
Наталья Ветчанинова
Очень вкусный фо бо и свинина Постоянные гости у них Советую! Отличное обслуживание, все быстро и очень вкусно! Будем ходить сюда дальше
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться
АО
Анна Оносова
Всегда очень вкусно! Порции большие! Готовят очень быстро. Кстати, на доставку упаковывают все качественно, ничего не проливается!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВВ
Вероника Володько
Всегда очень вкусная еда, все свежее, рекомендую к посещению. Удобное расположение и приветливый персонал😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
ИГ
Ирина Г
Вкусно, порции большие ! Ела суп и рис жареный . Осталась сытая и довольная А за отзывы конфетки дают )
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИЛ
Ирина Лукина
Все вкусно, суп свежий, спринг роллы тоже, приятная атмосфера. Готовят достаточно быстро. Большие порции.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Кирилл Первышин
Классно и вкусно посидели
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
ЗГ
Зарина Гильмеянова
Большие порции , за доступные цены , очень вкусно 😋
13 апреля 2026, официальный ответ
Зарина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова.
Анна Иванова
Отвратительно, невкусно, самое ужасное, что я ела в жизни.
19 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Пожалуйста, свяжитесь с нами в ТГ @bohelp
СГ
Станислав Госьков
Лучший Фо Бо который я ел! Большая порция качественных продуктов с ароматными острыми специями
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЕУ
Екатерина Устелемова
Обожаю ваше фо бо Специально еду за ним из Челябинска Будьте здоровы и процветайте Супер супер
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Дарья 🫥
Отличное место, очень атмосферно, свежая и вкусная еда! Рекомендуем, если хотите чего то необычного
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Алексей Акишев
очень вкусно! фо бо брали, бульон наваристый и не острый
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Алан Бадмаев
самые вкусные фо-бо в городе! большие порции и приятные цены👍
Добрый день! Благодарим за доверие. Ждём снова 🤗
Mariia Sidneva
Едим здесь уже больше года, самый лучший Фобо в городе.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariia, спасибо вам за добрые слова :)
Анна В
Фо бо вкусный, а салат с манго и креветками плох. Абсолютно не стоит своих денег, креветки-опарыши, 4 шт разрезанные пополам, и салат «щетка», вместо манго было яблоко или зеленющее безвкусное манго. Также в нем твердый арахис и какие-то зажарки типа лука фри. К нему идет вонючий соус. Порция этого салата маленькая, а стоит как суп.
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Пожалуйста, свяжитесь с нами в телег…
Г
Гун
Недавно посетил вьетнамское заведение, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера ресторана была очень уютной и аутентичной, с приятной музыкой и традиционным декором, который погружал в культуру Вьетнама. Особое внимание хочу уделить супу фо бо. Это просто невероятное блюдо! Бульон был насыщенным и ароматным, с тонким балансом специй. Мясо было нежным и хорошо приготовленным, а свежая зелень и лайм добавляли яркие нотки вкуса. Я также оценил, что суп подали с различными добавками, такими как ростки фасоли и базилик, что позволило создать собственную версию блюда.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Anton Sarafanov
Я — постоянный гость этого заведения, и не случайно: их фо бо — один из лучших в городе. Богатый вкус бульона, свежая зелень, тонко нарезанная говядина — всегда на высоте. Именно за этим супом я возвращаюсь снова и снова. Сегодня решил немного отойти от привычного и попробовать суп с тушёной говядиной. Увы, эксперимент оказался не самым удачным. В тарелке — лапша, соус, три небольших кусочка мяса и, по сути, всё. Суп получился простым, почти аскетичным. При этом говядина по вкусу достойная: мягкая, хорошо приготовленная, с ярким мясным ароматом. Но в остальном — блюдо не предлагает ничего запоминающегося. За почти 500 рублей ожидал чего-то более насыщенного — либо по вкусу, либо по составу. В следующий раз, пожалуй, не буду отходить от проверенной классики. Фо бо в этом кафе — вот за что действительно стоит возвращаться.
14 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Пожалуйста, свяжитесь с нами в теле…
АФ
Анна Фоминых
Всё очень вкусно.Порции большие.Есть,что выбрать.Персонал доброжелательный.Рекомендую к посещению
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
Александр Данилин
Отличное заведение, быстрая отдача заказов , большие порции , фо бо лучший в городе
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤗
Ирина П
Просто восхитительно ! Слов нет! Лучший суп ! Лучшее обслуживание !спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
paprika
Отличный фо бо!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, paprika. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Иван Зыков
Лучший фо бо в городе
21 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮП
Юлия Пономарева