Ногтевая студия Татьяны Молчановой
Ногтевые студии
ОБ
Ольга Блинова
Татьяна-это мастер от Бога. С какими бы ногтями я не пришла к ней , всегда выхожу с произведением искусства на ногтях. Моя многолетняя любовь! Всем рекомендую!!!
ИМ
Ирина Миннахметова
Наконец-то я исполнила свою мечту в реальность! Давно хотела профессионально научиться наращивать ногти создавать красоту и настроение на ногтях! Теперь я сертифицированный мастер маникюра по наращиваю ногтей верхними формами! 🎊🎉🥳Учебу проходила в школе эстетики Татьяны Молчановой ❤️❤️❤️ Это самый крутой инструктор которая дает базу и практику на все 1000%. Под ее руководством всегда спокойно и надежно, от этого и результат получается крутой! Татьяна Молчанова- это мой инструктор с самого начала жизни в маникюре, спасибо тебе мой дорогой наставник все что вложила в меня, благодаря тебе я творю и развиваюсь дальше!!!! Всем рекомендую только Татьяну, она мастер в маникюре с большой буквы!
2n
2021 newphone
Посетила семинар Nail Architect в студии Татьяны Молчановой. Семинар был очень полезен. Финишное покрытие, гель для моделирования Easy Gel очень удобны в работе и произвели прекрасное впечаталение!
НE
Наталия Esta
Побывала 14 февраля 2025 г. на семинаре по продукции бренда Nail Arcitect в школе-студии Татьяны Молчановой. Татьяна не только прекрасный мастер маникюра и моделирования ногтей, преподаватель и создательница курсов, но и технолог Nail Architect. Семинар был посвящен свойствам продукции и затрагивал массу моментов, полезных для мастеров маникюра! Некоторые продукты Nail Architect попробовала и они мне понравились, будем знакомиться с брендом дальше!
НН
Надежда Надежда
Была на семинаре, всё понравилось! Много нового узнала, Татьяна всё доступно объясняет. Семинар был посвящен бренду Nail arhitect, подарили пробники. В работе попробовала, мне наравится. Гель у них классный! На семинаре разобрали каждый этап покрытия ногтей, ошибки в работе из за чего могут быть отслойки. Всем советую, много нового и интересного.
Евгения Демидова
Прошла курс по наращиванию ногтей на верхние формы . Курс был очень насыщенный , много нового для себя узнала. Спасибо огромное преподавателю Татьяне , очень внятно и доходчиво объясняет, обязательно посещу вновь другие курсы 🥰
Анастасия Богданова
Была у Татьяны на обучении!Очень долго думала и выбирала куда податься и в итоге пошла к Татьяне! Отличный педагог,ставит руку,указывает и прорабатывает ошибки,чутко и бдительно следит за процессом работы! Очень счастлива, что попала именно к Татьяне на курс!Большое спасибо!
Кристина Захарова
Проходила обучение по наращиванию на верхние формы в этой школе. Осталась очень довольна полученными знаниями! Техника понятна. Татьяна объясняет все очень хорошо, на все вопросы ответила! Спасибо вам за ваши знания 🫶
МР
Мария Русина
Прошла курс у Татьяны «Наращивание на верхние формы». Очень рада, что попала именно сюда, поскольку часто школы продвигают какие-либо определенные бренды материалов, которые по качеству носибельности могут уступать другим фирмам. Здесь мастер практик и использует и сам в работе и обучает именно на тех материалах, которые себя хорошо показали в работе и носке. Была приятно удивлена тому количеству и качеству необходимых инструментов для работы, на все случаи: разные по форме, назначению фрезы, пилки, зажимы, очень разные формы и другие приспособы 😁 Это очень помогает потом с выбором себе в работу наиболее удобного и оптимального набора. Качественное оборудование, чистота в помещении, всё для комфортной работы. Из «-« только отмечу, чтобы не казалось, что отзыв заказной 😄, хотелось бы длительность курса чуть больше: ооочень много полезной информации, которая обязательно понадобится потом в работе, но из-за плотного графика отработки на моделях порой мозги отключались на 6-8 часу. Из плюсов еще отмечу: можно задавать очень много вопросов и обязательно получишь исчерпывающий ответ. Всё как я люблю 😁
Нд
Надежда дракон
Прошла курс у Татьяны наращивание ногтей на верхние формы, я просто в восторге. Это лучшие курсы которые у меня были. Всё хорошо объясняет. Следующее повышение квалификации только к ней. Спасибо вам Татьяна 🫶
Елена Максимова
Огромная благодарность преподавателю Татьяне Молчаловой Я обучалась как собственник салона красоты, что бы разобраться в теоретической части и современных методиках, сама маникюр не делаю, вместе с тем разобраться в материалах очень было нужно. Также со мной был топ мастер. Мы получили в этой школе все знания которых нам не хватало для работы,спасибо Татьяне. Будем продолжать обучаться у Татьяны дальше с другими мастерами ☺️
НТ
Наталия Третьяк
Прошла у Татьяны Молчановой курс по моделированию и укреплению ногтей акрилом! Акрил один из самых интересных материалов в ногтевой индустрии! Татьяна великолепно объяснила все тонкости и нюансы работы с ним! Спасибо ей огромное! Получила новые знания, которые не терпится применить на практике, и огромное количество положительных эмоций!
КМ
Карина Митрофанова
Маникюр делает очень хорошо, в плане обработки кутикулы, Но мастер совершенно не слышит пожелания, форму сделала как ей нравится, а не как я просила. Насколько я понимаю мастер наращивает ногти и только заинтересован в наращивание. И при каждом моменте рекомендовала мне нарастить.
Анна Анна
Замечательный инструктор 🫶 Недавно прошла обучение у Татьяны Молчановой "Наращивание ногтей верхние формы". Объясняет всё доступно, без воды, информации в курсе предостаточно, только бери и внедряй в работу 🤩 Студия у Татьяны просто класс 😍 есть всё необходимое
Виктория Чулкова
Была у Татьяны на курсе по наращиванию, очень приятная и грамотная женщина, сразу видно специалист в своем деле!👏🏼☺️
Екатерина Шарко
Татьяна супер мастер, делает из обычных ногтей произведение искусства.
Анастасия Сковородникова
Если есть сомнения, не сомневайся. Человек знает свою работу, знает и понимает о чем говорит. Как преподаватель на 100% грамотная, как человек на 100% притягательна, как лектор на 100% интересна. Проходила обучение у Татьяны ( это мое не первое обучение), счастья не было предела что попала к ней в руки. Если ты не знаешь почему, как и зачем, ответит на все вопросы понятным языком, покажет так что поймешь именно ты. Раньше я думала: «Да как у них получается такой идеальный срез и идеальное покрытие», после курса я умею это сама. Спасибо большое, что вкладываешь столько фундамента, информации и практики в своих учеников. Р.S. Не стыдно людям показать свои работы)
ЮК
Юлия Кай
Благодарю за крутые ногти, очень долго искала мастера который сделает мне то что нужно наконец-то нашла, максимально качественная работа, и вы первый мастер кто действительно любит своё дело к которому приятно прийти пообщаться который проконсультирует посоветует очень круто спасибо вам)
Ася Преображение
Спасибо большое! Шикарная работа! Уже записалась на следующий дизайн! Сделано с душой и профессионально!!!
Полина Бакирова
Я рада была учится у Татьяны, рассказы и объяснения все доступным и понятным языком, весело и приятно было вместе работать, а главное интересно!❤️
ИМ
Игорь Маркин
Маникюр как всегда красивый. Татьяна очень приятная девушка! Красиво и очень качественно
Зарина Ахматшина-Гайнетдинова
Прошла обучение у Татьяны по направлению салонное моделирование, много нового узнала и подчеркнула для себя, теперь практикую.
СД
Святослав Девятов
Ногти все шикарные, качество на высшем уровне. Дизайн всегда делаем сложные, очень все нравится Татьяна умничка
Кристина К.
На протяжении нескольких лет являюсь клиентом Татьяны. Отличный мастер, опрятна, аккуратна. Очень ответственна! А сколько я ловила восторженных взглядов от ее работ! Я спокойно за свои ноготки, Татьяна профи!
Надежда Tsareva (Shpatrova)
Наконец-то я нашла в Екатеринбурге своего мастера по наращиванию ногтей акрилом. Несколько лет назад я переехала в Екатеринбург из другого города.Как оказалось, в Екатеринбурге это не простое дело найти мастера по наращиванию ногтей акрилом. Сменила несколько мастеров и все безрезультатно. В сферу своей профессиональной деятельности, на моих ногтях ничего не держится кроме акрила. У Татьяны я сравнительно недавно и уже сейчас могу сказать, что для меня это ИДЕАЛЬНЫЙ МАСТЕР!!!! Татьяна, спасибо огромное , теперь я могу спокойно работать, делать домашнюю работу не задумываясь о том, вдруг что то где то сломается или отслойка пойдет. И вот, спустя несколько лет, я могу смело сказать мастеру где я раньше жила и у кого наращивала, что и в Екатеринбурге есть ПРОФЕССИОНАЛЫ ПО НАРАЩИВАНИЮ АКРИЛОМ!!!!
Ирина Кулябина
Несколько лет хожу к Татьяне, прекрасный мастер, всегда поможет, найдёт время, огромный выбор цветов и материалов! Очень рекомендую!!!
Татьяна, отличный мастер по маникюру. Работы шикарные, хожу к ней уже продолжительное время. Всегда красиво и качественно. Очень рекомендую!
Tania Zzzzzzz
Очень хороший мастер , хожу не первый год . Работает аккуратно.Внимательна к своим клиентам помогает в выборе дизайна . А выбор у неё большой . стерилизованные инструменты, чистый кабинет, выбор цветов большой . Маникюр делает качественно и аккуратно.
Оксана Кобякова
Обожаю мастера Татьяну.Маникюр - мастер на все руки!!! Очень ответственно подходит к своему делу, работает с душой!!! Приятно работать с таким, когда результат превосходит ожидания!!!
ВИ
Вероника Ишкова
Познакомилась с Татьяной на базовом курсе арочного моделирования ногтей 🤩 Татьяна профессионал своего дела🙌обучение прошло на одном дыхании. Каждый вопрос был проработан до идеального результата на практике👍 Преподование на высшем уровне 👌
Анна Горяйнова
Я познакомилась с Татьяной на курсе арочного моделирования в школе Nail Couture. Но после трехдневного курса всегда остаются какие- то вопросы по моделированию, с ними я и обратилась к Татьяне уже позже. Все пошагово объясняя,не упуская ни одно вопроса и схематично Татьяна проработала со мной модель. Надо отметить, что она осталась в контакте со мной и после ее курса,на любой мой вопрос она даёт развернутый ответ и совет. Таким и должен быть преподаватель!
Аня Казанцева
Спасибо огромное мастеру Татьяне за мой шикарный маникюр, очень профессионально и качественно!
Любовь Снегова
Вот уже 3 года Таня творит чудеса с моими коготками😍! Безупречное качество, удобное для меня время, любой дизайн и сложность. Благодаря её работе я могу больше не задумываться о том что мои руки выглядят плохо! Домашние дела или ремонт, не имеет значения. Ногти не отвалятся, не сломаются и будут радовать дальше. На фото результат спустя 3 недели со дня маникюра.