Спортивный прокат
Тимофей Колпаков-Аставин
Все круто. Хорошая техника, большой выбор. Летом квадроциклы и мотаи, зимой снежики и мотики. Бесплатный экип, поддержка на старте. Однозначно рекомендую!
Роман Алексеевич
Прокат отличный,питы достойные,спасибо,приедем еще👍
Станислав Ф
Круто покатались, вся экипировка есть, хоть и уже повидавшие некоторое д*рьмо. Придём ещё.
ВН
Владислав Насибулин
Покатались с ребятами отдуши, все понравилась трасса бомба,ощущение море. Приятная усталась в конце поездки, катались 2 часа для первой покатушки на Эндуро мотиках этого хватило более чем. Рекомендую
SM
Sergey Moshkov
Отличная техника Отличная трасса 10/10
Ольга Бронникова
Классно покатались, море позитива
Виталий Куличков
Лучший прокат, в котором бывал. Всё объяснили, всё показали, ребята профессионалы, советую)
Алексей
Спонтанно решили покататься на снегоходе, позвонили, приехали... без всякой брони подобрали технику. Всё показали, объяснили. По цене вполне приемлемо.
Виктор Горбунов
Дали два снегохода, рассказали как ими пользоваться. Мне для первого раза прям совсем хорошо. Мошьности вполне достаточно. Летом на квадроцикле и мотоцикле попробуем!!!))
M
MpirtGod
Огонь, пожар 🔥
Дмитрий Боровенский
Круто покатались ! Отличные мотоциклы ! Всем советую 🔥🔥🔥 скоро будем у вас снова
Доктор Киса
Были в этом прекрасном месте с супругом. Все было супер, техника в порядке, имеется вся необходимая амуниция, рядом имеется хороший лес, в котором без проблем можно покататься. Будем приезжать только к вам. Спасибо!!!
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего скромного труда. Приезжайте к нам ещё!
Vlad S
В целом хорошо, но техника не в лучшем состоянии, экипировка не полная. Защиты ног никакой нет, а упасть на колени - не самое приятное. Инструктаж провели хорошо, эмоции от катания нереальные.
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы внимательно следим за техническим состоянием нашего мото-парка…
Nikita Kravchenko
Всем доволен, большой выбор мотоциклов с отличным техническим состоянием. После инструктажа поедет абсолютно каждый желающий, все очень подробно и доступно. Для получения массы положительных эмоций необходимо обратиться в Эндуро Двор
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приезжайте к нам снова
Никита Кравченко
Все круто! Мотоциклы в отличном состоянии, имеется базовая экипировка. Если хотите получить море положительных эмоций то вам явно к этим ребятам!
Vlad Kishechnikov
Все супер. Качественное обслуживание, техника вся в рабочем состоянии, всё работает , как надо. Вежливый персонал. Все во время и недорого. Много мест , где можно покататься и получить адреналин. Выдается защита на все части тела. Советую, не пожалеете))
Elizaveta Radosteva
Все очень понравилось! Выдаётся защита по размеру,советую брать сменную одежду и обувь(особенно девушкам,либо парням с маленьким размером ноги) ботинки есть только больших размеров. Есть где переодеться и оставить личные вещи. Приветливый персонал , отлично и очень понятно даже для новичка проводят инструктаж! Всему научат и все покажут! Так что всем советую☺️
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего скромного труда
Ксюшка Агадуллина
Круто 👍 мне очень понравилось 🥰 Есть где покататься тропинки, лес, карьер, поле, и интересные красивые места ) а там ещё трамплины были) вот для всех от новичка до профи ) Питбайки в отличном состоянии, заводятся с полпинка и мотозащита есть! Особенно понравилось отношение, Андрей все подсказал и показал)
12 июня 2021, официальный ответ
Мы рады что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!