Чио Чио
Японская экспресс-парикмахерская
3.7
3.7
Елена
Пришли с молодым человеком 30 января в 16:00, начали обсуждать стрижки и цены, в разговор нагло влезла хамоватая парикмахерша, начала хамить. Подстригла очень плохо, недоделала стрижку и взяла за это 700 рублей (такая же стрижка месяц назад стоила 500). Цены ставят как захочется. Ужасная парикмахерская, ни в коем случае сюда не идите, если не хотите переплатить за ужасное отношение, и плохую работу.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Денис Макаров
Парикмахер сама на мониторе набирает сумму, нет скидок!
ПХ
Полина Х.
Очень хороший мастер, постригли так, как и нужно было.
Зоя Леонидовна
Сын доволен
Виктория Лояль
Все ок
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться для Вас!
Honda Swiftkey
Всё отлично так держать. Грамотно подстригли общительный персонал. У меня 2 детей маленьких подстригли на ура детям моим нравится
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена
Неадекватный мастер, больше не пойду туда!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более дет…
Юлиана Щербакова
Все понравилось, хожу не первый раз, приятные мастера!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
ДВ
Дарья Виноградова
Всё очень нравится, хожу туда постоянно к разным мастерам, всегда всё было хорошо
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас!
ТК
Татьяна К.
Хорошие мастера, удобная парковка качественное обслуживание
Анастасия Порошина
Отличная парикмахерская! Чисто, аккуратно, без очереди. Мастер Александр красавчик!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Денис Смирнов
Какая то не адекватная мастер попалась
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Пожалуйста, помогите нам ис…
Роман Лушников
Один мастер и то работают по записи. Простоял зря. Если у вас работает филиал по записи ,может быть тогда стоит разместить объявление ,чтобы люди не ждали ? А то объявление о перерыве не забываете повесить ,а то ,что работаете по записи люди должны узнавать сами ?
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что наш салон оставил больше…
Ал Кон
Подстригались 2 мальчика - 7 и 8 лет. Мастер (имя не увидела) прислушивался к пожеланием и все сделал, как мы попросили. В итоге, все довольны. Спасибо!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
DG
Dzhalil Galimov
Чистота и порядок,отличный мастер,я постоянный клиент,мне все нравится
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Dzhalil! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
СШ
Сергей Ш.
Стригусь постояяно в сети этих парикмахерских всё нравится
ДН
Дмитрий Немиров
Все отлично! Рекомендую
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё!
Илья Бадюля
Ужасная парикмахерская К клиентам нет не какого уважения Указывают что делать и как Мастер Александр Изначально постриг Снял накидку,а только после всё сдул феном Все постриженные волосы залетели за шиворот 0 баллов из 10
18 марта 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негативн…
Анастасия Филимонова
Очень нравится, как работают мастера. Можно прийти без записи!
God Damn
изначально зашел, меня встретила Татьяна с недовольным лицом, сказал что не нужна модельная стрижка, в итоге ужасно обобрала меня и не подстригла челку, за 15 минут машинкой 500 рублей сорвала, якобы стрижка «МОДЕЛЬНАЯ»
КСЕНИЯ А
Ходим в парикмахерскую около года, нам всё нравится, инструменты всегда обрабатываются, что для нас немаловажно, обстановка приятная, мастера вежливые, особо хотим отметить мастеров Светлану и Оксану, спасибо вам!!!!
as_design1
Хожу в данный салон второй год. Мастер Светлана. Всегда внимательно выслушает, уточняющие вопросы если что-то непонятно, это важно! Очень приятно! Спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Ждем вас снова!
рм
ринат мансуров
Хорошая парикмахерская, детей сюда вожу стричься, недалеко от дома, приятные мастера
ЗЗ
Зухриддин Зармастов
Лучшие мастера. Спасибо Татьяне.
Таня Мосолова
Отличная парикмахерская. Чисто, уютно, светло, площадь большая. Персонал приятный, обслуживание на высшем уровне.
Нина Александровна
Про накрутку цены все правда. Но только если вы попали к Наде (тетка в возрасте). Она за стрижку машинкой 500 берет. Она обманывает всех, сама себе оценку за клиента ставит. А вот тут на молодую девушку нарвались, дак она и стрижку сделала хорошую, модельную, и голову помыла за 500!
НН
Николай Николай
Ужасное обращение к клиентам! Перед тем как пойти в данный салон,связалась с горячей линией и уточнила до скольки они работают,несколько раз ! Приехала,потратила свои время,и просто перед моими глазами в 20:30 закрывается салон. Звоню повторно на горячую линию и мне там отвечают а да,до 20:20 они сегодня работают! Для чего собственно я тогда звонила заранее и уточняла,рабочие часы данного салона ! На что оператор промолчала и попрощалась ! Отвратительное обращение к клиентам!И отвратительный сервис !
Екатерина У.
Мы постоянные клиенты, всегда подстригали здесь моего сына (модельная стрижка) за 350 руб. Сегодня нам заявляют, что всегда было 500 р. К тому же парикмахер с надменным, раздраженным видом совершенно была незаинтересованна клиентами! Просто возмутительно!!! Больше не придем. В такие руки точно не доверю ребенка.
ВБ
Владислав Белоусов
Все время подстригался за 350 рублей, сегодня заявили что якобы подстричь сверху теперь модельная стрижка, больше не ногой..
Alexandr Shved
Что-то в этой парикмахерской цены скачут слишком часто, каждый раз за 350 подстригался, сейчас 650 цена 😄смех… Разберитесь со своими сотрудниками и установите им цены которые они будут знать. А не менять так сколько они сами хотят заработать со стрижки .
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите пожалу…
Рыжий Лис
Неадекватная парикмахерша, постоянно спрашивала какими насадками под номерами меня стричь, и на мой ответ что я в душе не ебу, она постоянно закатывала глаза. Стрижка в результате была полная хрень пришлось 2 недели сидеть дома чтоб волосы заново отрасли
Cm
Cyberaziat m
Добрый день, сегодня 24.04 числа ориентировочно в 12:50, посетил вашу точку чио чио, остался с плохими впечатлениями. Сотрудник с темным каре, совсем не клиентоориентирован. Попросил обычную стрижку, которую делаю в других ваших точках, она сказала, цитирую «Ваша стрижка будет стоить 500 рублей» Я спросил, почему такая цена? На что она заявила, что модельная стрижка, а я просил обычную. Спросил в чем отличии модельной от обычной, «в инструментах» ответила она. переквалифицировать сотрудника или провести обратную связь.
Роман_Васильевич
Плохо постригли, что и было ожидаемо, в квалификации мастера сомневаюсь, либо делайте нормально либо не делайте вообще
ОС
Обитатель Снежной Пустоши
Отличная парикмахерская. Хорошо постригли, во время мытья головы использовали классный шампунь. Обязательно приобрету такой. Цены весьма демократичны
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
ГЛ
Георгий Лучихин
Отличная Пархмехерска!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
Екатерина Коробаева
Подстригли хорошо, пришла сюда же покраситься в темный цвет однотонный, покрасили за 3000 в красивый цвет мокрого асфальта, который смылся в шоколадный через 3 дня!! 3к за 3 дня дорого
Константин Шушарин
Супер парикмахерская и парикмахер Елена
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Вырышев
Отличный сервис, Спасибо мастеру Марии , за отличное качество стрижки
Никита Кирьянов
Отличные мастера, приятные цены
Настя Мишнёва
Впервые посетила «японскую» парикмахерскую. Замысел понятен, но все адаптировано под русские реалии. В зале везде чисто, ничего лишнего. Интересная идея с терминалом оплаты. Хотелось бы ещё до посещения узнавать сколько будет стоить стрижка/покраска и все такое. Я сегодня шла за каре со своими небольшими нюансами. По стоимости вышло 600₽ стрижка + 50₽ сушка. Мастер Елена все сделала отлично, все просьбы учла. Видно, что в профессии давно, все движения отточены))) Посещением данного филиала я довольна. Но есть ощущение, что одного мастера в выходной день здесь маловато. Я пришла и меня сразу приняли, за мной пришёл мужчина и ему пришлось ждать, то есть в этом не угадаешь, как повезёт. Ну и с узнаванием стоимости посещения заранее, особенно для более сложных, чем стрижка, манипуляций, хотелось бы усовершенствовать сервис.
РА
Родион Аксеновский
Хорошо подстригли, и помогли определится со стрижкой, и объяснили как подстригать в дальнейшем, всем доволен, спасибо мастеру Светлане!
Михаил Клинский
Отличная парикмахерская. Подстригают все отлично. Цены приемлимые, отношение к клиентам отличное. Отдельное спасибо за стрижек Светлане!!!
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
DF
Denis Frolkov
Парикмахерская «На дне»!))) Думал что хуже не бывает, оказалось бывает))) Не важно что вы хотите, важно что «мастеру» нравится.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Утолчете, пожалуйста, дату и время посещения салона.
СН
Сергей Наймушин
Отличная парикмахерская, мастер Светлана знает и делает свою работу на все 100👍
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё! Будем рады видеть Вас снова! 😊
Alexander Valeev
Идеальная парикмахерская, с хорошей обстановкой Елена мастер высшего уровня
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона, ждём Вас снова!
ЮТ
Юлия Томилова
Посетила данную парикмахерскую, попросила сделать мелирование, в итоге сделали блондирование. Тупо обесцветили и все. Первая фотография до, вторая после.
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения салона.
Евгений Мануйлов
Хороший салон,мастер с работой справился на 5+.Рекомендую
16 февраля 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Vladimir Noskov
Работу мастера сразу видно плюс приятное общение теперь стричься только туда. Очень советую всем останетесь довольны.
SG
Salik Green
Хорошая парикмахерская. Был не раз, хожу только к мастеру Светлане. Профессионал своего дела, очень хорошо стрижёт. Всегда чётко, ровно и именно так как мне нужно.
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительную оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещение…
Валера Шубенков
Отличная парикмахерская,зашёл случайно по пути,не пожалел ,мастер Елена отлично подстригла ,рекомендую,мастер Светлана профисионал в своём деле,быстро, качественно
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас сн…