Carply
Компания по продаже автоковриков и авточехлов
МП
Макс Попов
Понравился подход. Взялись за ремонт комплекта ковриков чужого изготовления. Все сделали быстро и качественно.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за оценку и отзыв 🙂
Елена Юсупова
Это отличная компания! С демократичными ценами, с умением найти подход к клиенту и удовлетворить его запросы. Я заказываю тут коврики уже на третий автомобиль - и остаюсь довольна. Как-то я захотела сделать в багажник коврики чтоб на спинки сидений крепились - так у ребят не было ликало, но они тут же измерили багажник и отшили коврики. Я считаю именно тут работают профессионалы! Всем знакомым рекомендую обращаться сюда так как тут точно не разочаруетесь от полученного результата. Кстати органайзер в багажник тоже брала здесь - качеством довольна. Липучка держит так , что ничего не вываливается из него.
Алексей Чертаков
Дмитрий, мастер своего дела к работе относится с душой, коврики в машину заказывал 1й раз.... и сделали их просто шикарно учитывая все мои хотелки 😊 доволен как слон, рекомендую данный салон и мастера 👍👍👍👍👍
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Стараемся, чтобы клиенты были довольны 😊
Екатерина Иванова
Обращаюсь к ребятам не в первый раз! Трижды заказывала коврики: себе и в подарок, а так же органайзер. Коврики хорошие, первой у меня на них вышла подруга, она уже несколько лет пользуется их ковриками - сносу нет. Так что, рекомендую))
25 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв 😊 стараемся ради наших клиентов
Римма Лобанова
Заказывала коврики с доставкой в другой город,сделали и отправили очень быстро,получила на озон-очень удобно! Всё подошло,качество отличное👍Спасибо ещё раз!
24 июня 2022, официальный ответ
Римма, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Евгений Клявин
Коврики просто класс,заказывал на газель бизнес,это первые фотки, и на 14-ку второе фото продавца рекамендую,спасибо большое за корики я доволен👍👍👍👍💯💯💯!!!
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 👍 Ждём вас в гости снова!
c1
ch.nata-92 12l06v92g
Заказывала коврики 3d Eva с бортиками на киа Рио 2018 года. Подобрали цвет и подпятник. Сделали очень быстро! В салоне авто смотрится очень стильно и красиво, моим всем понравилось. Качественные и удобные, для дальней дороги самое то! Цена очень радует. Одназначно рекомендую!
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СП
Светлана Парфенова
Покупала коврики EVA на Toyota Corolla очень хорошего качества.Все в наличии,недорого.Всем рекомендую 👍
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Марчуков
Отличные ребята! Заказывал коврики 3D EVA с бортами на ВАЗ 2114. Обратили внимание на все пожелания, сделали все оперативно и классно. Порадовало качество. Особенно покрытие от скольжения по ковролину с обратной стороны. Сделано на совесть. Рекомендую ребят! На авто жены обязательно закажу в этой фирме.
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв
AE
Akmalbek Esonov
Заказ эва ковры, приехал, замерили и сразу сделали , все понравилось и скидку сделали 👍
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе) С удовольствием еще посотрудничаем) Рады будем видеть Вас вновь)
Андрей Аристархов
Отличный магазин! Заказывал коврик для входной группы в барбершоп! Легко чистится и выглядит всегда как новый, особенно в период весны-осени очень удобно сразу чистить коврик, просто перевернув его! Советую всем!
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудни…
Александр Метлицкий
Супер! Делают отлично! Всем советую 👍
25 мая 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
AY
Anton Yog
Делали коврики на Honda Stepwgn Spada Hybrid, вечером после работы заехал все замерили, записали все пожелания. На следующий день так же после работы заехал за готовыми коврами, все подогнули, где нужно и постелили. Рекомендую!
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Таня Черникова (Гаврилова)
Заказывали коврики, все хорошо. Качество супер, заказ выполнен быстро) Буду рекомендовать))
12 мая 2022, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 😉
ДЩ
Даниил Щ.
Заказал комплект ковриков с окантовкой, подобрали по цвету для салона авто. Качество отличное, материал легко моется, чистится. Буду рекомендовать знакомым.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Александр Потапов
Благодаря компании обзавёлся эва ковриками на Audi, качество понравилось, размеры подошли. Советую!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Сергей
Брал здесь коврики Ева на Гранту, очень понравилось что сделали очень быстро, минут 20 подождал и готово! Качество тоже хорошее. Рекомендую.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
Новый Отзыв
Брал коврики на акцент. Все отлично подошло по размерам, со всеми изгибами пола. Ценник - лучший в городе. Приехал, сделали при мне за полчаса, все промеряли. Круто. Спасибо!
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
Александр
Обратился с заказом изготовить коврик в лодку ПВХ Аква-280. Сделали при мне, быстро и отлично, с окантовкой и не пожадничали, как десяток их конкурентов в Екб. Сезон откатал, не то что «замечаний нет», а супер удобная и надежная вещь! Хоть дождь, хоть забортная вода, хоть грязь с обуви- сухо и чисто. Очень вам благодарен!
Andrey Viktorovich
Заказал автоковрики в компании "АвтоковрикЕкб" на ул.Сулимова,50 (ТРЦ "Парк Хаус", 0 этаж, оф "031") остался очень доволен. Очень большой ассортимент товара. Ребята ответили на все мои вопросы и все подробно объяснили. Сделали быстро, качественно и недорого. Всем рекомендую данную компанию.
Evgeny Potapov
Заказывал тут впервые полный комплект ковриков в салон на шевроле ланос, сделали качественно и быстро, учли всё пожелания. Материал крепкий износостойкий, нитки не торчат, делают по шаблону под ваш автомобиль, цена вполне адекватная. Главное теперь ноги не промокают, вся вода остаётся в сотах, моются легко. Вобщем получились стильные красивые коврики!
Андрей Андреев
Отличные и удобные коврики, делают быстро и качественно, много разных цветов, заказываю не первый раз) полностью все устраивают, прислушиваются к каждому пожеланию клиента) Спасибо) Рекомендую)
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся 👍