Шанти

Зоомагазин
4.4
4.4
Резеда Светлогорская12 отзывов
Не думала что когда-то буду писать про ваш магазин, но сегодня это случилось. Пришли с собакой покупать зимнюю куртку, пока искали нужный размер пес от страха нагадил по большому. Я извинилась перед девушкой продавцом (с цветными волосами) и попросила пакетик, потому что мой был в машине. Она сказала только покупайте, я попросила тогда пакетик в который они кладут травку для животных, но она сказала что не имеет права давать эти пакеты. Хуже бреда я не слышала ни в одном из магазинов. Я попросила ее дать номер руководителя, она затряслась и сказала звонить мне на номер, указанный на визитке. Я позвонила на него и вуаля.... Ответила эта же девушка с цветными волосами. Просто жесть а не продавец. Надеюсь после этой ситуации ее научат разговаривать с посетителями, это же не забегаловка для неформалов, а нормальный магазин. Сообщите пожалуйста, когда она не будет у вас работать, будем снова к вам ходить.
3 октября 2025, официальный ответ
Резеда, приносим свои искренние извинения за неприятный инцидент, произошедший в нашем зоомагазине…
АО
Александр Округин21 отзыв
Мария Мария3 отзыва
14 мая 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за положительный отзыв в адрес нашего сотрудника! Обязательно передадим Ваши слова!
Алеся-Лилия Грацек4 отзыва
14 мая 2023, официальный ответ
Алеся, спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что у нас получается радовать Вас нашими ценами и сотрудниками! Будем и дальше стараться!
Лаура Веточкина1 отзыв
3 сентября 2022, официальный ответ
Лаура, спасибо за положительный отзыв в адрес магазина и наших сотрудников! Будем ждать Вас снова!
Кристина Д2 отзыва
Обычно не пишу отзывы, но мы были приятно удивлены! Купили котенка мейн-куна, заводчица сказала кормить роялом для мейн кунов, мы сомневались потому что был печальный опыт с ним и отзывы по корму и состав нас не устроил, но корм нам дали вместе с котёнком, поэтому спорить не стали! после консультации у ветеринарного врача нам сказали, что конечно корм не стоит своих денег лучше подобрать другой, пришли в этот зоомагазин, продавец милая девушка сказала тоже самое, что и врач, рассматривали несколько марок кормов в разной ценовой категории, понравилось что ничего заоблачного не навязывали, представляли все варианты, мы выбрали другой корм лучше и дешевле рояла! Девушка рассказала как правильно кормить и сколько давать надо, и дали совет по переходу на новый корм. наш Беня все съедает, и с туалетом нет проблем! Хочу отдельно отметить большой выбор лакомств и кормов для грызунов, для нас это тоже актуально) Очень понравился зоомагазин, уютно как дома))
29 мая 2022, официальный ответ
Кристина, очень приятно читать такие лестные слова в адрес нашего магазина и сотрудника, мы рады, чт…
Екатерина Пал21 отзыв
28 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, примите наши искренние извинение за то, что ваши впечатления о нашем магазине были омрачены, мы постараемся исправить эту ситуацию!
Марат Камусин1 отзыв
8 июля 2021, официальный ответ
Марат, очень приятно, что посещение нашего зоомагазина оставило у Вас положительное впечатление, будем рады видеть Вас снова!