Вектор

Федеральная академия вождения
Категория В от 19 450 р.
Алексей Малышко6 отзывов
Сдал на права с 3 раза, в целом ранее не мог сдать из за личных переживаний, нога тряслась дико 😅 Теории обучают прекрасно, все теоретические экзамены сдавал с первого раза, проблем не было, объясняют отлично Вождение через 2 недели от начала обучения началось, на 1м занятии устройство автомобиля изучили и учился держать сцепление на горке, со второго занятия пару кругов проехали по парковке и сразу в город, проблем так же не было, первый инструктор Лысяков Александр если не ошибаюсь, просто прекрасный инструктор, куда с ним только не катались, опыт на трассе очень важен) В целом габариты авто понял быстро, щас на этих знаниях легко паркуюсь в городе. Далее шел экзаменационный инструктор, Кудреватых Игорь если снова таки не ошибаюсь)) С ним уже проработали основные косяки, да и в целом после него в городе чувствовал себя уверенно, экзамен на второй попытке мог вполне сдать, но распереживался, с третей попытки как по маслу все прошло) Машины в целом отличные, те, что используются для первоначального обучения повидавшие, но брички отличные, экзаменационные машины прям идеальные, так как их никто не дрючит, да и в целом за машинами ухаживают Из явных минусов - платить за все надо, и будьте готовы что основных часов вождения вам не хватит если нет возможности попрактиковаться на своей машине. Ну без этого никуда, но в целом при огромном желании сдать без доп занятий вполне возможно, все от вас зависит)
МР
Мария Ригель1 отзыв
Хочу поделиться своей историей. Я пришла в Вектор после очень негативного опыта в другой автошколе (3 неудачные попытки, разочарование и ожидание пол года). У команды Вектора была сверх задача-чтобы я снова поверила в себя и сдала экзамен с первого раза. Во-первых, благодарю своего основного инструктора Арестову Степаниду (филиал Ак.Сахарова 95/3) за терпение, юмор и неравнодушие. Со Степанидой я научилась ездить свободно и не бояться нетерпеливых водителей. Также благодарю своих экзаменационных инструкторов Гостева Вячеслава и Оберюхтина Андрея. Ребята помогли мне почувствовать себя уверенно и научили выезжать из самых сложных ситуаций и крутых поворотов. Также благодарю менеджеров экзаменационного отдела за максимально быструю организацию экзамена. Благодаря профессионализму и настойчивости менеджеров мне не пришлось проходить мед. комиссию 2й раз. В итоге, экзамен сдан с 1 раза!!! я могу с уверенностью сказать,что команда Вектора подготовила ответственного водителя, для которого важна безопасность себя и окружающих. Также отмечу приятный сервис и удобный формат обучения-это как бонус к профессионализму всей команды.
ПГ
Павел Голошейкин1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Вектор". С самого начала меня приятно удивила дружелюбная и профессиональная атмосфера. Обучение началось с теоретических занятий, которые проходили в удобной формате. Преподаватели были очень внимательны и доходчиво объясняли материал. Практические занятия проходили на современных автомобилях с опытными инструкторами. Мой инструктор был терпелив и внимателен, всегда подсказывал, как правильно выполнять те или иные действия за рулем. Особенно хочу отметить их индивидуальный подход – занятия проходили в удобное для меня время, что значительно облегчило процесс обучения. Инфраструктура автошколы также произвела на меня хорошее впечатление. Учебные классы и площадки для практических занятий были чистыми и хорошо оснащёнными. Более того, автошкола предоставила все необходимые материалы и учебные пособия. По окончании обучения я чувствовал себя уверенно за рулем и успешно сдал все экзамены. Огромное спасибо автошколе "Вектор" за качественное обучение и поддержку на всех этапах! Рекомендую всем, кто хочет получить водительские навыки на высоком уровне.
МЕ
Максим Ермаков1 отзыв
Tanya2 отзыва
Вчера сдала последний экзамен в гибдд, все экзамены получилось сдать с первого раза 🥳 итого все обучение заняло 4 месяца. Именно мне потребовалось 22 практических занятия (15 у инструктора и 7 к экзаменационных), чтобы чувствовать себя уверено за рулем и сдать с первого раза (думаю было бы меньше, если бы не пришлось ждать экзамен в гибдд 1,5 месяца :((( ) Очень довольна выбранной автошколой! Хороший, новый автопарк (у меня был черри тиго), отличный коллектив. Практически сразу с теорией началась практика, в начале сильно волновалась, но инструктор по вождению Владислав настоящий профессионал (откатали 15 занятий), все объяснял понятно и терпеливо. Что помогло набрать уверенности за рулем. После перехода в экзаменационный отдел меня определили к Наталье (она супер). 5 занятий мы с ней откатали (ребята, если не успеваете к ней записаться, вы пишите, все решаемо). Занятия проходили очень полезно, научилась еще нескольким лайфхакам. Отлично подготовила меня к гибдд, я не сомневалась на экзамене в себе совсем. Также хочу отметить Антона из экзаменационного отдела, откатала с ним 2 занятия, добрый души человек, верил в меня, спасибо и ему 🫶🏼
КД
Карина Даниленко2 отзыва
АЕ
Артем Ермолов1 отзыв
Классная автошкола, грамотные специалисты и отличный автопарк. Организация обучения на высоте, инструкторы все расскажут и объяснят, что называется, "на пальцах". До этого учился в двух автошколах, но сдал на права в итоге в Векторе (завтра иду их забирать). Есть возможность попросить прикрепить дополнительного инструктора. В частности, хочу поблагодарить Кирилла Блинова - если именно накатывать практику, то есть резон делать это с ним. И отдельно хочу поблагодарить Михаила Космовского - инструктора экзаменационного отдела. Он помогает довести все знания и навыки в единое целое, и подготовиться к экзамену. Чтобы вы могли его сдать именно так, как этого требуют гибдд и в соответствии с ПДД. И с этим Михаил успешно справляется - классный инструктор, терпеливый, с хорошим чувством юмора, прекрасно знает свое дело. В общем, мой рекомендасьон. Если вы реально хотите сдать на права (не получить их магическим образом, а именно сдать) - вам в Вектор. К кому именно - см выше.
Mary Zaytseva11 отзывов
Начала обучение в июне 2025 г., долго не стала выбирать, пошла в Вектор (хорошее расположение, пешая доступность) Очень понравилось, как объясняли теоретическую часть, отдельное спасибо Мансуровой Анастасии, все очень понятно, с юмором. Быстро вышла на практическую часть, первый раз не совсем повезло с инструктором (тут больше человеческий фактор - не сошлись характерами), без проблем поменяли инструктора, волей судьбы попала на обучение к Илье Корелину, и тут начался увлекательный путь, спасибо Илье за терпение, за порой глупые вопросы, на которые я всегда получала ответ, иногда устно, иногда даже в зарисовках в блокноте)) После сдачи внутреннего экзамена попала к экзаменационному инструктору - Вячеславу Гостеву, не пришлось менять инструктора в этот раз, характерами сошлись, если допускала ошибки, мы их всегда обговаривала, корректировали, видно, что Вячеслав за результат, спасибо советы)) Конечно, есть свои нюансы, такие как запись на само занятие, но я попала к человечным инструкторам (не в обиду другим инструкторам), с которыми всегда можно было договориться. Буди ли я рекомендовать Вектор - однозначно да!