Хилал
Чайхана
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
Донйор Нурумов
Самая вкусная плов спасибо ребята так держать
Жанночка Назифовна
Самые вкусные шашлыки!!!
ТЛ
Татьяна Лупенских
Очень, очень вкусно все Внутри аккуратный ремонт, чисто Ожидание недолгое, но мы и были в разгар рабочего дня, а не вечером
Екатерина Бойченко
Вкусно, но ужасная официантка с вечно недовольным лицом, прям заходить не хочется лишний раз. Удивите вы её уже. Неужели никто не жалуется!
NN
Name Name
Периодически заезжали сюда поесть вкусного плова, шашлыка, но сегодня были весьма удивлены… по полу в зале бегал ТАРАКАН, сразу же отменили заказ. И в целом стало хуже по чистоте, чем год назад, в туалет зайти невозможно из-за запаха. Больше не придём, очень жаль
9 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня суток! Очень жал что Вам испортили аппетит и настроение(( у нас не были тараканы, скорее…
Ольга Абрамова
Вкусно и чисто
ШБ
Шахноза Бобоева
Чистое и уютное кафе, советую
Артем Русаков
А почему закрыто в рабочие часы?(
S.S. S.S
Заведение в целом хорошее, если смена девушки Даши, то обслуживание быстрое, а если нерусские одни, то еле шевелятся. Но боюдамвкусные, порции большие, ценник средний по району, но зато в кафе много свободного места и чисто
Азали Азали
В целом не плохо , но мало выбора в меню . Персонал хороший , лагман вкусный плов нет ) лепешки бомба )), шашлык куриный и люля тоже вкусные )). Как готовься у нас в Тюмени узбечки вкусней )
Алексей Буторов
Совсем испортилась кухня, отвратительная стала. Администратор вечно недовольная, еще ценник накинули
Анна Лагунова
Самая вкусная долма!
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Яна Петренко
Добрый день! В Районе Белка Маркета из еды я попробовала всё и скажу так себе на 3, а в Чайхане была давненько, заказала овощей на гриле и люля из говядины, люля сочный и главное лучёк маринованный, кусочек лепёшки и соус идёт вместе, а в овощи даже грибочки добавляют, спасибо было вкусно!
12 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Яна спасибо Вам за честный отзыв! Для нас очень важно мнение каждого нашего д…
Елена Семенова
Очень вкусно.
18 июля 2025, официальный ответ
Елена добрый вечер! Нам очень приятно что оценили наш труд! Постараемся быть еще лучше! Ждем Вас снова!)
Valeomat Abdykaim-Ugli
Вкусно, чисто, быстро … все что надо для хорошого заведение. Молодцы
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Постараемся быть еще лучше!)) ждем Вас снова!
Михаил Кузнецов
Лагман бомба! Заказываем доставкой уже не первый год, стабильно вкусно. Бывали косяки конечно. То порция маленькая пришла, то лагман с жареным перепутали. Но было это по разу на несколько десятков заказов. А с кем не бывает? В остальном все ооочень вкусно. Шашлык, манты, самса. Наполеон у вас тоже зачетный. Готовят от души! Успехов вам!
Абидин
Отличное место, вкусный лагман. Советую
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Абилин! Спасибо за приятный отзыв! Постараемся так держать!
СШ
Света Шоминка
Нормальное заведение покушать, много не русских,и конечно свинины нет.средний чек 800 р
Серафима Павел
Очень вкусно, приятная цена, быстро готовят
ГВ
Герман Вознесенский
Лагман - топ.
4 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за высокую оценку! Постараемся быть еще лучше! Ждем Вас снова!
МТ
Маргуба Турсунова
Вобщее ужас
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Маргуба! Очень жал что вам не понравилась наша шурпа с бараниной (( может Вам попал где…
Оля Долинская
Отвратительное обслуживание, абсолютно наплевать на клиентов! Оформили заказ, пообещали доставку в 19.15. Потом доставку стали переносить на каждые 10,15 минут. Звонили сами,дозвониться не могли. В начале девятого позвонила девушка с "новостью",что оказывается доставка задерживается на 40 минут. Ожидали, что нам предложат компенсацию за столь долгое ожидание, но нам предложили купон на следующую доставку. Забавные они! С таким отношением к клиентам, следующей доставки точно не будет. P.S. Пока ждали доставку, общались с курьером и он сказал,что это обычное дело для этой,не побоюсь этого слова,забегаловки. По итогу курьер отвоевал нашу еду, за что ему сломали велик. В общем делайте выводы!
30 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня суток! Оля очень жал что так получилось (( наверное вы заказывали через Яндекс еда, так…
ИП
Иван Петров
Готовят вкусно часто захожу поесть и доставку на дом заказываю привозят быстро еда свежая и вкусная Правда есть салаты которые требуют доработки а так всё супер
Елена Блохина
Вкусно и по ценам норм спасибо
Борис Хожиев
Был в командировке, целенаправленно искал азиатскую кухню, готовят хорошо, 3 звезды за поведение официантки, грубая, злая и чем реально недовольная, чувствовал себя "незваным гостем" у нее дома!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Борис здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение, с официантом провели б…
Ксения Высотская
Заказ через Яндекс Еду. Привезли всё горячим. Люля сочнейший 🔥В шурпе огромный шмат мяса. Манты объедение 👍 очень вкусно и сытно. Лагман жареный второй бы раз не взяла - слишком жирно и мяса маловато. Остальное будем брать ещё обязательно! Так держать!
Галя Максимовская
Вкусно и не дорого, рекомендую, все понравилось
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что Вам понравились наши вкуснейшие еда! Ждем Вас снова и снова! С уважением коллектив кафе «Хилал»!
Лучшее кафе по приемлемой цене
12 января 2025, официальный ответ
Доброго дня суток! Благодарим Вас всем коллективом нашего заведение! Постараемся быть еще лучшем! Сн…
ag
artem galeev
ОООООЧЕНЬ вкусно
БС
Бобур Сатторов
Чайхана Хилал Всего 0 усилий Зашла первый раз, к сожалению, не ушла, потому что была так рада, что зашла. Ждала тарелку супа 45 минут.
Г
Григорий
Очень вкусно, внимание!!! здесь сами делают торт медовик , он просто обалделый!!! Рекомендую
Рената Ситникова
Здесь готовят вкуснейший шашлык! Заказываю через доставку, всё привозят в лучшем виде.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Рената! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно что так высоко оценили! Постараемся быть еще лучше!)
RC
R C
Для перекуса подойдёт. Отдача быстрая. Порция лагмана большая. Суп был тёплый. В мантах много лука, он сладковатый. В принципе хватит поесть, если взять суп+лепёшку.
Алия Малая
Вкусно и не дорого 😋
Константин Марченко
Отличная чайхона, очень вкусно, рекомендую
ДБ
Дарья Бирюкова
Очень вкусный лагман и баранина вкусная, которую не везде можно встретить Персонал вежливый
Денис Свердловский
Переодически заезжаю в это кафе. Мне очень нравится. Быстро готовят, все вкусно и цены приемлимые. Мясо всегда свежее и мягкое.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Денис! Мы очень рады что Вам понравились наши еда! Ждем Вас снова и снова!
Александр Кай
Брал манты и лагман на вынос - вкусно. Все понравилось, цены демократичные. Можно позвонить и заказать заранее чтобы не ждать. Обстановка без изысков, но все чисто, культурно. Из минусов - скользкое крыльцо ))
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за приятный отзыв! Постараемся исправить минусов, ждём Вас снова в н…
Арина Иванова
Заказываем на доставку, очень вкусно, все свежее, горячее. Доставка быстрая, сотрудники вежливые. Рекомендую!
21 января 2024, официальный ответ
Арина здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Постараемся держать в том же качество!)
ОЮ
Ольга Юрист
Вкусно. Рекомендую. Единственное замечание - очень скользкие ступени на лестнице, можно убиться.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим за приятный отзыв! ) Обязательно решим Ваш замечание. Ждём вас снова у нас!
Vitas OG
Шашлык из говядины был не дожарен,а так же шашлык из курицы тоже вообщем такое себе были блюда,зато цена как в ресторане,да и персонал не слушает,Не советую 👎
Albina
Очень нравится данное заведение) вкусная кухня, хорошие порции, доброжелательный персонал. Когда хочется поесть вкусно и некогда готовить - отличный выбор!
Владимир Быков
Нормально делай, нормально будет! Красавчики! Готовят вкусно, доставка быстрая, персонал молодцы!
Елена Ветошкина
Однозначно рекомендую! В зале конечно порции больше, чем на вынос , но вкус от этого не меняется.
Алина Валиулина
11.11.23г Позвонили заказали еду на вынос, заехал наш друг забрал. Не доложили лимонад, позвонили сообщили о проблеме, сказали что переведут деньги обратно! Но никто их разумеется не перевел. Раньше было намного приятней и вкусней. Дело не в этих 100р. А в отношении.
И
Очень вкусно
Николай Сохоров
Вкусно,дорого,рекомендую!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗, у нас самые демократичные цены на районе, п…
Сергей Симаков
Лагман бомба !
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, спасибо огромное за приятный отзыв! Постараемся держать качество!
Евгений Дубровин
Был сегодня лагман жаренный супер Шашлык из баранины тоже не чего жалко не на косточке. Зайду ещё и не раз
2 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Евгений большой спасибо за приятный отзыв! Постараемся быть еще лучше! У нас…