Алгоритмика
Школа программирования для детей
IT-курсы для детей 6–17 лет. Открыт набор в новые группы!
Подробнее
Olga Mikhaylova
Выбирали между двумя школами и остановились на "Алгоритмике". Сын ходит с удовольствием!Преподаватель Давид очень ясно ,четко ,интересно и понятно объясняет ,тактичный и вежливый. Выбрали направлени питон,в другой школе сказали ,что эта программа очень скучная,однако ребенок нереально доволен обучением ! После уроков дома сидит в личном кабинете и оттачивает полученные навыки! От души рекомендуем эту школу ! Также операторы и менеджеры отлично и быстро работают ,отвечают на вопросы и дают понятную консультацию!Спасибо большое ,нам и сыну все очень нравится!
Alexander Ilinykh
Дочь посещает данную школу на ВИЗе уже второй год, сейчас проходит курс "Создание сайтов". Занятия проходят в дружеской атмосфере, конечно, многое зависит от преподавателя, которого зовут Давид. Также нравится налаженная система обратной связи, менеджеры отвечают на все вопросы. Также можно посетить пропущенное занятие, по предварительной договоренности.
Д
Д
Ребенку очень нравятся занятия
Ринат
Занимаемся в школе Алгоритмике не первый год. В этом году сын проходит курс веб дизайна. Курс интересный, занятие проходит в дружественной атмосфере. Сыну очень нравиться. После занятий дома старается сам сделать сайты. Очень рекомендую
О Оо
Отличная школа! В прошлом году закончил один курс, в этом году ребёнок не захотел расставаться со школой, выбрал следующий курс. В восторге от преподавателя! Давид отлично преподносит информацию, может откорректировать сложность материала в зависимости от успехов (по согласованию с родителями). Дети от него в восторге! Помимо курсов в каникулы предлагают отличные программы, для развлечения и пользы!
очень хороше место,мне понравилось! всем советую
Макс Б.
Спасибо преподавателю Давиду - очень понятно объясняет, сын научился пользоваться Юнити и писать игры по своим сценариям 🙂
Ольга
Сын ходит в эту школу уже 3 года. До этой школы ходили на другие курсы и нам было с чем сравнить. В Алгоритмике понравились преподаватели, которые также как и дети увлечены программированием и играми. Если у меня (как у родителя) возникали какие-то вопросы по пропуску, или оплате и т.д. девочки всегда на связи, всё подскажут и объяснят. Всегда напоминают про занятия и отработки. Сыну нравятся занятия в Алгоритмике и он планирует продолжать обучение там.
Ринат
Ходим на программирование уже 3 год. Сыну нравится ходить, делать программки, увлечен созданием различных игр. Сам говорит что развивает креативность. Преподавательский состав замечательный.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :)
Olga Kushner
Прекрасная школа. Занимаемся уже 2 года. Задачи интересные, урок пролетает незаметно. Видно, что преподаватели делают свое дело с любовью.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :)
Alexander Ilinykh
Дочь занимается в Алгоритмике уже почти год, очень нравится программа геймдизайн. Всегда рассказывает чем занимались на каждом уроке. Так же нравится преподаватель Давид, парень с юмором, умеет увлечь детей. На следующий год планируем посещать опять, но пока не определились с направлением.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :) Ждем Вас в следующем учебном году! Передадим Давиду!
очень хорошая школа, хорошо рассказывают материал!
Анна Т
Знакомство с Алгоритмикой началось с летнего лагеря. Отвели ребенка на весь день, очень ему понравилось. Сказал было интересно работать с нейросетями. Также помимо основной программы были мастер-классы, прогулки и питание. Теперь вот решили пойти на курс Геймдизайн, учимся делать игры. Учитель умеет заинтересовать ребенка, все понятно объясняет. Ребенок доволен.
Благодарим за приятный отзыв! 🙂
🙂Н
🙂 Наташа
Очень интересные занятия, ребенок ходит с удовольствием!
Anna Bibo
Ребенок посещает занятия с сентября! Во-первых он в восторге от занятий и преподавателей. Во-вторых в процессе изучения основ программирования он подтягивает логику, внимание, воображение, и основы компьютерной грамотности. Так что я тоже в восторге! Все навыки нарабатывают в игровой форме (потому что группа для самых маленьких) На каникулах регулярно проводятся интересные интенсивы. Удобная система оплаты. Все пропущенные по болезни занятия легко можно отработать. Так что рекомендую!
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! 🙂
Dorey Gradus
Третий год хожу туда , узнал много интересного. Из курсов прошёл весь Python, сейчас прохожу курс Unity.
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! 🙂
Юлия Ручкина
Алгоритмику знаем давно. Ходили на разные программы. В этом году сын увлекся Roblox и я искала занятия по программированию именно в Roblox. Сыну занятия нравятся, ходит с удовольствием.
Olga Kushner
Сын занимается с 7 лет уже 1,5 года. Ходит с удовольствием, потому что занятия не скучные. Молодые преподаватели. Группы малочисленные, всем хватает времени. Отдельное удовольствие- их летний лагерь. Рекомендую к посещению
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! 🙂
Tatyana Ustinova
На Алгоритмику ходим уже второй год. Моей дочери очень нравится. Есть возможность из дома позаниматься,если пропустила занятие или предложат другое время. Ходит на занятие с удовольствием. Время удобное. На следующий год обязательно пойдем.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваша дочь уже второй год с удовольствием занимается в Алг…
Yarik Astral
Да вроде нормально, автомат с едой рядом Ноутбуки тоже нормальные, ходил на питон и юнити. Преподаватели хорошие
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас на других курсах!
Sergey Kuminov
Денису очень нравится посещать эти курсы! Удобное время и расположение. Замечательный преподаватель, объясняет доступно, уделяет время каждому ученику. Есть организация дополнительных занятий для пропустивших (по многим причинам). Сын занимается уже 3 ий год и требует продления и дальше. Определился с профессией, собирается быть программистом. Очень понравился всероссийский Хакатон (23-24 марта 2024). Денис участвовал но не победил, и загорелся идеей победить в следующий раз. С головой ушел в PYTHON. Лучшая из школ программирования (мое мнение по посещаемым ранее курсам).
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Здорово слышать, что Денис находит курсы увлекательными и полезн…
Zretta
Ребенок ходит второй год, филиал в ДК ВИЗ, на площади Субботников 1, очень нравится, ходит с удовольствием! Всегда предоставляется возможность отработать пропущенные занятия, администраторы всегда на связи и готовы помочь. У преподавателя Влада очень хороший контакт с детьми, занятия проходят на одном дыхании:)
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Преподавателю обязательно передадим Ваши слова! :)
Ринат
Ходим на программирование уже 3 год. Сыну нравится ходить, делать программки, увлечен созданием различных игр. Сам говорит что развивает креативность. Очень рекомендую.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здорово, что ваш сын так увлечен программированием и создаёт игры! Мы рады, что за…
Екатерина
Дочка ходит с октября 2023 года, очень нравится, ни за что не хочет пропускать урок, даже когда неважно себя чувствовала, сказала, что пойдет. Преподаватель Давид - прекрасно объясняет, отношение к ученикам уважительное, в каждом видит индивидуальность, что лично для меня, очень важно. В следующем году обязательно будем учиться в этой школе. Надеемся, что Давид и дальше будет преподавать в Алгоритмике.
24 октября 2024, официальный ответ
Радует, что ваша дочка с таким энтузиазмом посещает занятия! Уважительное отношение и внимание к каж…
Galina Gorbunova
Ребенок 9 лет посещал летние и весенние смены дневного лагеря в Алгоритмике. Однозначно - время проведено с пользой! Преподаватели отличные, смогли заинтересовать детей. Вернемся на новую летнюю смену.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём Вас на каникулярных интенсивах и на основных курсах в течение уче…
Irina Korol
Искали занятия программированием в нашем районе, в результате поисков остановились на школе программирования Алгоритмика. Сын занимается здесь второй год, также посещает каникулярные интенсивы. Все очень нравится.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваш сын с удовольствием занимается в нашей школе и участвует в ка…
Darina Rakhimova
Сын ходит в Алгоритмику уже 2 года. Сыну нравятся занятия, он хочет стать разработчиком игр. Сейчас идет программа "компьютерная грамотность" - полезные знания, которые пригодятся и в школе и в жизни.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вашему сыну нравятся наши занятия! :)
Natalya Starkova
Хорошая школа программирования в этом районе. Ребенку нравится ходить на занятия ! Пошли год назад, выбирали территориально и по отзывам других родителей ! Остановились на этой школе и не пожалели! Ребенку интересно! Программа насыщенная! Если ребенок заболел занятие не пропало, его можно пройти в согласованное с родителями время, это очень удобно.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится! :)
carissima.mia
Дочке 6 лет, с сентября занимается на курсе "Логика и программирование". Ей очень нравится, на занятия идёт с удовольствием. Программа интересная - сначала изучали алгоритмы и циклы на примере рыцаря, который идёт к замку и останавливается у костра. Сейчас делает игру с котиком, у которого есть домик и друзья. Занятия по 45 минут, детям дают ноутбуки, в кабинете есть кулер с водой.
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :) Спасибо, что выбрали нашу школу!
Ринат
Наш сын занимается уже второй год на Алгоритмике, ходит с удовольствием и видно, что узнает много интересной и полезной информации!
Gulfia Galiakbarova
Здравствуйте! Моему сыну очень нравится то, чем он занимается, а именно, обучение программированию ( Frontend ). Всегда ходит с удовольствием на занятия, даже если не совсем хорошо себя чувствует. Но с тех пор, как в их группе поменялся преподаватель, замечаю что блеск в его глазах меркнет. Раньше, приходя с занятий, рассказывал и показывал чему научился. А теперь спрашиваю: " Что нового узнал?" А в ответ слышу: " НИЧЕГО!" Очень не хотелось бы, чтоб из-за этого недоразумения, он бросил то, к чему у него лежит душа и желание обучаться.
Екатерина
Доча ходит с октября 2023 года, ей нравится. Она каждый раз идет с удовольствием. Если какие-то дела намечаются на день урока - просит обязательно их перенести, потому что ни в коем случае пропускать не хочет. Будем и дальше посещать занятия в этой школе.
Tatyana Guseva
Добрый день, школа программирования очень понравилась детям, ходят с удовольствием. Планируем обучение на следующий год.
WildCat
Дочь ходила целый год на Алгоритмику,у нее появились там друзья как и полагается на кружках/секциях, хороший педагог Лев (первое время была с ним осторожно,а после уже радовалась что у нее такой педагог,который объясняет всю тему понятно) Если мы не могли присутствовать на занятии, разрешалось отработать этот урок в другой день,что дает возможность не отставать от пройденных тем. Учтивый менеджер поддержки, которые высылают всю важную информацию в WhatsApp, свою работу выполняют на ура,относятся с пониманием и учтивы к своим клиентам. Жаль что открытых уроков толком не было, но дочь всегда мне все рассказывала и делилась впечатлениями. Этот год у нас заключительный, но далее мы переходим на Гейм Дизайн и жаль что будет другой педагог, верим что будет не хуже нынешнего. Нечего дополнительно не оплачивали, а подарок на НГ подарок подарили всем ребятам это очень приятно. Так же с сентября еще сын пойдет но уже на Роботехнику. Надеюсь цены не сильно поменяются. Спасибо,рекомендую
Ринат
Сыну очень нравиться, с интересом рассказывает что было на занятиях, очень многому научился за этот год.
Дарья Заманская
У нас второй учебный год проходит в Алгоритмике. Все нравится, ребёнок с радостью ходит на занятия. Сотрудники компании всегда отвечают на все интересующие вопросы. Ещё очень нравится система с отработкой занятий, если пропустили. На каникулах записывались на неделю интенсива и тоже всё понравилось. Они целую неделю делали фигурки на 3д принтере, предварительно подготовливая их в программе.
liana
Спасибо Алгоритмике. Преподавательский состав очень сильный, мой сын ходит с удовольствием и c большим желанием. Благодарю создателей школы и разработчиков курса!
lena11_1987
Ребёнок ходит с удовольствием на занятия! Очень удобно, что есть личный кабинет и можно дома позаниматься, повторить пройденный материал. Отходили полгода, ребёнку 7 лет и уде уверенно чувствует себя за компьютером, все базовые навыки есть!!! Спасибо преподавателям!!!!
25 декабря 2022, официальный ответ
stashkovmakar
Сыну 10 лет. С удовольствием посещает занятия и с нетерпением ждет субботу. Рады, что вы рядом с домом. У ребенка только положительные эмоции. Новые знания, новое общение.
25 декабря 2022, официальный ответ
Lada
Ребенок ходить на занятия несколько месяцев. Всегда ждёт субботы и с удовольствием идет на занятия несмотря на ранее время занятий. Выходит оттуда всегда с кучей положительных эмоций и довольный. Кроме программирования ребята узнают очень много полезной информации и навыков (ориентирование в пространстве, система координат, дизайн) все это очень расширяет кругозор ребенка. Дома каждый день также сидит на онлайн платформе и выполняет задания, делает проекты. Очень полезно, интересно и познавательно!
23 декабря 2022, официальный ответ
larStens
Сыну 11 лет, ходит на занятия с удовольствием, каждое занятие ждет с нетерпением. Занятия проходят хорошо, с легкостью усваивает материал. Ребенок с компьютером на ты. Самостоятельно занимается дома. Благодарим за интересные и увлекательные занятия!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! :)
yngram2018
Софье очень нравится заниматься программированием, нравится Питон, нравится учиться в Алгоритмике. Здесь работают доброжелательные опытные грамотные преподаватели, ставящие интересные задачи и готовые прийти на помощь. Мы собираемся и дальше посещать занятия в этой школе. Спасибо!
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! :)
plb.59
Добрый день. Спасибо, Алгоитмика, что вы есть на ВИЗе! Искала курсы в шаговой доступности и была приятно удивлена, что школа Алгоитмика есть почти в каждом районе города, очень удобно. Дочь в восторге от каждого занятия и педагога Демида. Занятия проходят в научно-увлекательной форме, по рассказам дочери. Мы ещё в начале пути и в надежде, что дальше будет только интересней.
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Демиду передадим! :)
Irina Ivanova
Спасибо вам большое. Сын ходит с удовольствием, ждёт каждое воскресение. Спасибо администрации, что входит в положении идёт на уступки. Хотелось бы знать в каких программах они работают, чтоб дома повторять закреплять. (сын умалчивает)
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! :) Обратную связь всегда можно получить у преподавател…
Tatyana Ustinova
Моей дочери 6 лет. Ходит с большим удовольствием. Дома проходит часть занятий повторно. Уроки и на компьютере и в тетрадях. Если пропускает, нам звонят и назначают день отработки.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас на занятиях! :)
Дарья Заманская
В Алгоритмику ребёнок ходит второй год. Нам все нравится. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Изначально компьютером он пользоваться не умел, а сейчас уверенный пользователь🙂 И я узнаю от него разные фишки😃 Он свободно работает в PowerPoint - делает презентации для школы. Всё информацию может сам найти в поисковике, на просторах интернета. Сейчас в свободное время любит сидеть в scratch. Еще, мне нравится, что есть платформа, где ученики могут общаться и демонстрировать свои работы.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! :)
Ринат
Очень увлекательные занятия, сын с интересом рассказывает дома о том, что проходили на занятии. Спасибо!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :)
Alla Sterlin
Сыну 13 лет, занимается второй год. Нравятся занятия и педагог. Интересно объясняют, помогают. Я , как родитель, вижу обратную связь: на все вопросы быстро отвечает администратор, организуют отработки пропущенных занятий, присылают отчеты о темах проведенных занятий. Одно пожелание- перенести время занятий с субботы на будний день.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! По расписанию посмотрим, что можно сделать :)
Alsu Merkulova
Очень рекомендую детский лагерь в Алгоритмике. Дочка с огромным удовольствием ходила заниматься. Преподаватель Медведев Демид, всё объясняет на понятном языке для ребенка. При чем до этого мы програмированием не занимались. Удобный график, преподаватель приходил всегда раньше. Спасибо Вам, что организовываете такие мероприятия!
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем Вас на основных курсах в сентябре!
kwert
Хожу целый год, всегда с огромным удовольствием, у меня замечательный преподаватель, В.Бушуев, всегда с нами на одной волне, много работы в команде, лёгкая и понятная подача материала, мне нравится больше не чего не могу сказать idk:)