Здоровье просто
Медицинский центр
Премия 2ГИС
Современный медцентр. УЗИ детям и взрослым ежедневно
ООО Здоровье просто
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Здоровье просто
Вакансии
Елена Барановская
Выбран компанией
У ребенка проблемы с иммунитетом с рождения. Наблюдаемся с детства у лучших врачей традиционной медицины, но так как наш вопрос сложный, я постоянно нахожусь в поиске дополнительных методов поддержки организма. И как только на просторах интернета появилась информация об интегративном (целостном) подходе к здоровью я активно все это читала и очень хотела попасть к такому специалисту на прием с ребенком (кое что внедряла сама). Сначала брали консультацию у специалиста в Москве, но все таки наблюдаться очно-это более полноценно! И как только мы узнали, что в Здоровье просто (периодически посещаем остеопата в этом центре) появилось направление интегративной медицины, да еще и педиатр является и иммунологом одновременно, мы сразу записались к доктору! Врач очень приятная в общении, досконально изучила 3 тома мед карточки (сыну 10 лет) и назначила обследование. Хочу сказать, что да, это дороже, чем обычный платный педиатр (в основном из-за большого объема анализов), но ребенок проходит полноценное обследование и затем лечение назначается целостное, а не направленное на 1 какой-то орган. (Например, нашего обычного педиатра я в свое время не могла уговорить сдать/назначить витамин Д, а он у нас ниже нормы и сложно поднимается препаратами-просто сдали сами, а он же влияет на иммунитет) Также необходимо корректировать образ жизни: движение, питание (выявляем непереносимости и аллергены, добавляем зелень для флоры-работа с кишечником обязательна). Это работа не только для врача, но и для родителей, но работа системная. За год такого подхода нам удалось снизить количество болезней в году, а также сын стал быстрее выздоравливать. Также хочу добавить, что все исследования можно сделать непосредственно в Здоровье просто-мне нравится, что там нет толп в коридорах (минимамизация контактов).
17 августа 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы смогли найти нужного специалиста в нашей кли…
ЮК
Юля Киприянова
У меня была давняя проблема с лицом, были высыпания, много прошла врачей, никто толком не мог ответить на вопрос. Пришла в клинику к Лизе Аптиевне, осмотрела, дала рекомендации, и, о, чудо, моё лицо чистое и сияет. Потом обращалась к данному специалисту по многочисленным папилломам по удалению.В работе и в общении специалист замечательный, доброжелательный, оптимистичный и позитивный. Хочу отметить, что Лиза Аптиевна выслушивает, консультирует и отвечает на вопросы. Кроме того, доктор старается объяснять необходимое в доступной форме для понимания пациента. В ходе визита дерматолог провела осмотр и опросила. Я записалась к данному врачу на удаление. Доктор обследовала с помощью оборудования, в процессе манипуляций она прокомментировала и после всё поясняла. Удаление прошло безболезненно. Данного врача рекомендую всем как грамотного специалиста своего дела.
Анастасия Столярова
Хочу поделиться прекрасными впечатлениями от посещения вашей клиники «Здоровье просто» для проведения УЗИ ребенку. С первых минут нас встретили очень приветливые и вежливые администраторы. Оформление документов заняло буквально 5 минут, без всякой волокиты. Так как мы пришли заранее, у нас было время оценить уютную обстановку. Клиника была красиво украшена в новогоднем стиле, что создавало праздничное настроение. А главное — у дочки была возможность поиграть в детской зоне с интересными игрушками, что помогло ей расслабиться до приема. Но самые теплые слова хочется сказать врачу-узисту Минимухаметовой Анне Сергеевне. Это очень приятный и доброжелательный специалист. В кабинете было чисто и аккуратно. Мой ребенок немного волновался, но врач сумела найти к ней подход: общалась с такой теплотой, позитивом и улыбкой, что дочка быстро успокоилась и расположилась к ней. Весь прием прошел на удивительно доброй и спокойной ноте. Доктор внимательно и подробно расспросила обо всех важных нюансах, провела исследование очень аккуратно. На все мои вопросы, даже те, что мне казались наивными, я получила исчерпывающие и понятные ответы. Чувствовался высокий профессионализм и искренняя забота. Остались исключительно положительные эмоции! Огромное спасибо за ваш труд и чуткое отношение к маленьким пациентам. Буду с уверенностью рекомендовать и вашу клинику, и этого замечательного врача всем знакомым!
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова и доверие! Мы обязательно передадим Анне Сергеевне, врачу…
Екатерина Стрельчук
Мне всё очень понравилось. Я осталась довольна результатом посещений. Весь персонал вежливый, доброжелательный. Приятная, уютная атмосфера. Удобная гардеробная, есть тапочки. Была в обоих отделениях: на де Геннина и Шаманова. Я посещала гинеколога (Забелина А. Б.). Врач мне тоже понравилась. Компетентная, посмотрела все мои анализы, УЗИ и прочее, всё подробно и понятно объяснила, ответила на все вопросы. Комфортный осмотр. Провела осмотр, назначила лечение, которое помогло решить мои проблемы, взяла анализ. Во второе моё посещение также сделала УЗИ органов малого таза, объяснила дальнейшие действия, дала направление на МРТ. Сейчас я продолжаю наблюдение и лечение, делаю все нужные действия, шаги для дальнейшей тактики. Вскоре вновь пойду на приём с результатами МРТ и анализов. Рекомендую эту клинику!
8 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас! 😌 Всегда рады Вас видеть ❤
Андрей Ивановичев
Классные врачи, но отвратительный сервис. Сдали анализы на 20 тысяч и полторы недели ждали пока врач даст свое заключение. Не отвечала, переносила, затем выписала капельницы, сказали сдать еще анализы перед капельницей - ну ок. Записали на 9:00, приехали в 9:02, вперед приняли другого пациента без записи. Пришлось ждать 30 минут. Итого - деньги брать за любое действие они готовы, а вот работать потом и давать сервис не особо хотят. Ходим только из за врача, приходится терпеть. Но по любым другим вопросам конечно в эту клинику не пойдем.
ПК
Павел Кукарцев
Был в клинике первый раз, приятно удивил визит! Бы на УЗИ сердца, встретили приятные девушки на посту администратора, показали где можно снять верхнюю одежду и пригласили к стойке. Врач очень доброжелательная женщина, расспросила меня, и пригласила на процедуру. После процедуры некоторое время ушло на расшифровку результатов, к счастью все хорошо! Очень чисто, приятный персонал и врачи! Советую, теперь буду знать что под боком есть такая хорошая клиника!😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😉
Я очень благодарна всему коллективу ЗДОРОВЬЕ ПРОСТО! Думаю, конечно все исходит от главного врача, но с ним я не знакома а может и знакома😊. А вот персонал на рецепции, прекрасные консультантки по телефонам клиники - выше всех возможных похвал. Всегда с улыбкой, всегда с добротой и желанием помочь и сделать как можно лучше для пациентов. Я уже очень давно хожу в эту клинику и какому бы я врачу не записалась, я всегда ухожу с ответами на свои вопросы, и что мне назначают тьфу, тьфу всегда есть результат что самое главное!!! Врачам и всему мед персоналу Всем им только прекрасные рекомендации! Замечательные специалисты и неравнодушные люди. Благодарю за работу и заботу!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
ВА
Варвара А
Проходила курс капельниц в клинике, всё прошло хорошо. Медсёстры аккуратные, ставят иглу почти не ощущая, лишних синяков не осталось. Во время процедуры подходили несколько раз, уточняли, всё ли нормально, удобно ли мне. Это было приятно и помогало чувствовать себя спокойнее. Обстановка чистая и комфортная, очередей почти не было. В целом впечатления положительные и по работе персонала, и по отношению к пациентам. Могу смело рекомендовать.
12 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ЕА
Екатерина Алексеева
Пришла к Татьяне Александровне с низким гемоглобином и ферритином. Она не только внимательно выслушала мои жалобы, но и провела тщательную диагностику, благодаря чему удалось выявить причину моего состояния. Сейчас мы продолжаем работу над восстановлением показателей и поиском оптимального лечения. Татьяна Александровна — очень чуткий, грамотный и внимательный специалист. На приёме чувствуется её профессионализм и искреннее желание помочь. Я уверена в её рекомендациях и чувствую поддержку на каждом этапе. Однозначно рекомендую этого врача тем, кто ищет компетентного и заботливого эндокринолога.
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
Татьяна Аникина
В данную клинику я обратилась для постановки капельницы «Феринжект» стоимостью 7520 рублей. Медсестра вводила иглу дважды. После первого введения я сразу сказала, что чувствую неприятные ощущения и тяжесть в руке. Только через некоторое время медсестра поменяла место инфузии. После процедуры ощущалась боль в руке, а после снятия повязки я обнаружила обширную гематому. Первое фото сделано в день инъекции, второе фото на следующий день. Часть препарата вместо вены попала под кожу. Третье фото сделано спустя три недели. Гиперпигментация в области инъекции, болезненность и уплотнение при пальпации сохранились. Считаю недопустимыми такие последствия при оказании платной медицинской услуги с немалой стоимостью.
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим за сигнал. Представленная ситуация заслуживает самого внимательного ра…
Алина Богданова
Хожу в данную клинику переодически на анализы, посещала гинеколога пару раз - очень вежливая и аккуратная девушка Все расскажет, покажет, назначит верное лечение Забелина Анастасия Борисовна 👍 Девушки администраторы тоже компетентные
3 декабря 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🧡
Alena Melentjeva
Замечательная клиника! Очень вежливый,понимающий,прекрасный персонал ! В клинике очень чисто и уютно
18 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас 🧡
НН
Надежда Никитина
Медицинский центр «Здоровье просто» с первых минут общения оставил приятное впечатление куда хочется прийти. Начиная с общения по телефона . Персонал очень внимательно выслушает предложит необходимую помощь не навязывая , а именно расскажет чем могут помочь в каждом конкретном случае. Обращалась несколько раз. Прийдя в клинику приветливо встретят, все подскажут. Рекомендую эту клинику своим знакомым и родственникам.
10 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за доверие и высокую оценку!
ВФ
Виолетта Ф
Звоню в течении часа по двум телефонам, берут трубку и тут же сбрасывают! Что за странный подход персонала к клиентам?
10 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас возникли неудобства. В последн…
ГМ
Галина Маскалёва
Были на приёме у эндокринолога. Врач Татьяна Геннадьевна тактичный и грамотный специалист. Внимательно всё выслушает и даст рекомендации. Надеемся на положительное лечение. Это наш не последний визит в эту клинику.
10 ноября 2025, официальный ответ
Cпасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Ольга Кобрылева
Посещаю клинику Здоровье просто не первый раз. Нравится как организована работа. Администраторы всегда вежливые, подберут удобное время для приема или процедуры. В процедурном кабинете работает Ольга вот специалист своего дела, справится с любыми венами. В кабинете физиотерапии проходила ультразвуковую терапию, тоже осталось довольна. Рекомендую клинику для посещения и лечения.
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отклик! 💛
ИМ
Ирина Мухина
Замечательная клиника, очень внимательный и компетентный доктор, Набокова Ирина Владимировна. Лечимся у нее всей семьей, результаты есть. Отзывчивые администраторы, чистота, порядок и слаженная работа всего коллектива!
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова! 🌸
Александра Сорокина
Отличная клиника! Вежливые администраторы и врачи, все подробно рассказывают и показывают, современное оборудование. В общем, очень комфортное посещение!
28 октября 2025, официальный ответ
Александра, cпасибо, что выбираете нас 😉
ЕХ
Екатерина Хоняева
Остались очень приятные впечатления от посещения клиники. Сотрудники были вежливы, учтивы. Физиотерапевт оказалась грамотным специалистом, внимательно и аккуратно провела осмотр, и назначила соответствующее лечение.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова 😉
Вера Mmm
Отличный медицинский центр. Все четко по расписанию. Персонал вежливый и отзывчивый. Очень удобный личный кабинет, можно выбрать удобное время и записаться самостоятельно
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, рады Вас видеть! 🤗
ЕД
Екатерина Д
Мы постоянные клиенты клиники Здоровье просто! Хотим выразить огромную благодарность всем врачам, в особенности Юлии Александровне, Светлане Герольдовне, Галине Олеговне! За превентивный, современный подход, с помощью клиники такого уровня заболевания не приходится лечить, справляемся профилактикой!
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку 😉 Всегда рады видеть! 💛
ЕТ
Екатерина Топоркова
Здоровье просто, самый лучший медицинский центр в Академическом. Большой спектр выбора услуг, качество обслуживания и специалисты, которым можно доверять свое здоровье. Очень удобно, что не надо никуда ездить, все рядом с домом. Если вам надо быстро, качественно и по приемлемым ценам, то вам в Здоровье просто!
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за высокую оценку и доверие! 😌 Будем стараться и дальше 💛
Спасибо огромное врачу геникологу эндокринологу Забелиной Анастасии Борисовне. Очень рада что обратилась именно к ней. Очень доброжелательная грамотная чуткая терпеливая. Спасибо большое. И огромное спасибо всем докторам и администраторам клиники! Очень довольна!
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, что Вы оценили профессионализм и внимательное…
НВ
Наталья Васильева
Обращаюсь в этот медицинский центр уже не первый раз. Вежливые администраторы, уютная обстановка, удобное расположение. За одно посещение смогла обратиться к нескольким специалистам, не пришлось приходить несколько раз. Есть система скидок. У доктора есть история всех обращений, что очень удобно.
Наталья, благодарим Вас за приятный отклик! 💛 Были рады помочь 😉
НШ
Наталия Шлегель
Добрый день, была на приеме 03.09.2025 у Юренковой Галины Олеговны. Очень понравилось , обстановка , есть где припарковаться. Очень подробно посмотрела анализы, прием был 1 час все подробно разъяснила и пояснила. В клинике чисто , сервис хороший ранее была в СМТ на Серова … тут больше понравилось , рекомендую обратиться в эту клинику
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы Вам было комфортно! 💛😊
ИР
Ирина Рябкова
Клиника очень хорошая. Очень чисто, уютно. Вежливый, отзывчивый, внимательный персонал начиная от администраторов до врачей. Администраторы всегда проконсультируют, запишут на прием. Также можно записаться на прием через сайт, что очень удобно. Врачи очень грамотные, делают назначения, все подробно объясняют. Лишних обследований не назначают. Наблюдаюсь здесь уже около 2 лет. Клиника полностью устраивает.
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Приходите, всегда рады Вас видеть!
ИЛ
Ирина Лемайкина
Добрый день. Посещаю данную клинику уже несколько лет и не разу не разочаровалась. Врач гинеколог эндокринолог, Язькова Елена Александровна, очень чуткий врач, добрый, отзывчивый человек. Она очень внимательна к своему пациенту, заботлива, тактична и деликатна. Можно много хорошего писать о ней, такие врачи от Бога. Гинеколог это важный врач для женщин, я нашла своего. Рекомендую и Вам.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за отзыв! 😉 Всегда рады Вам ❤
ТИ
Татьяна Иванова
Клиника хорошая ! Особенная благодарность Годованик Юлии Васильевной(медсестра по инфекциям ) отличный специалист ! Даже больные уколы делает безболезненно ! Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, рады стараться! 😉
ЯФ
Яна Фефилова
Отличный медицинский центр ,ходим всей семьёй не один год.Сразу с дверей встречают дружилюбные сотрудники.Всегда всё проходит четко в назначенное время,что не мало важно ! Врачи внимание,отзывчивые профессионалы своего дела . Всегда подскажут следующий шаг. Центр с каждым годом становится только лучше.Всем рекомендуем .
14 августа 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за добрые слова и доверие, которое вы оказываете нам на протяжении многих лет. Н…
Юлия Долгих
В июне записались на узи сердца сыну, ребёнку 9 лет. Провели узи, и поставили диагноз, степень которого варьировалась от 1 до 4, где 4 степень совсем всё плохо. И понеслось... Куча платных анализов, перепроверяли в других частных клиниках, дабы удостовериться, действительно ли всё так, как увидели на узи данный "специалист"... В итоге, вот люди идут Записываются, а то что аппарат узи рассчитан на взрослого человека, а не на ребёнка, в клинике не Уточняется. Ребенок, это не маленький взрослый. После узи в данной "клинике", за которое заплатили 3т.р. Последовало множество, платных, в том числе обследований,, не один кардиолог... Угмк... И наконец дорога нас привела в областную детскую поликлинику... Где после полного чекапа сердца у ребёнка нам полностью сняли диагноз, который нарисовали в "здоровье просто"... Врач кардиолог высшей категории на приеме со свежим узи и экг с нагрузкой и без так и сказала, ошибочное узи, что это полная ерунда и сердце у ребёнка работает нормально... Всё лето жить в таком стрессе и выяснениях что ребёнок болен.. Наконец то исключили.. Если собираетесь вести ребёнка на обследование в эту богодельню, подумайте 100 раз... А к клинике у нас огромная претензия...
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за обратную связь. Мы тоже все мамы, и искренне понимаем и по-человече…
Кристина К.
Очень неоднозначные впечатления остались. Я была у врача гирудотерапевта, договорились поставить пиявки. Записали меня на них ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, т.е. ты ждешь прием месяц, а потом еще и процедуру ждешь месяц. Так же врач предложила к ней прийти как к гинекологу, назначили анализы на 21т, за день до визита я узнаю, что её первичный прием как гинеколога стоит 6т.р, данная цена выше рынка, в два раза, о таких ценах нужно предупреждать сразу при записи. Итого, чтоб посетить врача мне нужно потратить 27т. Только зря прождала месяц и потеряла время и деньги на анализы. Так же удивляет очень странное решение, надеть бахилы, пройти два метра, снять обувь и надеть одноразовые тапочки, столько пластика выкидывается просто за зря.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в клинику оставил н…
Алёна Аникина
Сегодня первый раз посетили филиал Здоровье просто на де ген, такой просторный, светлый и уютный. Но дело даже не во внешнем виде, а в самой конструкции. По рекомендации записалась на прием к гинекологу Забелиной Анастасии Борисовне. Чуткий и внимательный доктор. Безболезненно провела нудные процедуры. Не навязывала лишних услуг и процедур. Все рекомендации даны четко и по делу.
4 августа 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за такую прекрасную обратную связь! Мы рады, что у Вас остались приятные впеча…
ЮЗ
Юлия Защук
В данной клинике наблюдаюсь с 2022 года, а именно у невропатолога. Хоть и попадала к разным врачам, но результат был всегда положительный. Был правильно поставлен диагноз и назначено правильное лечение. Сама клиника очень нравится своим интерьером. Очень много картин известных художников. Было впечатление, что я пришла в картинную галерею. Персонал отзывчивый, всегда все объяснят и проконсультируют, предложат выгодные предложения. Записаться на прием вообще без проблем, нет никаких очередей. Все делается быстро. Сейчас даже внедрили дисконтную систему. Было приятно получить 200 бонусов при регистрации в приложении, которыми я сразу воспользовалась. Цены на услуги здесь немного ниже, чем в других клиниках ( промониторила 3 клиники, называть их не хочу), поэтому рекомендую всем эту клинику.
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв, за добрые слова о клинике, интерьере и се…
Артём Ильюшин
Клиника приятная. Адмитраторы вежливые. Но сделать УЗИ мягких тканей ребёнку 4 лет у специалиста Глазковой Е.В. не получилось. Специалист не пытался найти подхода к ребёнку.
23 июля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за обратную связь! Нам приятно, что вы отметили вежливость администраторов и а…
Катерина К.
Очень хорошая клиника! Много специалистов, всегда чисто и комфортно, приятный персонал. Ходим вместе с дочкой - всегда все нравится. Особая благодарность девушке, работающей в процедурном кабинете - самая приветливая и внимательная медсестра🩵
10 июля 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей клиники! Нам очень приятно, что Вы чувствуете…
МШ
Мадыня Шарипова
Срочно понадобилось узи мягких тканей, нигде на районе не могли найти. Тут было, причем даже запись на следующий же день. Очень понравился врач: все объяснила, рассказала доступным языком, очень вежливая и дружелюбная. Девочки на ресепшене - душки! И встретили, и проводили с улыбкой.
Мадыня, благодарим Вас за теплые слова ❤️
DF
Denis Fedorov
Искал срочно УЗИ на районе, и записался в эту клинику без проблем на следующий день. Попал к Екатерине Витальевне Глазковой, приятная врач, все доходчиво объяснила. Чувствуется профессионализм 🤝
5 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо Вам за отклик! Всегда рады Вас видеть!
КФ
Ксения Федорова
Хорошая клиника, рядом с домом 👍🏻 Если нужно срочно, вообще не проблема 💪🏼 Последний раз ходила на УЗИ к Глазковой Екатерине, все четко, спокойно ☺️ рассказала, объяснила на понятном языке… рекомендую Администраторы 💁 тоже хорошие и внимательные
5 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады Вам!
ТА
Татьяна Александрова
Врач УЗИ Глазкова Екатерина прекрасный специалист! Благодаря ей моя жизнь изменилась! Очень внимательна к пациентам🙏 благодарю за профессионализм!
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку работы Екатерины Витальевны Гл…
Катя Колясникова
Самая прекрасная клиника во всех смыслах! Благодаря опытным врачам вылечили меня от воспаления, подобрали оптимальный вариант лечения, и дальнейшего восстановления. И вот уже полгода я не знаю бед! Особенно хочется отметить профессионала своего дела — врача-гинеколога Рожину Анастасию Сергеевну. Была у нее на приеме 21 июня 2026 года на ультразвуковом исследовании. Доктор оказалась внимательной, терпеливой и очень вежливой. Она провела процедуру аккуратно, подробно рассказала обо всех результатах обследования, дала полезные рекомендации по дальнейшему поддержанию здоровья. Кроме того, хочу похвалить комфорт и уют самой клиники. Приятная атмосфера помогает расслабиться перед процедурой, персонал приветлив и доброжелателен. Каждый визит сюда становится приятным опытом, благодаря чему посещение врача перестало ассоциироваться с тревогой и беспокойством. Особое внимание уделяют вопросам конфиденциальности и безопасности пациентов. Все процедуры проводятся с соблюдением санитарных норм, используется современное оборудование последнего поколения, обеспечивающее точность диагностики и безопасность пациента. Подводя итог, скажу одно: клиника оправдала мои самые высокие ожидания. Здесь работают настоящие профессионалы, заботящиеся о здоровье каждого посетителя. Рекомендую всем, кому важна качественная медицинская помощь и индивидуальный подход.
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие и теплые слова! Мы очень ценим, что Вы делитесь своими впечатле…
Алена Старовойтова
Добрый день, 07.06.25 была на приеме у врача-гинеколога Рожиной Анастасии, очень внимательная, аккуратная, создает условия, в которых можно расслабиться и задать все интересующие вопросы. Процедуру выполнила очень мягко. В клинике работают очень приветливый и компетентный персонал. Врач золотые руки - рекомендую! Очень понравилась! Профессионал своего дела!
12 июня 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за высокую оценку! Очень приятно получить обратную связь ❤ Всегда рады Вам!
Алексей Хорошко
Только начал общение с этой клиникой, пока все очень даже нравится, все вежливые, обходительные, доктор выслушала, направила на анализы. Будем надеяться что помогут. Если не можешь попасть на прием в определённое время , его могут провести по телефону, что для меня очень удобно . Отзыв дополню.
27 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вам в нашей клинике!
Олег Кошевой
Все отлично и быстро
23 мая 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ЕЗ
Елена Зудина
Случайно попала к неврологу Чайниковой Наталье Юрьевне около полутора лет назад, срочно нужна была помощь, и, честно, это было моё спасение. Тогда у меня было странное головокружение: как будто только что с карусели слезла и так каждый раз, как только меняла положение тела. Лечь, встать, повернуться — и снова всё плывёт. За два дня я успела реально испугаться. Скорая и участковый не помогли: диагноз поставить не смогли, зато выписали сразу четыре лекарства от остеохондроза 🤷♀️ Наталья Юрьевна на приёме все выслушала, задала вопросы, посмотрела, как двигаются глаза при смене положения тела и сразу сказала, что это, скорее всего, "доброкачественное позиционное головокружение". Я тогда даже пошутила: "Можно мне что-то попроще, что лечится таблетками?" 😅 Но лечение оказалось даже проще - специальная гимнастика. Мы её сделали прямо на приёме, и мне стало намного лучше уже там. Волшебство какое-то! А потом я ещё прочитала, что такой диагноз ставят всего 2% людей и я до сих пор в шоке, как быстро и точно она всё поняла. Гимнастикой за 3 дня головокружения мои прошли! Второй раз пришла уже с мигренью - до 15 приступов в месяц, просто ад. Наталья Юрьевна снова очень внимательно расспросила, назначила мягкое лечение, стало полегче. Но она пошла дальше - причина может быть в приёме КОК. Сначала я не поверила - ну, какая связь? Но по её рекомендации я их отменила и... мигрень исчезла. Просто исчезла. Жизнь вернулась, и я не перестаю быть благодарной. Но! История на этом не закончилась - я принимала КОК по медицинским показаниям, поэтому теперь решаю этот вопрос уже с другим врачом, конечно, тоже из Здоровье Просто. Про него будет отдельный отзыв, потому что там тоже интересная и важная история. А Наталье Юрьевне — огромная благодарность за жизнь без каруселей и без мигрени. Врач с большим вниманием, опытом и настоящим желанием помочь ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за такой теплый и подробный отзыв! Мы обязательно передадим Наталье Юрьевне Ваши…
ЮН
Юлия Никонорова
Уже давно наблюдаюсь у Язьковой Елены Александровны. Очень грамотный и деликатный врач. Нравится интегративный подход, смотрит на весь организм в целом. Отлично ориентируется в бадах, витаминах, анализах. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отклик и доверие! Мы очень рады, что Вы нашли своего специалиста! ❤️
Марина Старкова
Выражаю большую благодарность МЦ Здоровье просто! Первая беременность - это всегда волнительно, НО (!) с Юренковой Галиной Олеговной все прошло максимально спокойно, комфортно! Очень квалифицированный, компетентный и внимательный врач. Любой вопрос, какие-то резко возникшие переживания решались мгновенно! Галина Олеговна была на связи, что не мало важно, ведь вопросов много, мыслей еще больше..) Само ведение беременности простроено очень грамотно, за здоровьем мамы тщательно следят. Галина Олеговна, еще раз, больше спасибо за Ваш профессионализм! За вторым ребеночком снова к Вам ❤️ Также большое спасибо администраторам - всегда приветливые, вежливые, подскажут, помогут! У медсестер самые «легкие» руки!)
17 апреля 2025, официальный ответ
Марина, от всей души поздравляем Вас! Спасибо за прекрасный отзыв, мы очень рады, что Вы нашли своег…
Татьяна Татьяна
Переехала недавно в Екатеринбург и нужно было найти гинеколога для планирования беременности, обратилась в клинику, если честно, потому что рядом, но все сложилось удачно. Очень понравился подход Юренковой Галины Олеговны, тщательно подошла к оценке показателей всех анализов, оценила взаимосвязи результатов, не стала назначать гормоны и сразу какие-то существенные процедуры, пошла со стороны работы над дефицитами и нормализации физиологических режимов. Рекомендую 👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отклик и доверие! Мы очень рады, что Вы нашли своего специалиста! ❤️
ЕВ
Евгения Волкова
Здравствуйте всем, была на приеме у гинеколога Рожиной Анастасии Сергеевны, очень хороший специалист, все тщательно объясняет, располагает и конечно само лечение. Девушки проверяйте во время свое здоровье , делайте узи и всё будет хорошо или вовремя можно предотвратить то что можно перевести к плохим последствия. Рекомендую врача 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вам!
ЯЕ
Яна Елякина
Если и вести беременность, то только с этим врачом! С первого визита и до самого дня родов я была окружена заботой и поддержкой! Благодарю прекрасного врача, профессионала своего дела, Галину Олеговну Юренкову, за подготовку к беременности и затем за ведение беременности. Рекомендую каждой девушке! Галина Олеговна, кажется, знает всё о современной медицине: помогает в любом вопросе, знает много различных нюансов и секретов здоровой беременности! Она всегда на связи, готова принять и перестраховаться в любой момент. Всегда успокоит и развеет сомнения и страхи. С ней можно и пошутить, ей можно и поплакаться — она всегда с большой душой и трепетом относится к своим беременяшкам. В августе 2023 года я обратилась с желанием забеременеть, и Галина Олеговна назначила нужные анализы и исследования, тщательно подготовила мой организм к беременности. И наконец наступила долгожданная беременность! В апреле 2024 года я заключила договор на ведение беременности и нисколько не пожалела, что сделала это в этом центре. К такому врачу я готова ехать с другого конца света! Также хочется отметить высокий уровень сервиса, заботливых медсестёр и быструю работу без задержек. В декабре 2024 года я родила здоровую доченьку! И даже после родов Галина Олеговна на связи, помогает и подсказывает! Когда соберусь за вторым малышом, обязательно снова обращусь к Галине Олеговне! Спасибо вам за ваш труд! Миру нужны такие компетентные и заботливые врачи, как вы! С большой любовью и благодарностью, семья Елякиных ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре! Желаем з…
Лира Хафизова
Замечательный медицинский центр) Юренкова Галина Олеговна - прекрасный, чуткий, компетентный и грамотный специалист, который сразу располагает к себе. Здесь у нее начала подготовку к беременности, в итоге наступила долгожданная беременность, а после уже взяла программу по ведению беременности. Врач всегда на связи, в случае вопросов быстро отвечала и давала рекомендации. Галина Олеговна настраивает на благоприятную атмосферу. Получила комфортные 9 месяцев беременности без всяких проблем и с полной поддержкой. В процедурном кабинете всегда аккуратно проводят манипуляции. Вежливые и приятные администраторы, удобное расположение, всегда чисто опрятно и комфортно.
25 ноября 2024, официальный ответ
Лира, благодарим за теплые слова! Мы рады, что в такие важные моменты для Вас, мы были рядом!