Фасоль
Магазин
2.2
2.2
Алëна
Раньше обожала этот магазин,но сегодня поняла что никогда больше туда не зайду…(брезгливым не читать) Купила булку,ничего не предвещало беды, открываю её,уже хотела откусить а там мухи. Я уже испугалась,а потом смотрю а они там просто кишат,их там сто штук,сидят и поедают эту булку.Очень неприятно,больше даже не зайду туда никогда.Даже одной звезды не достойна.
Фм
Фасоль, магазин
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно выяснить в…
Яна Кесарева
Магазин находится напротив школы поэтому тут огромный выбор всяких сладостей - это интересно, если хочется выбрать что-то не базовое. Однажды зашла утром только после открытия, а там таракан бежит по своим делам от стеллажа к стеллажу. Это не приятно. Больше туда заходить не хочется даже за сладостями.
Надежда Иванова
Сегодня пробили товар не по той цене, что указана на упаковке. Кассиру указала на этот момент. Часто покупаю тут продукты, всё бы ничего. Но. Рядом у кассы стояла мелкая блондинка с хвостиком в ярко розовой футболке, я сначала подумала что просто в очереди, а она стояла прибирала шоколадки. Так она свои замечания стала вставлять, фыркать, что сегодня все цены поменялись. Но. На товаре приклеен ценник, и я хочу купить по нему. При этом, я заметила,что под ценником ещё приклеенный ранее ценник. И сказала ей, что тут итак подклеили новый ценник, а она так возмущённо зафырастянуто с пренебрежением: Это для штрих кода-а-аа, и пошла в зал, типа занятая. Вообще, не знаю, кто из сотрудников есть сотрудник, ходят в обычной одежде, без бейджика, болтают между собой, ходят парами по магазину. Прошу обратить внимание руководства . А кассир молодец, спокойно вернула разницу в цене
Милана Самойлова
Очень нравится овощной отдел!!!! Раньше нравился, когда носки были по 29 руб. И очень крутое сливочное масло.
НГ
Наталья Галкина
Нам нравится этот магазин, хороший выбор колбасных изделий, сало на разный вкус, копчёности, есть яйца XL с двойным желтком ( далеко не в каждом магазине они бывают) особенно нравится овощной отдел, большой выбор фруктов и овощей, сухофруктов, всегда после ОКЕЯ заезжаем сюда за фруктами и овощами.
Ирина Берлина
Отвратительный магазин. Раньше был хороший магазин со свежими хлебом и овощами. Сейчас берёшь хлеб, на следующий день он покрывается плесенью, и это уже не первый раз! Отвратительно! Больше туда ни ногой!!! И Вам не советую!!!
Никита Ладно
да короче нормальный был магаз. взяли подожгли