Уют
Мебельная фабрика
2.6
2.6
Елена Чернышова
Отличные диваны за такую цену
ДВ
Дарья Ветчанинова
Купили диван евро книжку в Январе. Через месяц сломалась крышка дивана, прогнулась появилась вмятина из за того что встали коленом, человек около 70 кг. При расправленном виде разный уровень у дивана крышка выше чем спинка . Еще через месяц появилась вмятина на второй части дивана. Если крышку еще обещали заменить, то не согласна чтоб вторая часть оставалась сломана. Спать очень неудобно, во первых из за вмятин, во вторых из за того что разный уровень. Несколько лет назад брали диван, не было претензий, до сих пор служит. А с этим сразу не задалось. По моему мнению, это брак. Очень жаль что потратила деньги, не рекомендую.
Marina Marina
Не рекомендую категорически!Ужасное качество диванов!Внутри какие то гниющие доски и остатки старого шкафа,не обработанное дерево,спустя время в досках появились какие то жуки ,и едят это дерево !Это просто какой то ужас!!!Вы просто выкинете свои деньги на ветер,никому не желаю столкнуться с этой конторой!!!Много отзывов,то плесень на досках потом,то жуки .Видимо хранят не правильно и не обрабатывают дерево🤦🏻♀️
МП
Марина Полукеева
Не рекомендую!Ужасное качество дивана!Внутри гниющие доски и какие то остатки шкафа,будто с помойки все собрали,обшили .Люди не тратьте свои деньги за это недоразумение в пустую!Спустя время в дереве завелись какие то жуки,видимо не обработаны доски.Дивану чуть больше пол года,просто выкинули деньги!
Марина Ибраева
Хорошее место, находится конечно не ближний свет и в странном ангаре, но по той части зачем мы туда приехали - все огонь. Женщина очень оперативно быстро нас проконсультировала, мы спокойно выбрали диван, спокойно она нам все подсказывала, не торопила, не давила, не навязывала. Быстро оплатили, нам дали товарный чек, доставку организовали день в день, к вечеру уже привезли диван, все быстро, классно, всем довольна. По цене - тут самые оптимальные и недорогие цены по соотношению цена-качество.
Татьяна Камаева
Диваны можно было и по лучше найти. Поролон проложен не до конца. 10 см от края торчит, но на моем нет, выбрала самый приличный. Привезли грязный, сборка никакая. Консультанты хамы, обсуждают клиента.