Lr ekb service
Легковой автосервис
НР
Николай Рыгалов
Не рекомендую! Руководитель отказался исправлять не качественный ремонт выполненный в этом сервисе!!! 👎 Будте внимательнее с выбором сервиса и кто именно ремонтируют Ваш автомобиль! Порой казалось бы не самая сложная замена проводки ручника приводит к порванному пыльнику привода заднего колеса! При чем это сразу не увидеть, только при очередном ТО! Владею RR с 2018г и всегда одна проблема найти качественный и ответственный сервис!!!
Ребята молодцы ,первое впечатление было не верным ,Антон ,Саша это отдельное спасибо ,🌸🌸🌸
Анастасия Порошина
Отличный сервис. Мастера очень квалифицированы! Денис, Антон, Александр всегда покажут- расскажут, сделают, всегда только к ним! Очень рекомендуем.
Serg Bors
Хочу сказать спасибо мастерам своего дела. Был проездом в вашем городе, машина начала перегреваться. Все профильные СТО по Ленд Роверам отказали в срочном приёме, сославшись на отсутствие окна и на занятость диагноста, предлагая запись на завтра и послезавтра. Здесь же ребята единственные кто сами перезвонили и предложили помощь несмотря на конец рабочего дня. Оперативно решили проблему и починили автомобиль. И через 2 часа я уже поехал дальше на исправном авто. Спасибо парни!
МР
Муса Рамзанов
Не рекомендую, цены выше других, з/ч только под заказ
Василий Каменецких
Отзывчивые мастера знают свое дело!