VR Galaxy
Центр виртуальной реальности
ЛО
Лилия Остапова
Сыновья (10 и 12лет)просто обожают это место. Зависают по часу ,хотели бы конечно и больше. Есть вариант на 30 мин игры или же 60 мин и т.д. Ходим больше года,игры интересные и что то новое всегда+ продолжение той игры ,которую "надо доиграть". Едем в ТЦ"карнавал" ,целенаправленно. Места всегда есть и цены дешевле аналога в "карнавале". Рекомендую
Артем Кузнецов
Всë качественно прихожу уже не первый раз
Андрей
Отлично очень вежливые сотрудники, и очень удобно
ВБ
Вероника Бондаренко
Праздновали день рождения ребенка, всем остались довольны, компетентные сотрудники, прекрасное место провести весело время!
ЕА
Елена А
Отмечали День рождения сына - 11 лет. Дети остались довольными. Администраторы приветливые, вежливые. Подскажут и помогут при необходимости. Удобно, что есть банкетная комната. Цены приемлимые.
ЕШ
Елена Шиловских
Праздновали день рождения в данном развлекательном центре, детям все очень понравилось, развлечений на разный возрастной диапазон! Благодарим за праздник, счастливые дети-счастливы и родители. С радостью придем к вам ещё
ГП
Галина Пяткова
Понравилось всë было 4 ребëнка поиграли в лазертаг 30 минут 4 ребëнка VR игру тоже по 30 минут 4 ребëнка 1 взрослый Рабочий персонал супер ⭐ Так же машину поводили по 10 минут 3 ребëнка дети в восторге!!! А я ставлю 4 звезды т к охото заметить очки уже не держаться на голове нужно менять липучки. Игры выбрать трудно нету афиши нужно спрашивать у аператора какая игра есть какая миссия и т д Нету представления что ты играть будешь и вдруг не понравится!!! Машинка которую мы брали руль дëргается... Ещë было два именинника спросили про скидку скидок именниникам нет только условия есть..при снятия всех игровых площадок!!! Охото конечно заметить что это было бы супер всë если исправлено,если следить за состоянием качества подачи услуг !!!
Ирина Катаева
Праздновали день рождения! Все остались довольны и дети и родители! Эмоций у детей было полно.
ЭЛ
Эльвира Ладэ
Перед новогодними каникулами сходили с классом на лазертаг. Дети в восторге, всем очень понравилось, придем снова 👍
Мари Мари
Праздновали день рождения ребенка, 9.12.23. Место очень понравилось, рекомендуем)
Анастасия Малышева
Отмечали день рождения сына 2.12.23.лазертаг и виртуальная реальность.Дети в восторге, спасибо администратору помогала детям настраивать приставки и контролировала процесс игры в лазертаг
PM
Peri Musaeva
Бывалые гости в виртуальном мире в ТРЦ Карнавал, почти каждые выходные проводим время в играх.Ребенку все всегда нравится .Администратор-вежливый и чуткий человек, всегда придет уточнит, без внимания не оставит.
АУ
Анастасия Утюмова
Отметили день рождения сына. Дети в восторге. Хорошее соотношение цены и качества. Всего 3500 за час. Если продлить выйдет дешевле. Всё супер. Содрудник доброжелательна и отзывчива. Всем рекомендую.
ОЛ
Олеся Леухненко
Праздновали день рождения у сына, 31.07.23, очень понравилось и взрослым, и детям. Администратор расположена к детям, постоянно помогала и настраивала игры. В зале 4 вр-очков, 1 симулятор машины, 3 приставки. Бронировали на 2 часа, но детям очень понравилось, и мы продлили ещё на час. Удобное расположение в Карнавале, можно сразу детей покормить на фуд-корте, или продолжить праздник в кино
Оксана Усольцева
Замечательное место!! Ребёнок всегда доволен и готов ходить каждый день!! Отдельное спасибо персоналу. Всегда вежливые и внимательные.👍👍👍
ЕЕ
Евгения Ефремова
Отмечали день рождения сына в декабре 2022 года! Ребята были вначале в Лазертаге потом играли в автоматы. Всем очень понравилось!
Ольга Ларина
Были сегодня в гостях, очень понравилось) 2 подростка оценили) мне понравилось обслуживание, хотя заметно было, что мы сотрудника притомили слегка. Главное, что человек знает то, чем занимается. Один совет - не забывайте, пожалуйста, что в этом разбираются не все ваши гости)
Данил Шакиров
В библиотеке много игр, есть xbox и playstation, освещение приятное, играть можно сразу вчетвером, цены не кусают. Советую сходить компанией!