Алгоритмика

Школа программирования для детей
IT-курсы для детей 6–17 лет. Открыт набор в новые группы!
Городской житель2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :) Давиду передадим.
ЯК
Ярослав Кириллов1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас нравится!
n280219864 отзыва
Sola3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в следующем учебном году!)
Elena Khvostichenko4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :)
Lena Rusakova1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :)
302006 отзывов
Обманывают сразу же после оплаты! Международная онлайн-школа программирования Алгоритмика (т.499-2888587) г.Москва занимается обманом детей и их родителей! Проводят только вводные уроки нормально, завлекают этим клиентов, после оплаты сразу же "кидают" и забывают про нас. Некая оператор Кристина - долбила меня звонками около 20 раз с их рекламой, пока я не оплатила- 24.10.2024 -15489руб. за обучение моего сына 12 лет. В назначенное время 28.10.24 первый урок за наш счет прошел без обучения с тестом!!! 40 минут преподавательница расспрашивала моего 12 летнего ребенка в каком году какая интернет-платформа была создана -этого не знает даже ни один взрослый-ребенок сидел всё гуглил в википедии-так прошел первый так называемый "урок"! За этот бред с меня сняли 2тыс и посчитали за первый урок. На следующий урок 30.10.24 преподаватель не явилась, в тех.поддержку дозвониться никогда не реально -не берут трубки после того ,как деньги получают! Звонила за все время "отсутствующего обучения" около 30 раз на все их телефоны -ни разу не ответили! Я с ребенком просидела час у компьютера в надежде,что всё таки за оплаченные деньги преподаватель появится, но нет. Расстройству ребенка не было предела. Далее мне сказали, что поменяли преподавателя и назначили занятие на 04.11.24 -та же картина другой преподаватель снова обманул-снова не явился в назначенное ими время, снова прождали зря целый час этих непорядочных людей!!! 31.10.24 я решила взять пробный урок у них по другому направлению,чтобы деньги не пропали было подтвержденное время урока,меня добавили в чат всех обучающихся и что же -выбросили из группы за 5 минут до начала урока -мы опять сидели с ребенком час ждали, что всё таки совесть у них есть, но НЕТ. Ребенок уже плакал, спрашивал почему они так издеваются над маленькими детьми. Ещё 2 последующих урока мы так же просидели впустую, никто уроки не начал вести. Написала заявление в прокуратуру Москвы, Следственный комитет, уполномоченному по правам детей, с просьбой отобрать у них лицензию на обучение детей! Применить к ним наказание за психологическое издевательство над детьми.
masalkova812 отзыва
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Преподавателям обязательно передадим! :)
АФ
Алёша Фёдоров1 отзыв
Tatyana Gorchakova2 отзыва
С сентября наши дети ходят в школу программирования Алгоритмика. Занятия проходят в теплой, дружеской обстановке, на высоком профессиональном уровне. Материал занятий строится от простого к сложному, преподается детям в доступной, интересной форме. После изучения модуля проводятся открытые занятия-отчеты для родителей, где показывают знания, умения и навыки детей по пройденным темам. Хорошее оснащение кабинета. Неформальное общение преподавателей с детьми. Дети с удовольствием бегут на занятия, с большим желанием погружаются в процесс, выполняют домашние задания. Результат занятий с первых дней был налицо:дети выполняли презентации, стали лучше учиться в общеобразовательной школе. Преподаватели способствуют развитию креативного мышления у учеников, стимулируют их самостоятельно генерировать идеи. Хочется выразить огромную благодарность преподавателям(Вениамину и Анне), административному персоналу школы Алгоритмика за высокий профессионализм и чуткое отношение к детям. Рекомендую. Проверено на себе.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны результатами занятий!
АГЕНТ БАНАН3 отзыва
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку! :)
Marat Sharipov2 отзыва
spinogrizzka1 отзыв
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Вениамину передадим! :) По обратной связь подумаем, как ее улучшить.
Anna Ivanova2 отзыва
13 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вы довольны нашими занятиями!
Ольга8 отзывов
Maria Dumenkova3 отзыва
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Будем ждать Вас на основных занятиях в сентябре! :)
georgikiziridis2 отзыва
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ксюша Мезенцева1 отзыв
Сын ходит в Алгоритмику, филиал на Сони Морозовой, с ноября 2021. Сперва догонял группу на индивидуальных занятиях с Николаем. Преподаватель помог не только быстро догнать группу, но и увлечь ребёнка программированием. Обсуждали новые для сына книги, создавали игры по их мотивам. Поэтому сомнений не осталось, ребёнок с удовольствием пошёл заниматься в группу к преподавателю Вениамину. Всегда в отличном настроении после занятий, делится своими новыми проектами, смотрим и радуемся его успехам всей семьей. Несколько раз приходилось присутствовать на занятии онлайн, администратор и преподаватели всегда помогут-все организуют, ребёнок может пройти модуль с группой и дома (если на больничном, например), или потом позаниматься на дополнительных отработках. Мне как родителю очень важно, чтобы ребёнок сам с удовольствием посещал занятия и был увлечён своим хобби. С Алгоритмикой всё именно так!
5 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас на занятиях :)
Алексей Сулинов1 отзыв
6 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку!
иЕ
ирина Ермоленко1 отзыв
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Ирина, спасибо за такой приятный отзыв! Ждем Вас на занятиях!
Valentina Gvozdanova1 отзыв
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Вениамину передадим! :)