Алгоритмика
Школа программирования для детей
IT-курсы для детей 6–17 лет. Открыт набор в новые группы!
Подробнее
Вакансии
Svetlana Kazantseva
Ребенок посещает эту школу не первый год, всегда с радостью идет на занятия, что для меня важно. Очень нравится преподавательский состав, все доступно и качественно объясняют. Каждый год новый интересный курс. Преподаватель всегда открыто рассказывает про успеваемость моего ребенка, видно, что человек компетентный. Ни разу не пожалела, что отдала ребенка именно в эту школу. Очень доступные цены, местоположение удобное. Если пропускаем занятие, всегда записывают на компенсирующее, что удобно, ребенок не пропускает темы. В общем, всем рекомендую.
Эта IT-школа просто великолепна! Я учусь здесь уже полгода и хочу выразить особую благодарность моему учителю Давиду — он очень добрый и заботливый человек.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :) Давиду передадим.
ЯК
Ярослав Кириллов
Место отличное, мой ребёнок ходит 4 года и доволен
22 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас нравится!
n28021986
Мой старший сын посещает школу программирования «Алгоритмика» уже четвертый год. Ему очень нравится. Нравятся отзывчивые и чуткие преподаватели, которые легко находят общий язык с детьми, понятно доносят информацию. Много практики на занятиях. Также, в школе проводятся открытые уроки для родителей две раза в год, это очень удобно, так как можно посмотреть чему научится ребенок, поговорить с преподавателем. Мой сын уже который год по своему желанию выбирает школу «Алгоритмика», посещает занятия с удовольствием)). Сама атмосфера на занятиях дружелюбная, свободная. Я с благодарностью отношусь к школе программирования «Алгоритмика», к её преподавателям.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :) Нам очень приятно!
Sola
Замечательные преподаватели. Ребенок занимается второй год. Будем и дальше ходить в Алгоритмику для развития знаний)).
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в следующем учебном году!)
Elena Khvostichenko
Спасибо огромное за занятия в Алгоритмике! Ребенок доволен, ходит с удовольствием! Буду рекомендовать знакомым!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :)
Lena Rusakova
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :)
Лев Угрюмов
Мне очень нравится хожу 3 год учиться очень легко 👍 не далеко от дома лагерь хороший всё понятно рекомендую посетить
Анна Т
Очень понравилась данная школа. Ходим не первый год. Ребенок идет на занятия с удовольствием. Удобно, что в телеграмм канал выкладывают фото и тему урока. Можно всегда посмотреть, чем занимается ребенок. Раз в полгода открытые уроки, где ребята показывают чему научились. Всегда приятно смотреть на своего ребенка, который с горящими глазами рассказывает про свой проект. Рекомендую!
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! 🙂
Обманывают сразу же после оплаты! Международная онлайн-школа программирования Алгоритмика (т.499-2888587) г.Москва занимается обманом детей и их родителей! Проводят только вводные уроки нормально, завлекают этим клиентов, после оплаты сразу же "кидают" и забывают про нас. Некая оператор Кристина - долбила меня звонками около 20 раз с их рекламой, пока я не оплатила- 24.10.2024 -15489руб. за обучение моего сына 12 лет. В назначенное время 28.10.24 первый урок за наш счет прошел без обучения с тестом!!! 40 минут преподавательница расспрашивала моего 12 летнего ребенка в каком году какая интернет-платформа была создана -этого не знает даже ни один взрослый-ребенок сидел всё гуглил в википедии-так прошел первый так называемый "урок"! За этот бред с меня сняли 2тыс и посчитали за первый урок. На следующий урок 30.10.24 преподаватель не явилась, в тех.поддержку дозвониться никогда не реально -не берут трубки после того ,как деньги получают! Звонила за все время "отсутствующего обучения" около 30 раз на все их телефоны -ни разу не ответили! Я с ребенком просидела час у компьютера в надежде,что всё таки за оплаченные деньги преподаватель появится, но нет. Расстройству ребенка не было предела. Далее мне сказали, что поменяли преподавателя и назначили занятие на 04.11.24 -та же картина другой преподаватель снова обманул-снова не явился в назначенное ими время, снова прождали зря целый час этих непорядочных людей!!! 31.10.24 я решила взять пробный урок у них по другому направлению,чтобы деньги не пропали было подтвержденное время урока,меня добавили в чат всех обучающихся и что же -выбросили из группы за 5 минут до начала урока -мы опять сидели с ребенком час ждали, что всё таки совесть у них есть, но НЕТ. Ребенок уже плакал, спрашивал почему они так издеваются над маленькими детьми. Ещё 2 последующих урока мы так же просидели впустую, никто уроки не начал вести. Написала заявление в прокуратуру Москвы, Следственный комитет, уполномоченному по правам детей, с просьбой отобрать у них лицензию на обучение детей! Применить к ним наказание за психологическое издевательство над детьми.
Екатерина Мельникова
Отличная школа дополнительного образования! Ребенок ходит второй год, также был в летнем лагере. Ребенок особенно отмечает преподавателей, что легко найти общий язык , интересная и не занудная подача материала , что особенно увлекает в обучении. Для меня как для родителя - показатель отличной школы , когда ребенок не хочет пропускать занятия и всегда идет с интересом сделать и узнать что-то новое !
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! 🙂
Lena Suvorova
Хотим поблагодарить преподавателей и сотрудников "Алгоритмики" за профессиональную работу! Сын ходит на курсы изучения языка программирования Pyton (базовый): занятия интересные, материал подается понятно, много практических заданий. Очень довольны, сын учится с большим удовольствием. Отдельное спасибо преподавателю Венианиму - за терпение, внимательное отношение и умение сделать уроки увлекательными для детей ;) Хотели бы продолжить дальнейшее обучение в "Алгоритмике" в следующем году )
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 🙂Вениамину обязательно передадим!
n28021986
Старший сын ходит а «Алгоритмику» уже 3-й год). Радует результатами, на занятия ходит с удовольствием. Всегда в конце года проходят итоговые занятия, где можно присутствовать родителям и посмотреть работу и знания своего Ребенка. Я очень довольна результатами сына. В «Алгоритмику» планируем продолжать ходить заниматься и последующие годы.
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 🙂 Спасибо, что выбрали нашу школу!
Lena Suvorova
Прекрасные занятия про программированию и созданию сайтов в Алгоритмике. Ребёнок учится второй год: очень информативные уроки, душевная атмосфера на занятиях :) Преподаватель Вениамин (филиал Центр) завоевал доверие детей, интересно подает материал - сыну нравится ходить, занимается с большим удовольствием. Благодарны всей команде Алгоритмики за профессиональный подход к обучению детей !)
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :) Спасибо, что выбрали нашу школу! Вениамин классный :) обязательно п…
Tatyana Mironova
Замечательный центр Алгоритмика по адресу Сони Морозовой 190. Сыну очень нравится, бежит на урок программирования с удовольствием! Доброжелательные педагогического, интересный увлекательный познавательный процесс! Рекомендую 100% к посещению!
Elena Khvostichenko
Спасибо преподавателю! Занятия ребёнку очень нравятся, ходит с удовольствием, преподаватель внимательный и отзывчивый.
vbuylov
Ребенок полгода ходит на курс по Питону. Ему все нравится, на занятия идёт с удовольствием. Преподаватель хорошо все объясняет, отвечает на возникшие вопросы. Если была необходимость пропустить занятие, предоставляется возможность провести отработку, т.е. допзанятие. В целом, курс рекомендую
Alyona Arkhipova
Ребонок посещает курс основы логики и программирования. На мой взгляд, курс очень полезен, как для получения базовых знаний программирования, так и для общего развития. Спустя 3 месяца занятий, я посмотрела чему научился мой семилетний ребенок и была сильно удивлена. Он быстро и успешно выполняет задачки по курсу, которые я уже не смогу сама решить. Ребенок ходит с большим удовольствием, пропускать не хочет. Преподаватели отличные. Рекомендую центр "Алгоритмика".
Georgy Kiziridis
Занятия интересные и увлекательные! Преподаватели добрые легко найти общий язык. Все хорошо, все нравится!
masalkova81
Благодарим Алгоритмику за прекрасный лагерь. За возможность получить новые навыки, завести друзей, и практически применить знания !!! Особенно понравились преподаватели Ефим и Вениамин. Очень душевные, квалифицированные и искренне любящие детей.
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Преподавателям обязательно передадим! :)
АФ
Алёша Фёдоров
Очень класноя программа и курс
Marat Sharipov
Занимаемся два года. Ребенку очень нравится. Прекрасная организация учебного процесса, великолепные преподаватели. Хочется отметить высокий профессионализм администратора Ксении. Имеем намерения заниматься в дальнейшем.
Валентина
Сын 11 лет прошел в Алгоритмике курс геймдизайн, отзанимался год. Это уже второй год обучения в школе. Ребенку очень нравится, ходит на занятия с удовольствием. Вениамин хорошо ладит с детьми и доступно объясняет материал. Два раза в год для родителей проходит защита проектов, на которой можно увидеть чем занимался ребенок, какие навыки приобрел. Желаю школе процветания и новых интересных курсов!
Татьяна
Ребенок с удовольствием посещает занятия (посещает два курса). Приобретает навыки программирования и дома применяет их на практике, создавая новые проекты. Первый вопрос по приходу из школы: "Мама, а можно я сделаю уроки ... по Алгоритмике?")) Огромная благодарность преподавателям Вениамину и Анне. Объясняют материал доступным для ребенка языком. Очень надеемся продолжить обучение на следующий год.
Tatyana Gorchakova
С сентября наши дети ходят в школу программирования Алгоритмика. Занятия проходят в теплой, дружеской обстановке, на высоком профессиональном уровне. Материал занятий строится от простого к сложному, преподается детям в доступной, интересной форме. После изучения модуля проводятся открытые занятия-отчеты для родителей, где показывают знания, умения и навыки детей по пройденным темам. Хорошее оснащение кабинета. Неформальное общение преподавателей с детьми. Дети с удовольствием бегут на занятия, с большим желанием погружаются в процесс, выполняют домашние задания. Результат занятий с первых дней был налицо:дети выполняли презентации, стали лучше учиться в общеобразовательной школе. Преподаватели способствуют развитию креативного мышления у учеников, стимулируют их самостоятельно генерировать идеи. Хочется выразить огромную благодарность преподавателям(Вениамину и Анне), административному персоналу школы Алгоритмика за высокий профессионализм и чуткое отношение к детям. Рекомендую. Проверено на себе.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны результатами занятий!
АГЕНТ БАНАН
Очень классное место где хорошие, доброжелательные преподаватели
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку! :)
Marat Sharipov
В Алгоритмике ребенок увлеченно занимается второй год. Хочется отметить прекрасный уровень преподавания, и великолепную организацию учебного процесса. Очень грамотный доброжелательный персонал, хорошо умеет работать как с детьми, так и с родителями.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас на занятиях! :)
spinogrizzka
Дочка - первоклассница сама решила заниматься, решила, что станет программистом. Каким в итоге окажется её жизненный выбор, увидим, но занятия в Алгортимике ей нравятся. Ходит с удовольствием, сохраняет мотивацию. Во многом, благодаря преподавателю Вениамину. Вениамин прекрасно ладит с детьми, в классе очень хорошая здоровая и дружеская атмосфера. Для меня, как родителя, важно, что есть занятия в выходные, и на занятиях действительно интересно, ребёнок не хочет бросать, как это обычно с ней бывает через 5 уроков. И мне бы хотелось больше развёрнутой обратной связи по результам моего ребёнка, чтобы понимать, есть ли в чем-нибудь прогресс.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Вениамину передадим! :) По обратной связь подумаем, как ее улучшить.
Anna Ivanova
Ребенок с удовольствием ходит на занятия по программированию Pyton start, очень нравится. Преподаватели отзывчивые, внимательные, по непонятным вопросам быстро ответят и помогут. Рекомендую.
13 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вы довольны нашими занятиями!
Ольга
Ребëнок с удовольствием занимается программированием. Преподаватель ему нравится. Занимается на программе Python start второй год. В последнее занятие делали приложение "Умные заметки". Занятия проходят в оборудованной аудитории.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно :)
Anastasia Kudryashova
Школу «Алгоритмика» сын посещает уже пол года, курс «Геймдизайн» с удовольствием идет на занятия, хотя они начинаются ранним утром в субботу))). Также, после занятий, с удовольствием делиться впечатлениями от урока, рассказывает, что делали, чему научился))). После занятий, на эл. почту мне приходить отчет об прошедшем уроке: что изучали, что делали. Мне школа «Алгоритмика» очень нравится, в следующем году планируем посещение младшего сына на робототехнику )
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать младшего с нетерпением в следующем году :)
Veronika Karlina
Мне все конечно нравиться! И качество обслуживания и работа сотрудников, но если бы у меня спросили что бы я добавила в обучении так это блакноты или тетради в бумажном виде. Потому, что ученику так будет проше запомнить или выучить переменные и/или функции. Конечно это дело индивидуальное! И не каждому подходит.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! По тетрадям примем вопрос на рассмотрение :)
Юлия Осач
Ребёнок ходит второй год на компьютерные курсы. Очень нравится! Интересно, весело, познавательно. Со своей стороны родителя могу сказать, что нравится обратная связь со школой, всегда ответят, пойдут на какие-то уступки и подскажут как лучше действовать. Так что пять баллов по пятибальной шкале!
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что Вы довольны занятиями!
Maria Dumenkova
Любимое место моих детей! Дети посещали летнюю школу, потребовали записать их на занятия на следующий учебный год, сказали, что это лучший городской лагерь. Здорово, познавательно, интересно, хорошие условия для детей и питание. По вечерам дети просто не хотели уходить из лагеря)))
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Будем ждать Вас на основных занятиях в сентябре! :)
georgikiziridis
Мне занятие нравится!Очень интересно не давно закончил курс и очень был рад.У меня был отличный преподователь.Отличные занятие!!
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
georgikiziridis
Очень интересные занятия!Я не давно закончил курс.С отличным преподавателем!там очень весело!! Записывайтесь будет не скучно!
Жанна Стенина
Дочери 10 лет. От программирования и логики она далека. Приглянулся курс по видеоблогингу. Очень рады, что попали на такой. Дочь с удовольствием освоила новые функции телефона, научилась монтировать ролики, придумывать сценарии, пользоваться графическими редакторами. Один балл снимаю за недостаточно организованную системную обратную связь. То пришлют отчет о прошлом проекте, то нет. Не всегда понятно, что должно быть результатом работы. Однако это не повлияло на наше самое теплое отношение к Алгоритмике! Планируем посетить городской летний лагерь!
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! По обратной связи обязательно учтем! :)
Ксюша Мезенцева
Сын ходит в Алгоритмику, филиал на Сони Морозовой, с ноября 2021. Сперва догонял группу на индивидуальных занятиях с Николаем. Преподаватель помог не только быстро догнать группу, но и увлечь ребёнка программированием. Обсуждали новые для сына книги, создавали игры по их мотивам. Поэтому сомнений не осталось, ребёнок с удовольствием пошёл заниматься в группу к преподавателю Вениамину. Всегда в отличном настроении после занятий, делится своими новыми проектами, смотрим и радуемся его успехам всей семьей. Несколько раз приходилось присутствовать на занятии онлайн, администратор и преподаватели всегда помогут-все организуют, ребёнок может пройти модуль с группой и дома (если на больничном, например), или потом позаниматься на дополнительных отработках. Мне как родителю очень важно, чтобы ребёнок сам с удовольствием посещал занятия и был увлечён своим хобби. С Алгоритмикой всё именно так!
5 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас на занятиях :)
Э😃
Эльвира 😃
Просто хотят денег ничего не давая в замен. Ужасная школа: абсолютно не клиентоориентированны, зря потраченные деньги и время. Пробное занятие обошлось в 950 рублей, на нем дети баловались целый час, преподаватель если ее можно так назвать никак не реагировала, никакой информации не дала абсолютно ноль, ничего не рассказала и не показала ( я все это время сидела и слушала за дверью), дети счастливые потому что баловались и орали, но тоже самое можно получить на улице бесплатно. Зинатуллина Эльвира была у Вас с ребёнком 03.04.2022, номер телефона заканчивается 1299
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением занятия. Просим уточнить имя ребе…
Алексей Сулинов
Ходим на питон начальный курс. Спокойная атмосфера, разнообразные занятия. Преподаватели объясняют предмет доступным языком и на понятных интерактивных примерах.
6 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку!
иЕ
ирина Ермоленко
Ребёнку очень нравится школа ! Преподавателя Вениамина считает лучшим 👍, всё объясняет понятно, доступно и всегда на связи в чате учеников🌟
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Ирина, спасибо за такой приятный отзыв! Ждем Вас на занятиях!
Valentina Gvozdanova
Сын Алексей, 10 лет занимается в алгоритмике с сентября, изучает scratch. Занятия проходят в удобное время, познавательно и увлекательно. Преподаватель Вениамин нашёл подход к детям. Рекомендую.
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Вениамину передадим! :)