Фотоцентры
Мария Мария
Пользовалась здесь услугами печати. Исправили свой недочет в кратчайшие сроки, сами связались и предложили вариант решения. Клиентоориентированность на высоте, видно, что руководству не плевать! :) Спасибо огромное!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Мы будем рады видеть Вас снова у нас ! С уважением Центр проката и ФотоКопиЦентр MS-23
Вт
Верочка тян
Сегодня делала фото на паспорт. Фото получилось просто отличное. Максим очень хорошо подобрал кадр, также немного подфотошопил фото. И самое главное всё вместе это стоило довольно дёшево. Буду рекомендовать этот салон всем знакомым)
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады стараться для Вас)
Екатерина Мыльникова
Делала фотку на паспорт. Все понравилось, сотрудник Максим сделал все красиво и быстро, также немного отретушировал фото. Спасибо большое!😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Рады стараться)
ак
ангелина климова
Заходили распечатать сегодня фотки, консультант Максим, помог со всем, всё подсказал, и получилось просто отлично! прийду еще не раз
Спасибо. Рады стараться!
Вероника
быстрая и оперативная работа. с радостью помогли отредачить документ прямо на месте.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Алексей Субботин
Вчера вечером, консультант Максим очень сильно помог, спасибо ему большое, нужно было распечатать раздатку к диплому, пришел за пол часа до закрытия, Максим все сделал в лучшем виде, за что ему огромное спасибо, и в целом копицентру огромное спасибо!
Алексей! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы старались ❤
Все хорошо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё 😁
Ксюша Кактус
Очень хороший центр, есть всё для активного отдыха, ремонта, школы + можно сделать не дорогие копии документов, хоть ч/б, хоть цветные, ещё и работают до 22.00 что не мало важно! Очень приятная девушка сотрудник, вежливо и быстро нас обслужила! Спасибо Вам огромное, порекомендовала вас в чате своего дома👍
Ксюша, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Екатерина Комарова
Это место - моё спасение! Частенько что-то печатаю для работы и для детей в школу, всегда быстро и внимательно обрабатывают мои запросы 🙏 огромное спасибо! Есть различные возможности печати, мне очень удобно - отправляю сообщение, файл и прихожу за готовым документом. Рекомендую 🫶🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас сно…
ЭЭ
Эвелина Эвелина
Прекрасное место❤️ очень удобно , оперативно, ребята всегда идут на встречу! Спасибо большое , на постоянной основе пользуемся только Вашими услугами.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Макарова
Спасибо большое Константину за оригинальное решение в печати подарочных сертификатов! Всегда быстро и на высшем уровне!
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Надежда Гончарова
Очень благодарна за классный дизайн, и за скорость работы , Спасибо!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам за отзыв 😌 Рады стараться.
Ирина Шапошникова
Большое спасибо сотруднику Консультанту! Оперативно и очень хорошо сделал фото на паспорт. Где нужно - под редактировал)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Спешилов
Хорошее местечко, сдавал борды на заточку и парафинку, сделали все отлично, ещё помогли подчинить крепление! Рекомендую))
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Нигина Кузьменко
Отличное качество фотографий и приятный персонал.
Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
OR
Oksana Rimmer
Очень нужный сервис на широкой речке, всегда пользуюсь услугой печати, качественно и не дорого, много полезных инструментов в аренду, Константин всегда вежливый и компетентный!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь!
Д
Даша
Хороший фотосалон, печатала фотографии, все быстро, сотрудник приятный молодой человек. Так же обращалась с просьбой распечатать фотографии, под нужный мне размер, сотрудник мне со всем помог, за что ему большое спасибо!! Вернусь сюда еще обязательно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Эля ..
Делали фото на загранпаспорт. Их не приняли, зря потратили деньги и время🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ОА
Ольга Антипина
Отличное место ) отзывчивый персонал.
ОД
Ольга Дмитриева
У меня оказался форс-мажор, нужно было срочно сделать фото дочки на загранпаспорт, а меня дома нет, сводить на фото я ее ге могу. Созвонилась с салоном, ребята оперативно и быстро сделали фото дочки без моего присутствия ,по вацапу отравили мне счет . Спасибо вам за понимание и оперативность👍
НА
Наталья Александрова
Очень клиентоориентированные ребята !!! Все на позитиве и четко по делу ))
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова! С уважением Центр проката и ФотоКопиЦентр MS-23
Mister Roger's
Отвечают в тг по часу, недовольный работник попросил распечатать фотографию, сначала не отвечали, потом когда позвонил сказали через 30 минут будет готово, несмотря на то что в помещении пусто никого нету все ☺️ распечатал в другом месте за две минуты
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату и время когда вы обращались в нашу компанию и номер заказ. Мы обязательно…
АЗ
Алексей З
Быстро все сделали
Виктория Добруцкая
Отличное место. Качество фото огонь. Отзывчивый молодой человек все объяснил доступно,быстро и качественно. Обратилась за срочной печатью около 100 шт. Ожидание конечно было,но это и понятно. Но сделал все оперативно даже подождал после закрытия что бы успела забрать фото. Рекомендую данное заведение и сама ещё не раз вернусь. Спасибо большое за вашу работу.
22 июня 2024, официальный ответ
Дарья Никитина
Непонятно, то ли заходишь за услугой, конкретно связанной с фото и печатью, то ли в магазин стройматериалов. Всё пыльное, грязное, как, собственно, и стул, на который просят присесть, чтобы сделать фото. В помещение довольно-таки громко играет музыка, я бы сказала "орёт" музыка, с ненормативной лексикой, что в принципе неприятно слушать в ожидании готового фото. Все тут в отзывах пишут о быстроте работы. Интересно, о какой?) Сотрудник будто впервые сел за компьютер и зашёл в стандартный фотошоп. Делалось всё долго, по несколько раз переделывалось. И вся эта работы сопровождалась матами от работника, потому что у него что-то не получалось. Не думаю, что такое поведение в присутствии клиентов уместно. Молодой человек общался так, будто я его заставляю оказывать мне услугу, за которую я еще и заплачу ему. В общем, жалею, что обратилась сюда. Больше ни ногой :)
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , напишите пожалуйста дату и время визита в нашу компанию . Приложите номер заказа . Мы…
юп
юра пузырев
Быстрое оформление и хороший фотограф 👍
ЕШ
Елена Шведова
Замечательная компания и люди замечательные. Делают быстро и качественно. Первый раз обратилась, когда срочно потребовалось распечатать цветные фото о пропаже собаки 😣 сделали очень быстро, предложили самый лучший и недорогой вариант. Согласились фото собаки прикрепить на стену. Для меня это очень важна такая человеческая отзывчивость Потом стала обращаться просто по печати- цены отличные, от 11 шт скидки, печать хорошая. Заказы принимают и по емейл, делают оперативно. Часы работы до 22. Вообщем для меня все факторы сошлись, чтобы обращаться только сюда 😊💚 Хотя и не скажу, что близко ко мне находятся
Дмитрий Михайлов
Лучший центр, оперативная и грамотная работа сотрудника
Анастасия Рязанова
Все круто, обратилась как всегда со словом срочно. Сделали быстро, вошли в положение, не отказали. Качество печати отличное. Хороший персонал,вежливый молодой человек. Благодарю❤️ обращусь еще не раз!
Катерина Тимофеева
Хорошая печать и удобный график работы, спасибо, что вы есть на Широкой речке💜
14 ноября 2023, официальный ответ
Ана Гай
Фото на загран 15 минут. Благодарю за оперативность и качество оказанных услуг.
Иван Корякин
Делал фото на документы для ребёнка . Сотрудник Константин сделал всё быстро и качественно и был приветлив с хорошим чувством юмора.
ДР
Дмитрий Редькин
Сделали фото 3х4, 25 минут пришлось подождать. Фото получил не разрезанные, на одном листе
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😉 Выдача фотографий в соответствии с прайсом происходит на одном листе. Вре…
КМ
Кристина Махалина
Все ок, но сервис подкачал. Брала в аренду мойщик окон, вернуть надо было через сутки в то же время. На следующий день после заключения договора аренды вызвали на работу-пришлось уехать. Заранее позвонила в сервис спросить, что мне делать, какие дальнейшие действия в таком случае. Мне ответили любезно, что никаких проблем-могу принести до 10 вечера. Я спокойно приношу робота - мне сообщают, что нужно доплатить в размере 0,5 от суточного тарифа аренды. На вопрос почему такое решение, ведь я звонила и меня об этом не предупредили, мне ответили гениально: да у нас переадресация на другой филиал-может вы не туда попали)))))))) Вопрос не в деньгах, я готова была возместить эти 300 рублей, а также признаю, что не внимательно читала договор аренды-но когда звонит вам клиент для решения ситуации - проконсультируйте его нормально, пожалуйста, чтоб не ставить в неловкое положение, и не делать из клиента дурочку, которая «не туда попала»…
ОЧ
Ольга Черемных
Хорошее место,удобный график работы,большой ассортимент услуг,от проката до фото на документы,приветливый,отзывчивый,клиентоориентированный персонал,не первый раз обращаюсь,всегда помогут,рекомендую
Марина Лоран
Обратилась с срочным заказом почти перед самым закрытием. Заказ был сложный в исполнении и большой по объёму. Мой заказ взяли в работу, да ещё и выполнили превосходно и оперативно. Отличное качество, адекватные цены и, что очень ценно, - лояльность к клиенту. Сервис на высшем уровне! Парни настоящие профессионалы своего дела. Желаю процветания и побольше хороших клиентов.
РС
Руфина Садыкова
Печатала фото на день рождение, были разных размеров, в том числе коллаж, сделали быстро и качественно, осталась довольно
20 апреля 2023, официальный ответ
Руфина! Благодарим за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Александр Кристофоров
Быстро и комфортно для меня, буду еще заходить
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Kveten Kveten
Добрый день! Я уже писала отзыв о работе MS-23 в декабре, когда случилась неприятная ситуация. Оговорюсь, что пользовалась их услугами регулярно на протяжении полутора лет для печати материалов детям каждую неделю – я отправляла файлы для цветной печати на плотной бумаге в телеграмм утром и днем перед занятиями спокойно их забирала. Все всегда было готово вовремя. В декабре же произошло следующее: их новый сотрудник не знал о том, что существует разная плотность бумаги и я не смогла оформить заказ по телеграм как делала раньше, пришлось идти и выяснять на месте. Там же мне сообщили финальную стоимость заказа уже после печати и по итогу стоимость была выше, чем указанные расценки за печать (это я обнаружила уже дома). Далее со мной связался владелец организации и предложил удалить негативный отзыв, взамен на депозит размером в стоимость заказа, которым я решила воспользоваться частями потому, что сейчас у меня нет необходимости печатать что-то крупное. Якобы с сотрудниками была проведена беседа и теперь все будет в порядке. Я отправила заказ на печать 10 апреля и никто даже не вспомнил про депозит (ровно предыдущее сообщение) и муж, когда забирал заказ его оплатил. Сегодня же я отправила заказ снова и просила уже уточнить остаток. Далее переписку можете увидеть на скриншоте. Клиентоориентированность и сервис прекрасен. Подводя итог, в ms-23 сейчас работают не только сотрудники не знающие специфику своей работы, но и хамы :)
Катюша М
Заказала сегодня в этом копи-центре магнитики. Заранее обговорили размеры, стоимость, оставалось только забрать готовые) Молодой человек сделал всё буквально за 5 минут. Готовые магнитики меня приятно удивили, качество просто шикарное! Парни умнички, всегда к вам хожу и буду приходить!)
2 апреля 2023, официальный ответ
Катюша, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова ❤
Сабира Карпова
Зачем заводить ватс-ап бизнес, если постоянно или игнорят сообщения или читают через одно место! Полное разочарование! Вас спасает только отсутствие нормальных конкурентов, потому что сервис у вас нулевой!
2 апреля 2023, официальный ответ
Ожидание было ровно 1 минуту, сожалеем, что вам не понравился наш сервис. В следующий раз будем бдит…
Екатерина Маркелова
Много раз печатала документы и фото (качество всегда на уровне 👍). Ребята всегда встречают улыбкой, разговорами и хорошей музыкой, а про компетентность и нечего говорить, всегда подскажут и посоветуют, как сделать лучше. В ответ на такое отношение подкидываю ребятам в кружечку для чаевых сколько не жалко. Ну и конечно, иногда бывают очереди, особенно сейчас, в зимнее время, ведь все хотят повеселиться с семьёй и друзьями ☃️ Я это понимаю, поэтому спокойно жду своей очереди, потому что лучше, чем эти парни, никто не сделает ✨
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова! С уважением ФотоКопиЦентр MS-23
Екатерина Шрибак
Написала им в ватсап о том,что мне нужно распечатать и прошить 2 тетрадки, скинула файлы и деньги,через мин 30 мне написали,что мой заказ готов,то есть мне осталось только придти и забрать, что я и сделала . Я считаю,что это очень круто!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова! С уважением Центр проката и ФотоКопиЦентр MS…
Александра Крав
Делали копии документов, все быстро, качественно. Персонал вежливый. Мой рекомендасьон😁
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Кристина Архипова
Отзывчивый персонал и хорошие вещи. Беру не первый раз🌸
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады видеть Вас снова у нас . С уважением Центр проката и ФотоКопиЦентр MS-23
РД
Руслан Даниленко
Делают быстро, но все очень недёшево..
liza_kovalenkova
Отличное место! Разнообразие всего)) от строительных инструментов до инвентаря для отдыха на природе. Можно напрокат взять ребёнку машину на аккумуляторе. Не один раз уже пользовались их услугами. И всем будем советовать, так как очень удобно) Плюс, повезло, что находятся близко к дому. Приятные сотрудники, всегда ответят на все вопросы, покажут и расскажут.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
НП
Никита Перстенев
Отличное место, график работы выручает.
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв будем рады видеть Вас снова у нас. С уважением Центр проката и ФотоКопиЦентр MS-23
Яна Долгополова
Ооочень долго, печать фото готовность 4!!!! часа!!! Если не успеваете, найдите 2 продавца, потому что такое количество ожидания, это не норма. Качество фото тоже не супер((
21 февраля 2022, официальный ответ
Яна время готовности Вам сообщили заранее, Вы с эти согласились. У вас был сложный заказ. Время ожид…
Кристина Мажитова
Все Очень понравились! Благодарю! Главное что рядом с домом удобно ❤️