Телемастерская

Ремонт и установка бытовой техники
ЭМ
Эвелина Муллагалиева1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Всегда рад Вам помочь! Обращайтесь всегда. С уважением Ярослав!
СА
Сергей Аглинишкис1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Обращайтесь всегда. С уважением Ярослав!
Александр Гиршацкий2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Мы всегда рады вам помочь! С уважением Ярослав!
Владимир Сабуров1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Всегда обращайтесь, буду рад вам помочь. С уважением Ярослав!
AG
Albert G1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Я рад, что вы остались довольны. Приходите всегда! С уважением Ярослав!
Зинаида Петрова3 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, вы как хозяйка даже не разу не подошли к столу ,где проводилась работа, сначала были ра…
ЛВ
Любовь Волкова1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Я рад,что вы остались довольны. Обращайтесь всегда! Ярослав.
John Head2 отзыва
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, мы рады,что вы остались довольны! Всегда приходите!
Максим Высотин3 отзыва
КГ
Костя Голов1 отзыв
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Я рад, что вы остались довольны. Обращайтесь всегда! С уважением Ярослав.
Dorian Grae12 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Владислав ! Всегда приходите и обращайтесь. С наступающим новым годом! Желаем всем здоровья и счастья!
Владимир Сабуров1 отзыв
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам за доверие. Всегда будем рады вам помочь!
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Иван! Всегда приходите будем стараться вам помочь! С уважением Ярослав!
Наталья Куксенкова4 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо,Наталья! Приходите всегда! С уважением Ярослав.
ДГ
Дмитрий Герасимов1 отзыв
23 апреля 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Буду рад помочь, обращайтесь всегда! С уважением Ярослав!
Елена Шикалова2 отзыва
Телевизор ещё "коробочкой" предыдущего поколения простоял 7 лет в шкафу, т.к. когда ещё пользовались всё время пропадал сигнал и мы не могли понять почему? Честно говоря не были уверены, что телевизор можно починить, т.к. несколько мастерских отказались даже взглянуть на него, сославшись на то, что ремонтируют только ЖК телевизоры. Когда я позвонила Ярославу, он уже по телефону обстоятельно расспросил меня про ситуацию, я как могла ( по-женски) описала проблему и мы договорились , что я отправлю по вацапу фотографию телевизора . В этот же день он подъехал к нам домой. Выслушал мои сбивчивые объяснения проблемы , разобрал телевизор и починил! Проблема была не совсем там, где я думала. Но самое главное, что мастер быстро ее нашел и устранил. За что я премного благодарна Ярославу! Теперь думаю, и почему я не сделала это 7 лет назад, когда только произошла поломка (. Рекомендую данного мастера. Отмечу высокий профессионализм мастера, аккуратность, вежливость и пунктуальность. А также адекватные цены за услуги.
27 марта 2023, официальный ответ
Елена,мне очень приятно,что вы остались довольны. Всегда обращайтесь. С уважением Ярослав.
АФ
Алексей Федореев2 отзыва
ИА
Иван Аликин1 отзыв
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день,Иван! Я рад ,что вам все понравилось! Всегда обращайтесь. Ярослав
Алла Давлятшина1 отзыв
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алла , Я рад, что вы остались довольны моей работой! Всегда приходите, обращайтесь. С у…
Дмитрий Григорьев1 отзыв
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Приходите всегда буду рад помочь вам. С уважением Ярослав.
Алёнка Швецова2 отзыва
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день,Алена, мне очень приятно,что моя работа вам понравилась. Обращайтесь всегда,в любое время. С уважением Ярослав!
Ильдар Кашапов2 отзыва
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо,Ильдар, за вашу благодарность! Я рад , что вы остались довольны. Обращайтесь всегда. С уважением Ярослав.
Валентина Шпанкова(Демарчук)1 отзыв
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо , Валентина , я рад ,что у вас остались хорошие впечатления и желания! Всегда приходите, помогу!
ЮМ
Юсуф Мавланов1 отзыв
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо.
Максим Киселёв1 отзыв
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое,Максим за доверие,рад был вам помочь, приходите всегда !