Enter
Сервисный центр
ИЗ
Ираклий З.
Кофемашина в офисе стала варить ужасный кофе, отдали в сервис на чистку, промывку, привели всё в порядок.
Алиса Вячеславовна
Хороший сервис, отремонтировали нашей бабушке духовку, бабуля снова радует внуков пирожками) чему мы несказанно рады)
ОГ
Олеся Гранд
Разъём для зарядки в ноуте разболтался, приходилось держать провод в определенном положении. Мастер очень быстро заменил гнездо, теперь заряжается через него, как через новое! Сделали аккуратно, без следов вскрытия. Цена более чем адекватная. Очень довольна!
Дикий Кот
Не знаю как насчет сервисного центра, но выездной мастер вообще не понравился как специалист. После грозы компьютер перестал включаться, сразу назвал какая система стоит, чтобы мастер взял с собой всё необходимое для проверки. Были подозрения на блок питания и материнскую плату. В итоге мастер притащил непонятно какой блок 20 летней давности, который конечно же не смог полноценно запустить мою систему, в итоге добились запуска системы без изображения, но толку от этого никакого, итак было понятно что с блоком точно не всё в порядке. По итогу 1500 за подключение блока питания и неполная диагностика. На предположение, что полетели конденсаторы ответил, да это всё фигня, они не летят уже. После самостоятельного вскрытия увидел, что один вздулся. Выгоднее менять всё подряд из компонентов, а потом возвращать в магазин, чем обращаться к таким мастерам.
БК
Большой Кот
Ноутбук перестал видеть видеокарту. В трёх сервисах разводили руками, мол, чип умер, покупай новый. Тут перепаяли чип за разумные деньги работает без проблем!
ПГ
Петров Гриня
Оцениваю сервис очень положительно!
ЖМ
Желябова Марина
Поменяли разъём USB, но пришлось заказывать деталь. Зато сделали аккуратно, без следов ремонта.
ЕЗ
Евгеша З
Машинка перестала включаться. Оказалась проблема с платой управления. Починили, а не стали навязывать замену, как в других сервисах. Честный подход!
А1
ААА 11111
перестал работать холодос, вызвали мастера, приехал, нашел неисправность, рассказал что надо, чтобы снова заработало, всё поправил, поменял что надо. самое главное результат, всё снова работает, холодильник морозит на ура! благодарим.
Елена Павловна
Сдавала в этот сервис свой компьютер, всё хорошо, неисправности все устранили, спасибо.
НЖ
Никита Житейский
Суперский сервис, бабуля осталась довольна.
Вызвал мастера для ремонта стиральной машины, и остался очень доволен! Мастер быстро выявил проблему и устранил её за короткое время. Цены адекватные, без скрытых платежей. Теперь машина работает как новая. Рекомендую!
ДИ
Динар И.
Хороший сервис, вежливый персонал. Мастера опытные
Д.
Денчик ...
Огромное спасибо за ремонт компа!
ОО
Ольга О.
Ремонтировали здесь варочную поверхность. Всё понравилось
Андрей И.В.
Профессиональный ремонт техники! Ребята знают свое дело, быстро и качественно починили мою стиральную машину. Отличный сервис, рекомендую
Semen Vladelchikov
Начала греться видюха. Продул воздухом не помогло решил обратится к мастерам. Предложили провести обслуживание. По цене сразу уточнил. Забрал в этот же день. Тесты в норме, температура снизилась на порядок, в играх стало более плавное изображение
ОТ
Ольга Туренко
Всё понравилось! Забрали ноут на диагностику, договорились по цене, отремонтировали, привезли домой! Супер! Всё работает!
ив
ишназаров виталий
Сломалась стиральная машина и ноутбук одновременно! Боже, как обидно было. Вызвали мастера на дом. Сначала приехал мастер и починил ноутбук. Затем из этой же фирмы вызвали мастера по стиральной машине. Удобно, что в одной фирме чинят и то, и другое. Цены хорошие
Антон Жирнов
Воскресили залитый ноутбук))спасибо!
ЛЛ
Лора Луговец
Огромное спасибо мастеру Илье. Приехал к нам в назначенное время, продиагностировал системник, сориентировал нас по дальнейшим работам и цене и увез в сервис на дальнейшие работы. Ремонтом остались более чем довольны.
Ксения Круглова
Недавно отдавала на чистку свой ноут. Сделали все очень быстро: в 10:00 завезла, к 14:00 уже было готово. Оплата только после выполнения услуги и проверки. По стоимости сравнивала с другими, разницы особой нет. Все четко, мне понравилось)
Екатерина Бараусова
Обратилась в этот сервисный центр, грелся ноутбук. Мастер быстро определил проблему, качественно произвел чистку от пыли, заменил шлейф. Всё было сделано быстро и качественно, рекомендую!
Дарья Платонова
Помогли решить проблему с неисправным ноутбуком. Он вообще перестал у меня загораться, а мне нужно было срочно доделать важный проект по работе. Мастерам потребовалось на ремонт всего три часа.
МР
Маша Р.
Услугами сервисного центра, довольна. Принесла сюда на ремонт компьютер, был синий экран. Причину поломки нашли быстро, запчасти поставили оригинальные. Цена за услуги адекватная, рекомендую.
Марина Матвеева
Отличный сервисный центр! Быстрое и качественное обслуживание. Внимательное отношение к клиенту. Все доступно разъясняют что к чему. Посоветуют как лучше. Довольна результатом, если ещё понадобится обратиться, то теперь только к вам.
Миронов Сергей
У меня ноутбук перегрелся, пришёл спец сказал что подсветка полетела. Сделал зато качественно, плюс профилактика. Работает теперь всё нормально. Сервис и обслуживание понравились.
Eс
Enter, сервисный центр
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Мы рады, что вы остались довольны ремонтом!