Стройсервис
Раис Сайфутдинов
Оцениваю эту организацию на 5+.Все четко! Молодцы! Однозначно рекомендую👍
ВЛ
Виктория Лыкова
Одна из самых добросовестных компаний👍 Всегда самый оперативный расчет и подбор машины Станислав - профессионал своего дела, ставки всегда доступные Рекомендую 💪
ОВ
Олег Владимирович
Отличная компания, груз доставлен в срок и с документами полный порядок
АЩ
Андрей Щелканов
Отличная организация, работаем с ними давно, ни разу не подвели, всё всегда подскажут и довезут груз точно в срок
Владимир Ковалев
Хорошая команда, обращался несколько раз, ни разу не было сбоев.
SU
Sberid User
Отличная компания - оперативные расчеты, адекватные цены. Отдельное спасибо Александру, всегда выручает, найдет выход из любой ситуации, приятно работать.
Дмитрий Батарейкин
Отличная компания
Александр Бунин
Все этапы в работе проходят без малейшего нарекания. Работают компетентные сотрудники! Рекомендую
Н
Николай
Приятно работать с компанией, всегда быстро отвечают на вопросы, качественно проверяют весь товар на наличие брака, отличная упаковка, доставили груз на 12 день, пришёл на 1 день раньше, заказывал 13-18 дней, в общем всем доволен! Рекомендую компанию "Стройсервис"!
СУ
Станислав Ульянов
Давно сотрудничаем. Приятно работать с данной организацией. Постоянно обращаемся за перевозками! Рекомендуем!!!
Павел Краденов
Отличная транспортная компания! Высокий уровень профессионализма сотрудников в выполнении своей работы! Активно и результативно решают все вопросы! Всем рекомендую)
PE
Pavel Ezhov
Клиентоориентированный персонал, документооборот без задержек, удобно работать 👍
РХ
Руслан Хажипов
Профессиональналы своего дела, машины ставят быстро и по приятной цене!! Предоставляли информацию по машине, всегда на связи !! Рекомендую эту компанию для сотрудничества по перевозке грузов))))
Александр Бренев
Отличная компания, работают профессионалы, быстрая поставка машин.