Промизоляция
Магазин строительных материалов
ЛЛ
Людмила Липина
Отличный магазин.Большой выбор строительных материалов. Очень вежливый персонал. Быстро подобрали мне товар,я очень довольна.
ТС
Татьяна Стаколкина
Берем строй материалы для ремонта, хорошие и качественные по приятной цене, сотрудники помогут и подскажут какие лучше и и выгоднее приобрести
Иван Новиков
Остался доволен после посещения магазина, всё понравилось. Сотрудники очееь добрые и отзывчивые. Рекомендую данный магазин!
Алия Губайдуллина
Посетили магазин, нам очень понравилось. Выбора много, цены адекватные. Сотрудники помогают с выбором, вежливые, учитывают желание клиента. Спасибо, теперь будем ходить к вам!
Айзада Т
Хороший магазин. Доступные цены и быстрая доставка. Сотрудники вежливые, проконсультировали и помогли с выбором товаров. Рекомендую!
Алёна Смирнова
Отличный магазин. Именно тут нашли весь необходимый материал. Вежливый и приветливый персонал, все оперативно помогли найти и оформить покупку. Рекомендую 👍🏻
ДР
Дарья Рождественская
Магазин понравился, впечатлило разнообразие материалов, утеплителей. Персонал вежливый, помогают с выбором. Доставка быстрая, всё привезли вовремя, так что покупкой довольна👍
Ак
Айнур кукенова
Мы решили сделать дома ремонт,обратились в данный магазин Сотрудники помогли все подобрать и правильно рассчитать,цены приемлемые Так что вернёмся ещё раз,за хорошим товаром!
Елизавета Дорощук
Хороший магазин. С отличными сотрудниками и с большим выбором. Помогли понять что мне нужно и подобрали цвет. Спасибо огромное.
УА
Ума Айдунбекова
Стоимость вполне адекватная, соответствующая качеству товаров. Спасибо продавцам за их профессионализм и вежливость .
Варвара Завитаева
Посетили с родителями этот строительный магазин, так как не было нужно нам цвета в другом филиале и остались довольны ассортиментом и качеством обслуживания. Консультанты предоставили профессиональные рекомендации. Рекомендую данный магазин для покупки строительных материалов.
ДЕ
Дарья Е
Отличный магазин! Сотрудники компетентные, ответили на все вопросы, помогли с выбором. Всё объясняют четко и ясно. Доставка быстрая. Вернусь ещё обязательно!
Впечатления от магазина отличные, качество на высшем уровне, продавцы профессионалы, всё знают всё расскажут. Очень удобно, есть доставка. Никаких задержек. Очень довольна, рекомендую 👍
ОЕ
Оксана Емельяненко
Хотела поделиться впечатлением от посещения магазина. Я в полном восторге, искала материал для утепления стен, как же здорово, что есть "Промизоляция". Здесь вы найдете все, что нужно. И даже больше! Менеджеры профессионалы, помогают и советом, очень приветливые. Материалы просто топ по качеству. Цены тоже незаблачные, в сравнении с другими.
Евгения Барахтенко
Хороший строительный магазин,приятно, когда сотрудники знают свое дело и помогают, если нужна консультация. Быстрая доставка 👌. Нам с мужем понравился, будем обращаться еще👍.
ЕГ
Екатерина Глухих
Заказывали в этом магазине гидроизоляцию, негде давно не могли найти нам подходящую, тут нас сразу проконсультировали и подобрали лучшие предложения, теперь за товарами только сюда
ОА
Омуркан Анарбаева
Всегда все товары есть в наличии, быстро и удобно. Получили товары с доставкой. Большое спасибо продавцом. Мы очень довольны по ценам и по качеству товаров
ЮБ
Юлия Барахтенко
Хороший магазин строительных материалов, есть все что нужно и цены демократичные.
Александр Тюгашев
Быстрая доставка, большой выбор товаров на любой вкус и цвет. Рекомендую.
РМ
Рабия Муродзода
Прекрасная компания по продаже стройматериалов. Все товары есть в наличии, приятные цены, гарантия на товар. Персонали вежливые быстро помогли определиться с материалом и посчитали нужное количество. Всех рекомендую 💯
КД
Ксения Дедюхина
Большое спасибо сотрудникам магазина! Очень доброжелательные и грамотные, помогли с выбором нужного мне товара, большой и качественный ассортимент, приемлемые цены в магазине!
Виктор Дизель
Вот объясните, по какому принципу продают пленки и мембраны? Лиж бы купили? Говорил что мне нужна пленка изоспан ам, на что мне сказали что ее в наличии нет, попросил аналог, получил ответ возьмите ондутис а120, повёлся. А щас получается утеплённую скатную крышу я должен делать с двойным вентзазором. Почему я должен тратить в разы больше денег сейчас из за вашей некомпетентной консультации 🤦
21 октября 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день! Понимаю ваше разочарование, однако, наши специалисты обладают высокой компетенц…
OL
Olga Latypova
Хороший магазин строительных материалов. Хочу отметить, что доставляют быстро и без задержек.
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение, ждем Вас снова за покупками и предоставляем Вам индивидуальную скидку -5%.
Кирилл Иванов
Компетентные и вежливые сотрудники, ответили на все вопросы, помогли с заказом, рассчитали количество необходимого нужного материала для заказа и их стоимость. Считаю это их большим плюсом.
Александр Фролов
Менеджер Алёна все объяснила, помогла приобрести утеплитель. Заказ доставку на следующий день. Водитель набрал и привёз в назначеное время.
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение в компанию Промизоляция, ждем Вас снова за покупками и предоставляем Вам индивидуальную скидку -5%.
Денис Горюнов
Знакомы с промизоляцией еще с 2015 года, каждый раз отношение к клиентам всё лучше и лучше)) спасибо команде! быстро и качественно
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и дарим скидку -5% на следующую покупку