Медицинская диагностика
МРТ от 3000 руб. Врачи — эксперты. Опыт 15 лет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анна Снегирёва
Обращалась несколько раз. Быстро, качество не вызывало сомнений, приветливый персонал
Иван Шубинов
Оперативно записали, все быстро сделали, сервис на высшем уровне Операторы вежливые Адмимистрыторы все оформили, даже простили небольшое опоздание, что несомненно располагает к себе!! 5+
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
Юлия Самигуллина
Быстро, без очереди, результаты пришли через 2 часа с описанием ,была в вс вечером, записалась днём в вс, хорошии акции со скидками
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, нам очень приятно ❤
ЕТ
Евгения Томилова
Иду второй раз. Всё чётко, качественно, быстро. Приятный персонал. Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🔥 Мы стараемся.
КМ
Карен Мартиросян
Вежливый персонал удобное расположение и приемлемые цены .
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карен. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼
Алексей Темник
Делал снимок коленного сустава. Всё сделали быстро, качественно. Персонал вежливый рекомендую всем данное учреждение.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Ч
Очень удобно, быстро перезвонили, записали, сделали МРТ. Удобное расположение, приветливый персонал. Благодарю!
Андрей. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤗
ГК
Гульнура Карнюшкина
Быстро, удобно, вежливый персонал. Обращаюсь не в первый раз. Заключение грамотное. Ожидание недолгое.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнура! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
НТ
Надежда Трофимова
Не хватает эмпатии и терпения администраторам
Надежда! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😁
Екатерина Б
Пользуюсь услугами МРт в данном месте не первый раз! Всегда быстро запишут, предложат удобное время, в Вотсап пришлют описание подготовки к процедуре! Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству!
Ekaterina .
Хорошая клиника, девочки администраторы вежливые и милые. Хожу не первый раз, всегда все быстро и профессионально ❤️🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Ekaterina! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
НП
Надежда Пахомова
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. делают скидку на дообследованием с контрастом
Оплата Сбер
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КШ
Ксения Шулепова
Удобное расположение, так же удобно что только МРТ без очередей к другим специалистам, есть акции на просмотр двух зон разом
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Максим Бондаренко
Спасибо, все очень быстро. Людей много, пользуется спросом. Работают профессионалы. Получилось записаться даже день в день.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы старались 🤝
Светлана Алексеевна
В регистратратуре красивые девушки с профессиональным подходом, Доктор Полина которая укладывала мой правый сустав была идеальна во всем. Благодарю от сердца
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
NG
Nata G
Плюс: Делали МРТ, приемлемые цены, быстро, запись возможна на ближайшие дни. Минус: нет парковки.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы стараемся!
Ирина Екб
всегда все быстро, девушки- администраторы очень приветливые , готовы подсказать! цены приемлемые результаты приходят на следующий день
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ангелина Михайлова
хороший персонал, удобно добираться одним словом супер!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина! Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно.
Владимир
Быстро и хорошо обслужили
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Н
Наталья
Добрый вечер, уже делаю не первый раз МРТ, пишу спасибо и выражаю искреннюю благодарность за проведение и описание моего МРТ швейного отдела позвоночника и МРТ головного мозга с контрастом. Отмечу, что запись было только на МРТ головы, но по моей просьбе сделать ещё МРТ швейного отдела позвоночника мене не отказали. Спасибо за чуткое отношение, за объяснения. Рада, что есть еще такого рода специалисты! Спасибо за труд и желаю благополучия!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😉
Мария Светаева
Была на МРТ всего тела с мамой, очень хорошо провели процедуру, администраторы вежливые, врачи хорошие! Спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
Лола А
Все быстро, записалась день в день, вежливые сотрудники, сделали все очень быстро. Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸
Антонина Токарева
Быстрая запись, не надо ждать!!! Вежливый персонал!
27 октября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤗
АХ
Алина Хисаева
Быстро. Качественно. Удобно. Вежливый персонал, можно записаться в тот же день.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, рады стараться.
Анастасия Бойкова
Все супер, и очень быстро!
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
ЕА
Евгений Александрович
Бывают очень выгодные акции. Результаты выдают быстро. При необходимости есть смысл обращаться именно сюда.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Марина Солуянчева
По необходимости нужно было срочно сделать МРТ с контрастом, обзвонила примерно 5-6 клиник, в которых проводились данные процедуры. Где-то было дороже, где-то уже не делают МРТ, где-то нужна была куча дополнительных анализов… Девушка (к сожалению, не помню, как её зовут), с которой я говорила, всё подробно объяснила и предложила запись на следующий день. Всё прошло отлично, персонал очень вежливый, приветливый, отвечающий на все интересующие вопросы, в клинике чисто и светло!
17 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
ТП
Татьяна Петухова
Неоднократно звонила, легко и просто! Не надо ждать, моментально администраторы дают подробною информацию, вплоть до маршрута проезда. Приём на высоком уровне. На высоком профессиональном уровне. Достаточно уважительное отношение к нам, пациентам. Девочкам Юле, Татьянеи лаборанта Елене большое спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
Валерия Соколкина
Вежливый персонал, оперативный результат. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤
Софья Соловьева
Обращалась в данный центр уже несколько раз, нравится, что всегда получается попасть на исследование в день обращения, возможно мне просто везёт.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались.
Snake Solid
Записали на процедуру, приехал оказывается не прохожу по весу, а когда записывали по телефону данный вопрос не задали. А я первый раз всех ньюансов не знаю.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Пожалуйста подскажите когда звонили и записывались, дату и п…
ДЗ
Диана Захарова
Отличный центр. Без очередей и долгого ожидания записи на процедуру. Все быстро и очень удобно. Отличное оснащение и вежливый персонал. Результаты в течение дня - присылают на почту или WhatsApp. Однозначно рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо за отзыв!
Алена Нургалеева
Все сделали оперативно начиная от записи до оказания услуги. Рекомендую!
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
ЕН
Екатерина Носикова
Отличный центр. Приняли даже раньше записи,было свободное окошко. Сделали все быстро и чётко, расшифровку прислали в тот же вечер на почту.👍
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Карие Вишни
Можно записаться оперативно на ближайшую дату и получить в тот же день подробное заключение от врача-рентгенолога. Приятный и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Удобно, что центр работает с раннего утра и до позднего вечера, есть возможность найти подходящее время.
25 сентября 2025, официальный ответ
Карие, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
SC
Soft Chifi
Качественное заведение с приятным обслуживанием и удобным расположением. Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно 😉
ДД
Данил Дмитриев
Обращался 2 раза, 2 раза оперативная запись на ближайшую дату. Минимальное количество очереди. Аппараты обеспечивают необходимое разрешение снимков. Персонал дружелюбный. Оставили хорошее впечатление!
22 сентября 2025, официальный ответ
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЕГ
Елизавета Гольянова
Посещали данный центр несколько раз, чисто. Персонал приветливый. Описание развёрнутое. Диск отдали сразу. Заключение прислали на ВатСап
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно 😉
СТ
Светлана Топорищева
Делала МРТ , все прошло хорошо заключение в этот же день отправили описание и рекомендации , диск отдали сразу на руки , буду рекомендовать своим друзьям 👍
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 😁
Владимир Шадрин
Спасибо за помощь в исследовании организма...возникла необходимость обратиться в диагностический центр, человеческое отношение, квалификацированные специалисты...
Владимир, добрый день, благодарим 🙏 Мы стараемся 💛
Мария Самофалова
Выражаю благодарность за оперативную работу. Получила заключение по двум МРТ в течение нескольких часов.
Мария. Спасибо вам 💛 Ждём вас снова 🤗
КЛ
Кирилл Лапшин
Всё быстро, просто большое спасибо
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
НД
Наталья Дианова
Быстро записались. Хорошие качественное мрт 3 тесла.
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Приятная клиника и отзывчивый персонал, оборудование новое,высший класс!
11 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Диана Карпова
Очень довольна осталась этим центром, вовремя сделали исследование, описание получила в тот же день, рекомендую к посещению, доброжелательные сотрудники, в центре чисто и комфортно
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое 🤗 Всегда рады помочь 💛
да
денис андреев
Супер
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.
Екатерина Алексеевская
Администраторы вежливые и внимательные, всё подробно объяснили и подсказали, как подготовиться. Девушка, проводившая исследование, тоже была очень доброжелательной — рассказала, как всё будет проходить, помогла настроиться и сделала всё быстро. Диск отдали сразу. Спасибо за профессионализм и заботу!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно ❤
ЮА
Юлия Айтуганова
Потребовать пройти МРТ, обратилась в данную организацию и не прогадала, расценки бюджетные, попала в день обращения,администраторы встретили вежливо-оформили,девочка проводившая процедуру доходчиво проинструктировала. Диск с снимками отдали сразу, заключение пришло на ватсап. Я в восторге. Однозначно рекомендую данный центр,если потребуется еще в жизни проходить МРТ, то однозначно пойду только сюда👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
. .
Хорошее место, рекомендую Приветливый персонал, быстрая запись !
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝