Эпиляция
OS
OniksR SR
Всё понравилось, девушка красивая. В салоне чисто.
Nastyschka Petrunina
Я в первые сделала шугаринг. Мастер Елена, лучший собеседник, сделала свою работу на 1000000000+! Ни единой волосинки не оставила!
Надежда Гордая
Елена отличный мастер, поэтому советую и хвалю всем знакомым. Прошла не через одного мастера шугаринга, есть с чем сравнить. Хожу уже больше года, как говорится на все и сразу. Что же меня остановило в поисках: ТАКТИЧНОСТЬ, АККУРАТНОСТЬ И БЕЗБОЛЕЗНЕННОСТЬ. Конечно кто идет в первый раз испытывает чувство неловкости, но благодаря доброжелательной атмосфере быстро она проходит, будьте уверены что все пинцетики обрабатываются постоянно, специальными средствами, это немаловажно. Огромное спасибо, за профессионализм в работе и что помогаете забыть о бритве🌸
Ксения Зайцева
Сегодня снова побывала у Елены. Очень рада этому знакомству, потоу что она замечательный мастер. Процедуры проходят очень профессионально, качественно и главное на позитиве) Результат отличный, буду с удовольствием посещать снова и снова ❤️
КЖ
Кристина Жукова
Я по своей натуре брезгливый человек, и чистота для меня ОЧЕНЬ важный момент!! Тем более для такой процедуры как депиляция. По гису нашла Вас, и теперь я даже не хочу пробовать процеруду в другом месте. У Елены приятная атмосфера, а самое главное очень ЧИСТАЯ студия. А если скажете кодовое слово 2гис, то ещё и зону подмышек получите в подарок!! Рекомендую всем!!
Алина Красельская
Ходила в студию в впервые на шугаринг по совету подруги! Я в восторге! Мастер хорошая девушка, ответственно и с чуткостью относится к своим клиентам! В студии уютно и светло! Депиляция сделана качественно, без пеньков. Теперь я Ваш постоянный клиент!
2 октября 2022, официальный ответ
Алина, взаимно 🤗 благодарю за выбор 🌺
Ксения Лосева
Хожу сюда на восковую депиляцию. Лена очень приятная девушка,всегда подберёт мне удобное время!
Полина Ионова
Нашла студию по 2ГИС. Расположение хорошее, нашла без проблем, увидела так же здесь акцию и получила зону подмышек в подарок. Очень комфортная зона ожидания, один раз я пришла на 40 минут раньше, и это время пролетело незаметно. Мастер Елена, отзывчивая и профессионал своего дела - все быстро, четко качественно. Всегда интересуется самочувствием и все ли устраивает во время процедуры. После нее остаются только положительные эмоции. Рекомендую!
2 октября 2022, официальный ответ
Полина, благодарю за тёплые слова! До следующих тёплых встреч 💐
Полина И
Впервые посетила эпиляцию. До того момента как пришла в студию к Елене, я очень переживала, было чувство стеснения, и страх боли. Но мои страхи быстро улетучились, процедура прошла душевно, комфортно, а самое главное практически безболезненно) Спасибо вам за гладкость, а отдельное спасибо за вкусный кофе с собой)
27 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв!!! До новых встреч 🌹
Наталия косметолог эстетист
Хожу к Елене несколько лет Благодарю за гладкость ! Цена = качество Иногда ходим с мужем вместе !
27 сентября 2022, официальный ответ
Всегда рада нашим встречам ❤
Alina А
Хожу к мастеру Елене уже много лет. Отличный результат за демократичную ценю. В студии очень уютно и комфортно
1 декабря 2021, официальный ответ
Алина, благодарю Вас за выбор, за доверие! До новых встреч 🤗