Налоговый консультант
Фирма
Услуги для тех, кто ценит своё время
Позвонить
Филиал временно не работает
КМ
Ксения Морозова
Екатеринбург, улица Краснолесья, 47
Читаю отзывы ранее девушка крайне возмущена тем, что по телефону не озвучивают цены услуг. По-моему очень логично почему так) Сотрудничаем с данной организацией 4 года. Для начала записались на консультацию, девушка ясно,доступно разъяснила принцип работы. Обговорили все нюансы, а также помогли определится с системой налогообложения. Компетентные специалисты, в команде есть Юрист. Рекомендую.
ТФ
Татьяна Фёдорова
Екатеринбург, улица Краснолесья, 47
Обратилась к Елене с непростым вопросом, который самой было крайне сложно решить, много нюансов, просчетов, информации которой я не владею. Очень качественно подробно все посчитали, дали ответы на все интересующие вопросы и в краткие сроки! И от себя добавили рекомендации по разрешению моего вопроса, что намного облегчило ситуацию и мое психологическое состояние 😌 Теперь только к ним, большая благодарность 🙏🏼
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такую оценку нашей работы. Всегда готовы помочь!
ЛС
Людмила Саламатова
Екатеринбург, улица Краснолесья, 47
Замечательные профессионалы, удивительные люди!!!
Аня Блинова
Екатеринбург, улица Краснолесья, 47
Очень качественно выполнили свою работу. Помогли разобраться со всеми моими вопросами. Благодарю за подробную консультацию!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас. Всегда готовы помочь. Обращайтесь.
Ваня Ильин
Екатеринбург, улица Краснолесья, 47
Спасибо за помощь и консультацию по возврату налогов. Сделали быстро и качественно 👍
11 октября 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста. Рады были помочь.
E F
Екатеринбург, улица Краснолесья, 47
Все четко, вовремя, качественно С Еленой и ее Командой я забыл про бухгалтерию и отчетность, верней не переживаю. И для малого бизнеса это дешевле, чем брать бухгалтера.
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку качества нашей работы. Приятно осознавать, что помогаешь людям развивать с…
Евгений Домашний
Екатеринбург, улица Краснолесья, 47
Хочется выразить огромную благодарность Елене Борисовне и всей её команде, каждый человек четко знает свою задачу. Сотрудничаем по сопровождению ООО и ИП и все полностью устраивает! Так же обращаемся часто для заполнения деклараций, все проходит без нареканий.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Евгений, за оценку нашей работы. Всегда готовы помочь вам.
Александр Косточенко
Екатеринбург, улица Краснолесья, 47
С компанией работаю по сопровождению ИП и ООО «Юрал Хемп» с 2022 года. Спасибо большое Елене Борисовне и коллективу «Налоговый консультант» за качественную работу с нами!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда. Надеемся на дальнешее плодотворное сотрудничество.
Е С
Екатеринбург, улица Краснолесья, 47
Не говорят сколько стоят их услуги по телефону, навязывают прийти в офис и взять платную консультацию, только чтобы узнать сколько стоят их услуги. Спрашиваю сколько стоит оформить договор - предлагают идти в офис и покупать консультацию, чтобы узнать прайс. Девушка по телефону совсем не располагает.
10 октября 2023, официальный ответ
Как вам и объяснили в разговоре, стоимость услуг рассчитывается исходя из всех параметров. Она завис…
Александр Смирнов
Екатеринбург, улица Краснолесья, 47
Забавная контора. Еще не объяснили перспектив сотрудничества с ними, а уже просят деньги вперед. Манера общения с клиентами крайне надменная, всё выглядит словно это у них деньги, а не у меня. Клиентоориентированность на высоте ! В итоге потратил пол часа на поиск подходящей видеоинструкции в ютубе и все сделал сам в личном кабинете за 10 минут бесплатно.
30 сентября 2023, официальный ответ
Александр, "Налоговый консультант" - это коммерческая организация, которая оказывает услуги по запо…
Пд
Пансионат для пожилых и немощных людей
Екатеринбург, улица Краснолесья, 47
С Налоговым консультантом сотрудничаю давно ,очень Крутая компания ,руководитель Елена Борисовна просто знает все законы и грамотно ,скурпулезно ведет свое дело . Спасибо всем сотрудникам за все отчеты ,всем рекомендую . Очень благодарна за сотрудничество .
1 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что дали такую высокую оценку нашему сотрудничеству.
НН
Нина Непеина
Екатеринбург, улица Краснолесья, 47
Особенность этой компании в том, что заполняют декларации по получению выплаты от иностранных страховых компаний . Например: Медлайф Иншуранс ЛТД. Сотрудники помогли вернуть уже оплаченный налог. Выражаю огромную благодарность за помощь, так как такая сумма налога с моих же накоплений за 15 лет очень высокая, инфляция доллара и рубля весь предполагаемый доход съела.
26 августа 2023, официальный ответ
Нина, спасибо за отзыв о нашей работе. Обращайтесь, всегда рады помочь.
ЕГ
Елена Гурова
Екатеринбург, улица Краснолесья, 47
Подсказали данную компанию знакомые, давно находятся на обслуживании. Отличные отзывы. Я обратилась с вопросом по заполнению декларации, уже 3 года пользуюсь данной услугой, 10 баллов из 10. Все срок, быстро, четко, специалисты своего дела.
6 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Елена Андреевна
Екатеринбург, улица Краснолесья, 47
Обратилась за консультацией, за час отведенного времени рассказали всё, что меня интересовало. Адекватные цены. Рекомендую. Порадовала отзывчивость специалистов.
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Было приятно с вами общаться! Удачи в работе!
Бестия Щербакова
Екатеринбург, улица Краснолесья, 47
С командой «Налоговый консультант» и руководителем Еленой Борисовной работаю 7 лет!!!! Причём ведут бухгалтерию двух моих предприятий ИП и ООО!!! Очень благодарна за их работу. Всегда оперативно отвечают на мои вопросы и дают консультации !!! Подготавливают отчеты качественно и быстро. Всегда заранее напомнят о платежах . Знают всё о налогах, постоянных изменения в законах . Помогают в юридических вопросах!! Другими словами , если вы хотите забыть о налоговых , о штрафах , то обращайтесь в данную компанию. Эти профессионалы все сделают за вас . Планирую на долгое сотрудничество с ними!!! Рекомендую всем!!!
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за отзыв о нашей работе. Приятно слышать слова благодарности в…
ДД
Дельфин Дд
Екатеринбург, улица Краснолесья, 47
Ужасная организация! Говорят одно, по телефону, при чем 2 раза звонили, уточняли, по факту совсем другое! Если не хотите тратить время свое, ищите другую организацию!
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы первый раз позвонили вечером, когда в офисе не было специалистов. Вам предложили поз…