Style

Парикмахерская
ПР
Полина Романова1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам.
И
Ибрагим1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Ибрагим, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛 Ждем вас снова 🤝
Vasyah Pupkin3 отзыва
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда вам рады
Маша Иванова3 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маша, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮМ
Юлия Митякова2 отзыва
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё…
Александр Липанов5 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 всегда вам ради
Светлана Вахрушева3 отзыва
11 ноября 2022, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы., всегда вам рад )
АK
Акылай Kohorbaeva1 отзыв
4 ноября 2022, официальный ответ
Акылай! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ольга Костромина2 отзыва
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Дамир Хафизов1 отзыв
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Alis Я34 отзыва
Alexandra Kan4 отзыва