Обслуживание автомобильных климатических систем
Службы
Заправили Кондиционер, всё Супер, сразу холодом дует, а не говорят как некоторые, дня через два будет холоднее
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Екатерина Маськова
Большое спасибо за грамотный шиномонтаж! Исправили косяки другого сервиса. Ездили в дальнюю поездку, никаких нареканий, в руль не било. Есть возможность поднять машину на подъёмник.
Евгений Кочнев
Сервис отличный, ребята знают свое дело, цены приемлемые
СО
Саша О
Обращались в феврале 2025. Качество ремонта ужасное. Сервис отвратительный. Если угробить тачку - сюда. Частник, сам себе хозяин, воротит что хочет. Не рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а вы точно к нам обращались? В феврале холодно и снег лежал мы не работали.. мы ремонт…
Александр Болотников
Отличные ребята, все быстро и четко
Виктор Бубнов
наживаются на людях делают работы с удорожание хотя можно сделать и дешевле.
Данил Мингазов
Видимо отзывы оставили какие то знакомые/друзья. Записался на диагностику в надежде выявить причину утечки фреона. В итоге приехал, вышел мастер на 5 минут, глазами побегал по радиатору - сказал «они грязные, что давануло фреон из компрессора». Узнав мою предысторию, сделал вывод из слов, ничто и пальцем не тронул. Итог: за 5 минут мастер выявил чистку радиаторов, замена уплотнительных колец на компрессоре(на шланге), заправка кондиционера. Думал за 700 рублей (диагностика) просветят хотя бы ультрафиолетом, проверят герметичность. В итоге консультация за 700 рублей.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше мнение. Действительно, мастер при визуальном осмотре уже увидел прич…
Гражданин РФ
Все чётко! Заправил кондюк, без нареканий по работе, все работает!
Кирилл Сергеевич
Отличный чистый сервис. Механики приветливые. Работу по заправке кондиционера выполнили быстро и качественно, еще и цена отличная 👍
Шурик Кот
После зимы перестал работать кондиционер, приехал сюда. Очень понравилось,что оборудование новое, мастер молодчик, сразу нашёл причину утечки фреона. Всё сделал за полчаса! Цена порадовала! Однозначно буду рекомендовать всем друзьям!
Супер шиномонтажка, записалась по телефону, живая очередь, повезло была первая. Специалист Сергей быстро поменял, все обьяснил ,рассказал про диски. Очень довольна работой, всем рекомендую. И да аппараты все новейших технологий, чисто, аккуратно. Спасибо!
ОФ
Ольга Федякова
Приезжала заправлять кондиционер. Заранее не записывают,живая очередь. Всё чётко и по делу,все рассказали. Цену назвали сразу, никаких доп.продаж. Дали рекомендации. Приятный специалист Сергей Сервис рекомендую.
Андрей Микишев
Супер сервис, все четко по делу без воды. Приехал днем, выяснили что пробит радиатор кондиционера, Сергей подсказал где купить по наличию, съездил забрал, приехал обратно к Сергею и через два часа уехал с работающим кондиционером, вдобавок Сергей помыл основной радиатор, за что огромное спасибо! В общем 10 из 10
Егор Егор
Позвонил, приехал с пустым наработавшим несколько лет автокодиционером - уехал через полчаса с работающим. Быстро и качественно. Спасибо!
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
m
metro02
Категорически рекомендую к посещению, если у вас есть проблемы с кондиционером в автомобиле. Мастер Сергей сделает все быстро, добротно и качественно. Да и ценник приятно удивит.
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв
Ольга
Вчера заправляла кондиционер здесь. Даже не ожидала что заправят, т.к. в месте где я была до этого, сказали что надо что то ремонтировать в системе. Оказалось что надо просто подсоединить датчик, с чем успешно справился мастер на Автохолоде. Также, проявил внимательность, доработал клапана, заменил кольцо. Удивительно но у него все это в наличии даже было. В общем я в восторге. Даже не ожидала. Все работает исправно, без нареканий. Дал рекомендации что можно ещё поправить чтобы было ещё круче. Однозначно рекомендую обратиться сюда. Мастера который со мной работал зовут Сергей. Заботливый и настоящий сервис.
Ксения Ш.
Очень оперативно работает сервис! Утром позвонила, днём меня уже приняли на обслуживание. А самое приятное — цена), спасибо
Максим Велес
Быстро и качественно, советую заправлять кондиционеры здесь!
DT
Daniil Tokarev
Все круто. Оперативно. От звонка до исполнения 30 минут.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв) были рады вам помочь!
Елена Че
Отлично заправили кондиционер! Наконец-то повеяло прохладой 🤗
1 июля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!! Были рады вам помочь)) будут проблемы приезжайте к нам снова!)))
Анастасия Петрова
Все четко, оперативно! Кондер дул уже горячим воздухом, а теперь Арктика ))) Не дорого! Оценка 10 из 10 :)
24 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!! Приезжайте к нам снова, мы всем рады!)
Игорь Жигалёв
Специалист высшего уровня заправил кондиционер все проверил, показал как должно быть, цена удивительно низкая. Ставлю твёрдую 5
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!) будем рады вас видеть вновь у нас!!)))
Михаил Коршунов
Хороший сервис, заправил и продиагностировали дешевле чем в других сервисах
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Кузнецов
Созвонился, приехал ко времени. Специалист все посмотрел проверил до и после. Сейчас дует холодом, машина к поездке на море готова) спасибо!
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, всегда рады помочь!)
Эдуард Соболевский
Созвонился, договорился, приехал, заправил! Оборудование хорошее, цена хорошая, качество работ отменное. Друзьям порекомендовал и всем рекомендую!
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Эдуард, всегда рады помочь!)
Серг Александров
Обзвонил сегодня все ближайшие заправочные станции остановился на этом, всё четко и ясно, заправил свой кондиционер, оборудование видно дорогое и качественное, само все функции выполняет! Рекомендую! быстро, качественно и цена по другим сервисам самая адекватная, как по телефону сказал цена такая и есть конечная, не завышает!
мш
максим шпаньков
Ездил на заправку кондиционера, всё супер! Оборудование дорогое, специалист толковый, с автомобилем обращается как со своим, очень рекомендую!
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Максим, всегда рады помочь!)