Бетон и раствор
Собственное производство товарного бетона, раствора, ЖБИ-изделий
ООО «Гросс Групп Ек».
Прайс на бетон
Вакансии
Саша Вихорев
Раствор хороший. Водитель С641ВТ196 ведет себя не компетентно, грубит, спорит, не выливает раствор до конца по собственной прихоти, портит все лицо компании. С другими водителями проблем не наблюдалось!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обратную связь! Мы разделяем Ваше мнение по поводу того…
СР
С Р
Логистика очень сильно храмает, логист деньги получают не за что!!!А во всем остальном нормально!
Михаил Рейпаши
Всегда заказываем бетон в гросс групп отличное качество, рекомендуем
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим Вас за теплые слова о работе нашей компании! Ждем Вас снова!
НО
Нина Обухова
Мы - строительная компания, занимаемся малоэтажным строительством. Работаем с компанией Гросс-Групп уже несколько лет. Что сказать - наше долгое сотрудничество говорит само за себя - компания поставляет нам качественный продукт, не подводит по срокам, цены приемлемые.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина. Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством…
РХ
Роман Хватков
Три раза имел дело с этой компанией, и никогда не возникало проблем с качеством бетона или задержки сроков поставки. Бетонные смеси всегда хорошего качества. Доставка бетона всегда оперативная. Советую как надежного поставщика.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим Вас за теплые слова о работе нашей компании! Ждем Вас снова!
Антонина Белогородова
Для строительства дачи заказывали бетон под заливку фундамента. Доставили готовую смесь в оговоренное время. Выбрали эту организацию по выгодной цене. После застывания дефектов нет.Спасибо.
ИМ
Илья Мазур
Отличное качество продукции, да и сервис приятно удивил. Видно что кампания нацелена на клиента и удовлетворения его потребностей. Спасибо.
МД
Мира Дергунова
Бетон очень качественный, заказывали для залива фундамента. Очень вежливые сотрудники, хорошо знают свою продукцию, на все вопросы ответят. Рекомендую! Определенно 5 звезд.
НП
Николай Панов
Надежные партнеры, не один год работаем, ни разу не подвели, сроки, качество, доставка все на высшем уровне, Радует ассортимент, не нужно искать по разным организациям.
ВТ
Валерия Томенко
Отличная компания! Покупаем часто здесь бетон для фундаментов.Супер качество! все четко с доставкой, вовремя, с бетоновозами нет проблем. Рекомендую!!!
Дмитрий Кольцов
Хорошая компания, на все 5+. Все четко, материал качественный, доставляют в срок. Советую.
ЛГ
Людмила Гурченко
Если нужен бетон или кольца ЖБИ смело звоните. Хорошая компания. На себе проверено.Спасибо за помощь и быструю доставку!
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады сотрудничеству!
ДГ
Дмитрий Горбунов
Хороший поставщик. Ребята работают на отлично, буду советовать своим знакомым.Спасибо.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Евгений Сидоренко
Обращался в эту компанию за Кольцами ЖБИ,сработали оперативно и качественно.Самое главное у них собственное производство. Сделали все заранее в оговоренные сроки,заранее предупредили о готовности и доставку осуществили в нужное нам время. Всем советую.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Евгений. Благодарим Вас за отзыв! Очень ценно то, что Вы отметили оперативную работу на…
ОВ
Олев Васильев
Дорожные плиты себе заказывали. Цены здесь получились одни из самых привлекательных, сроки доставки обозначили сразу и сами привезли. Спасибо!
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Олев. Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Дмитрий Снопенко
Отличный поставщик бетона . Люди работают грамотно, профессионально, оперативно. Качество продукта на высшем уровне. Приятное общение. Рекомендую!
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за теплые слова о работе нашей компании! Ждем Вас снова!
ЛИ
Лариса Ильиных
Спасибо, привезли бетон вовремя и точно по объёму как просили, грамотная консультация , приятные цены , качество на высоте.Рекомендую !
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Владимир Казаньков
Заказывал бетон впервые.Благодаря консультантам и операторам все стало понятно, заказ сделали совместными усилиями. В дальнейшем еще планируется постройка и где заказывать следующую партию бетона теперь можно не искать. Хорошая цена, отличные сроки поставки, вежливые водители. Побольше вам клиентов, большое спасибо за работу!
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим Вас за теплые слова о работе нашей компании! Нам очень приятно что…
ОМ
Олеся Маренко
Хочу выразить благодарность этой компании,заказывали бетон у них,всё отлично! Отличные сотрудники и качественный бетон,рекомендую.
14 июня 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады сотрудничеству!
ОС
Олег Сидоренко
Профессионалы своего дела. Качество на первом месте, всегда проконсультируют и помогут с выбором нужного товара.Спасибо вам
8 июня 2022, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно что Вы остались довольны! Обращайтесь, всегда рады сотрудничеству!
МШ
Максим Швецов
Здравствуйте,в кратце хочу просто поблагодарить за оперативность и качество ,всё устроило ,рекомендую , вежливое общение , спасибо.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень ценно то, что Вы остались полность…
Александра Хенкина
Для строительства дачи заказывали бетон под заливку фундамента. Доставили готовую смесь в оговоренное время. Выбрали эту организацию по выгодной цене. После застывания дефектов нет. Спасибо!
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества проведенных работ! Будем…
Иван Костылев
Заказывали кольца ЖБИ для колодца. Все привезли во время, без дефектов . Цены приемлемые . Рекомендую, обратимся и не раз!
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством…
Денис Меркулов
Приятно работать с вами. Заказывал бетон, всегда привозили во-время, бетон качественный. Спасибо за отличную работу.
17 мая 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады сотрудничеству!