Столовые
4.4
4.4
Viktoria Doronina
Была сегодня, все отлично. Хороший ассортимент. Вкусный беляш- советую! Достаточно сытные порции. Обслуживающий персонал приветлив, что редкость! Спасибо, вернусь!!!
Соседнюю столовую закрыли, поэтому вынужден был снова начать посещать эту, но решил, что лучше голодом сидеть, чем посещать это еще раз. Отвратительное заведение! Ужасное! Никому и никогда не советую в него ходить! Причины: 1) УЖАСНЕЙШИЙ ПЕРСОНАЛ! Худший, что я когда-либо встречал! Полное игнорирование клиентов! На кассе В ОТКРЫТУЮ демонстрирует неуважение к посетителям: то она чё-то в уголке сидит считает и ее надо просить сначала мне, а потом и ее коллегам, чтобы она посчитала меня, но нет, она просит ждать и ДАЛЕКО НЕ МИНУТКУ(!!!), видите ли она ЗАНЯТА И ЕЙ НЕКОГДА!!!; то она опять столы протирает и снова демонстративно игнорирует меня и отказывается обслуживать и требует ждать, и ей даже КОЛЛЕГИ ГОВОРЯТ обслужить, сколько ждать можно??? но ей МАКСИМАЛЬНО НАПЛЕВАТЬ (!!!), ведь ее время дороже и дела важнее, чем у клиентов!!! И это не единичные случаи, это СТАБИЛЬНО! И делают это демонстративно и пренебрежительно! Ещё и постоянно не знают что положили, сколько положили, постоянно ошибаются и делают перерасчёт какой-то… Таких вообще нельзя к взаимодействию с людьми пускать, если они не имеют желания выполнять СВОЮ работу, не имеют элементарного ВОСПИТАНИЯ и умения ХОТЯ БЫ НЕМНОГО УВАЖАТЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ! 2) ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЕДА! Она не дорогая, но и НЕ ДЕШЕВАЯ, чтобы быть такого НИЗКОГО качества. Салаты точно из свежих продуктов, всегда что-то прям на грани. Выбор супов вообще непонятный (классические тут редко встретишь), мясо каждый раз страшно есть. Еда ВСЕГДА холодная, но у них это норма, они даже не пытаются поддерживать ее температуру, челядь (клиенты) сама подогреет если надо. Очень надеюсь, что СанПин на них обратит внимание и проверит их на качество продуктов и соблюдение стандартов и норм! В общем, ноги моей здесь больше не будет! Очень хочется, чтобы это заведение закрыли поскорее и дали возможность открыться тому, кто имеет хотя бы минимальное уважение к клиентам и умение готовить безопасную пищу. Просто позор, а не заведение!!!!!!!!!
АФ
Андрей Филипов
Плюсы: большой выбор второго Минусы: не вкусно готовят, холодная пища, внутри тесно, большие очереди
Марина Иванова
Еда съедобна, вкусная. Ценник средний, как в большинстве столовых. Хороший выбор гарниров и вторых блюд. Была первый раз. Рекомендую к посещению.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам снова. Будем рады видеть вас 💛
Алексей Легких
Мне понравилось! И цена и качество
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады.
Евгения Литвинова
Нормально в принципе. Взяли суп сырный (он без в выбора в меню дня), морса 2шт, мороженое вологодское 1, приличную порцию макарон и запечённую котлету куриную. Отдали 430.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Всегда рады вам
Лев Листов
Вполне себе
РГ
Рустам Гареев
Лучшая столовая на районе!! Рекомендую!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 💛
Н
Николай
Хорошая столовая. Хожу сюда на завтрак, еда разнообразная и вкусная.
17 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😁
Павел Механик
Не приходите сюда. Какие 4,5звезды, если только проплаченные. Еда позавчерашняя, и на вид такая же. Салаты уставшие стоят, так и просятся в мусорку. При мне женщина вернула кислый булгур, кассир его даже не проверяла - просто в урну - видимо не первый раз такое. Дошёл сюда толтко из-за отзывов. Пришлось перехватить макарон. Чем такой кухней кормить людей, лучше вобще закрыться.
НП
Надежда Пальгова
Замечательная столовая! Очень удобное время работы. Можно и на завтрак заскочить и на полдник)) очень разнообразные гарниры. Тут и киноа и горошница и перловка, а уж картошка 5 видов. Очень приветливые шустрые , симпатичные сотрудницы! А кондитера стоит отметить отдельно. Вся выпечка к концу обеда разобрана под ноль. Очень вкусно! Начинка везде щедро наполнена. Фуршетные пирожки божественные! На фото звезды-коржики, которые превзошли все ожидания! Спасибо Вам , наши кормильцы! Не снижайте уровень! Всех вам благ!
17 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за такой замечательный отзыв!!! Всегда вам рады!!!
ТЛ
Татьяна Ломтатидзе
В Новой столовой побывала несколько раз. В столовой удобный график работы, достаточно разнообразное меню. Качество приготовоения блюд и уровень обслуживания замечаний не вызвали. Благодарю администрацию столовой и обслуживающий персонал за органиацию питания, учитывая место расположения столовой и изложенное выше, буду продолжать пользоваться услугами этого заведения обществнного питания.
Работаем рядом, ходим туда почти каждый день всем офисом! Еда хорошая, и по вкусу вкусно и по сути вкусно )) Девочки молодцы, всегда приветливые, всегда приятно.
JB
James B
Вкусно, чисто, не дорого , уважительный персонал, большое меню
Ирина Ковалева
Домашнее меню, доступные цены
Александр Александр
Еда вся холодная, почти безвкусное, не соленое, читал отзывы думал действительно классно кормят а по итогу лучше не заходить туда
Константин Шатравка
Вкусно. Чисто. Дешево. Всегда большое разнообразие. Пока работал в соседнем здании - бегал поесть по морозу. Когда уволился - стал приезжать, когда время позволяет. Наверное, лучшая столовая в городе и точно - лучшая на районе.
17 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады!!!
Александр С
Хорошая еда.
Аня Конькова
Вкусная еда и очень отзывчивый персонал) минус, что очереди, но разве это не показатель того, что вкусно?)
Здравствуйте, Аня! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите ещё 🌸
ЕР
Екатерина Родионова
Отличная столовая, всегда все вкусное и разнообразное и приветливые девочки, приятно приходить на обед)
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Юлия Ловыгина
Очень доброжелательный персонал! Еда разнообразная и вкусная! Всегда свежая выпечка!
Иван Иванов
Еда вкусная и разнообразная, персонал очень душевный. Недорого и уютно.
Гриша Меньшиков
Одна из лучших столовых в городе. Соотношение цена-качества. Порции не маленькие. Сырный суп особенно рекомендую, очень вкусно! Всем советую, очень вкусно! Особенно хочется отметить Марту! Лучший человек!
РШ
Роман Шайдуллин
Лучшая столовая в галактике! Такого сырного супа вы нигде не найдете Манник - это просто выстрел в самое сердце А самое прекрасное - драник со свининой🔥 В общем и целом, тут классно, вкусно и по хорошим ценам. А Марта просто добрейший цветочек
Виктор Кудреватых
Очень хорошая столовая. Отличный ассортисент, приятный персонал, располагающая обстановка. Рекомендую.
Артур М
Вкусно, недорого, разнообразные комплексные обеды. Очень понравился салат с креветками.
Andrew Karakuloff
Мне очень нравится. И еда, её вкус и приветливый персонал. Сейчас очереди, надеюсь временное явление, связано с закрытием столовой по соседству. Спасибо персоналу и поворам.
Геннадий Гужва
По описанию средний чек 200,но это далеко не так.Второе салат 300.Брал харчо хлеб,компот 125.Харчо еле теплое и по вкусу не дотягивает до харчо.Один раз сходил и больше не ногой😂😂😂.Так же решили и мои товарищи которые были со мной.Но народ идет ,видать выбора особо нету.Если что сам из Перми,был в командировке по работе.
Валерия
Отравилась второй раз! Первый раз в мае подумала, что совпало так. Но сегодня, когда ела только в этом месте, и через 2 часа начало мутить, а через 3ч "полоскать" со всех сторон супом и другим съеденным, поняла, что больше сюда ни ногой! Несмотря на удобное расположение к работе, буду искать другое место. Но просто нет слов. Надо проверять всю кухню в заведении на наличие кишечных палочек, в ближайшее время обязательно займусь этим вопросом!
11 июня 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Я директор. Позвоните мне пожалуйста по телефону 269399…
DL
Denis Logood
Не вкусно, всё хладное (если хочешь грей в микроволновке - куда очередь). Ценник завышен последний раз поел на 320 руб. (очень скромно). Вилок нет на раздаче. Выпрашиваешь вилку у персонала - они с издёвкой предлагают её купить за 100 руб. Больше туда ни ногой.
Никита Данилов
Как дома кушаешь и цены радуют. Жаль, что съехали, так бы продолжили в обед ходить только сюда. Марте вообще премию за хорошее настроение нужно выписать.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Кто съехал? Куда??? Мы по-прежнему работаем для вас с большой любовью и старан…
Аfina Pallada
Для столовой - отлично. На вкус вполне, не ресторан Мишлен, но нормальная домашняя кухня за скромные деньги. Есть комплексные варианты. Отдельно хочется подчеркнуть приятное, терпеливое обслуживание и хороший ассортимент. Суп+чай+второе с соусами=280р. Порции нормальные, приготовлено без литра масла. Это и есть ПП на самом деле, а не модные злаковые батончики по 300ккал и безглютеновые супер - блюда и кофе.
Анна Васенина
Очень приятный персонал, большой выбор блюд. На двоих оставила 355р -вообще копейки
Юля Лобанова
Вкусно и точка.
Михаил Куликов
На текущий момент это второе место в топе столовых Екатеринбурга. Первое у узбечки на конечной Пехоты.
kostya.svalov
Отличное место, хороший приветливый коллектив, вкусная еда и выпечка. Каждый день ходим с коллегами на завтрак, обед и ужин. большой выбор еды на любой вкус, по пятницам бесплатное шампанское. Хороший и доброжелательный коллектив который всегда поднимет тебе настроение. В общем и целом отличное место для ланча.
natalia
Отличная столовая, всегда очень вкусно, особенно выпечка - моя слабость!!!! Персонал очень приветливый, обслуживают быстро. Выбор широкий, на любой вкус найдётся блюдо по душе)))
Константин Шатравка
Хотите поесть как в ресторане на 120 рублей? Да, тут возможно такое. Первое, второе, салат, десерт. Все достойного объема, свежее и вкусное. Вообще, конечно - это со скидкой, перед закрытием. Обычно беру полный обед, часто с двойным мясом, ни в чем себе не отказываю и получается около 350 рублей. Но чего о деньгах? Хожу в эту столовую из соседнего здания несмотря на жару и стужу, хотя у нас тоже есть где поесть. Причина простая - там вкусно. Меня уже помнят, узнают, а если поймать шеф-повара Любовь, можно и попросить приготовить что-нибудь, что хочется на следующий день - с большим удовольствием слышат отзывы и действительно делают так как нравится! В общем, могу сказать, что цены - супер Обслуживание - супер! Еда - суперский супер!!! Всем рекомендую и советую даже если просто оказались где-то на районе - зайти перекусить. Точно будете приятно удивлены!
Айтекс
Каждый день ходим в эту столовую в обеденное время! Радует приветливый и доброжелательный персонал. Еда всегда вкусная и разнообразная, везде чисто и аккуратно, цены отличные!
tan.kot1091
Хожу часто в эту столовую в обеденное время! Радует приветливый персонал. Еда вкусная, везде чисто и аккуратно, цены приемлимые, на каждый кошелек найдется свое блюдо. Голодным точно никто не останется! Выпечка всегда вкусная, особенно Муравейник и Наполеон - мои личные фавориты! Любителям сладкого на заметку! Есть только один единственный минус еда заканчивается быстро, поэтому приходится приходить пораньше, чтобы урвать самое вкусное!
Alexandra Glybina
Грязно, отвратно не вкусно, и цены выше среднего, персонал не особо впечатлил желанием помочь выбрать из оставшиеся блюд. Поели суп и салат и очень было тяжело на животе до вечера.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Меня зовут Екатерина. Буду вам очень благодарна, если вы позвоните мне по…
Екатерина
В последнее время стало столько новых блюд! Каждый день ходим и все еще не можем все попробовать. Такое впечатление, что все меню обновили. И мясное все стало больше по размеру. В обеденное время, когда стоит большая очередь, шеф-повар сама выходит на кассу, общается с гостями... Она у вас реально знает всех клиентов?))) Спасибо!
Эдуард Штокман
Столовая - чистая и уютная. Меню есть чем то выбрать и покушать, НООО напиток вообще ничего нету (ни компота, ни сока, ни лимонада) только один кисель и горячий напиток (чай) , больше нет. Салат тоже самое мало очень. А вот суп и второе блюдо дело другое, их много выбор. Так еда норм и вкусно!
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Большое спасибо, что смогли оценить вкус и разнообразие наших блюд. Мне очень…
Евгений Балакирев
Словили отравление. Тушёную капусту брать не советуем, как и все остальное)
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Очень прошу связаться со мной по тел. 269-39-99.
Екатерина
Мы любим эту столовую - чисто, уютно. Еда всегда вкусная. Девочки продавцы приветливые, цены очень даже приемлемые, а после 16.00 вообще скидка 50% на все. В последнее время стала просто нереально вкусная выпечка. И выбор огромный. Берём все время пирожки, пиццу, сосиски королевские и сладкие вкусняшки.
Яна Худякова
Добрый день. Зашла перекусить в данную столовую. Сижу ем, вижу: по стене ползет таракан, покупаю мороженое, открываю дверцу, из щели выползает таракан. Очень неприятно обедать с тараканами. Руководство столовой, примите меры.
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Меня зовут Екатерина, я директор Новой столовой. Я очень прошу вас связаться со м…
Jane
Добрый день. Зашла пообедать в столовую, один таракан пробежал по стене, другой таракан пробежал по холодильнику. Здесь живут тараканы. К сотрудникам претензий нет, все доброжелательные. НО тараканы там живут. Администрация столовой, примите, пожалуйста, меры.
Анатолий Автайкин
Отличное место, приятный и дружелюбный персонал!! Рекомендую! Особую благодарность сотруднику Анастасии !!!
Ap
Aleksandr pokosev
Я часто обедаю в этой столовой.Очень уютная и благоприятная обстановка.Меню разнообразное,всегда всё свежее,готовят прям по домашнему.Обслуживающий персонал вежлив с гостями.
Дмитрий
Благодарю за то что вкусно кормите - обедаем каждый будний день! Приветливые сотрудники, невысокие цены, уютная обстановка и разнообразное меню это то что нам нравится в этой столовой, Желаем дальнейших успехов в бизнесе!