Магнит
Вакансии
3.9
DA
Darya Ail
Сегодня 31 декабря, час дня люди приходят за покупками, очереди, персонал уже уставший, злющий от такого потока людей, но кассы самообслуживания закрыты…терминалы для самостоятельной оплаты для того и ставятся, чтобы упростить и работу сотрудникам и пребывание в магазине покупателям
31 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Извините за неудобства. Будем улучшать качество и скорость обслуживания, чтобы…
Андрей Валидолов
Непонятно с какой целью отключают новые кассы самообслуживания, очереди скапливаются, грязища постоянная и вонь
28 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Простите, что кассы самообслуживания были отключены, за очереди в магазине, от…
Елена
3 недели не работают кассы самообслуживания
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что подвели. Уже передали информацию в магазин для исправления. В бли…
Stepan
Самый худший магнит в этом районе, нифига себе ценников на половину товаров нет, вечно обманывают, но просрочки не обнаружено вечно огромная очередь иза того что одна касса а про грязь вопще, вы хоть раз заглядывали под стелажи грязь помойная Очень плохо обслуживается данный магазин, нету книжки жалоб и предложений
12 декабря 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Скорректируем г…
СТАНИСЛАВ ФЕДОРОВЫХ
Очень грубый персонал
17 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по у…
ВГ
Владимир Гилев
Не понравился ассортимент, грубый персонал, высокие цены.
17 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятные впечатления. Пере…
ДЛ
Денис Ложкин
Магазин-машина времени! Возвращает в советское прошлое.
4 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, на…
Очень часто оформляю доставку продуктов: огромное количество скидок, отличные цены! Рекомендую!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ангелина Бородина
Магазин отличный, очень много фруктов и овощей. Всегда чисто, персонал вежливый.
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Питмт
Сергей Скрипко
Чисто, удобно, персонал вежливый. Хожу с удовольствием!
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
+79052513701 +79052513701
Располагается рядом с домом.
ZoYa XelEn
продавцу-консультанту спасибо за рекомендацию по чаю, выбрали вкусный!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Сергей К
не плохой магазин у дома
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написат…
Анна Первушина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
23 января 2023, официальный ответ
Михаил Коробицын
Отзывчивые сотрудники , на полках порядок , легко всё найти . Замечательный магазин . Частенько туда захаживаю .
23 февраля 2025, официальный ответ
Алёна Павлова
Прекрасный магазин , всегда помогут и покажут. В магазине чисто. Хожу только в этот Магнит и мне все нравится
КП
Константин Пайдуллин
Отличный магазин Всегда помогут и подскажут Всегда порядок Каждый день хожу И мне все нравится
Анастасия Лапенкова
Здраствуйте ,хочу поделиться с вами своими эмциями о магазине . Работают вежливе сотрудники ,всегда готовы помочь с выбором товара,большой ассортимент товара ,в магазине чисто ,всегда прибрано ,советую приходить сюда👍
ЕА
Егор Александрович
Хороший,чистый магазин,персонал вежливый,обслуживают быстро,на полках порядок,за сроками годности смотрят.Рекомендую 👍
Елена Сергеевна
Магазин хороший чистый Персонал вежлевый
ИБ
Илья Башилкин
рядом с домом, по ассортимент приемлемо
14 февраля 2025, официальный ответ
И
Инга
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
20 января 2025, официальный ответ
Angelika С
Магнит у дома это супер, люблю их акции, которые проходят каждый месяц)
15 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Живой
Каждый день денег оставляю в этом магазине, но видимо нужно прекращать, чем дальше, тем хуже.Купил сегодня орех грецкий, решил покрошить на салат, жуков мелких вылезло из него ужас какой то, похожи на детей тараканов.Проходы узкие, вечно заставлены чем то, на кассах можно времени немало потерять, кассир мягко говоря медленный там работает жуть, может и на продукты на твои почихать, ну про псарню с хозяевами и грязь молчу, фруктов нормальных крайне редко можно купить
4 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
ОГ
Ольга Гвоздева
В магазине чисто ,персонал вежливый
29 октября 2024, официальный ответ
Наталья Киселева
Магазин отличный.
13 декабря 2024, официальный ответ
Евгений
Хороший выбор товаров,свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание
17 октября 2024, официальный ответ
Михаил
Удобно расположен, как раз по пути до дома
9 октября 2024, официальный ответ
Vladimir Nikonov
Отличный магазин!
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Работает только одна касса с кассиром и кассы самообслуживания, у меня была огромная корзина и большая очередь на одну кассу с кассиром, на просьбу открыть еще одну кассу была мягко послана на самообслуживание . Вопрос, зачем вообще строили столько касс, если сотрудника на просьбу клиента отказываются сесть и рассчитать очередь
Александр Кондратенко
Отличный магазин, цены норм
10 июля 2024, официальный ответ
Алиса Аверичева
5 звезд, недорого)
2 июля 2024, официальный ответ
Павел Екат
Магнит по всей видимости проводит акцию «купи тухлой рыбоньки» , приобрел охлажденного тунца, он не пролежал и суток, потемнел, и стал плохо пахнуть. Лосось на витрине тоже не первой свежести. Скажем Спасибо Магниту за тухлую рыбу!
Андрей Кушнерик
В жару 13 го не было смеси для окрошки, это провал!
Alexey Avd
Я постоянно пользуюсь магазином Магнит по адресу Советская 6а. В данном магазине практически отсутствует сотовая связь от компании Мотив, в районе касс не работает интернет, не возможно запустить ни банковское приложение ни приложение Магнит. Расплатится через СПБ не представляется возможным, т.к. для этого тоже требуется интернет. Так же я не могу воспользоваться ни какими бонусными приложениями с 18.02.2024 т.к. СБ магазина считает меня мошенником и заблокировала мой аккаунт. Объяснений по данному поводу ни каких не представляет. Жалоб от меня ни каких не регистрирует. Сроков решения проблемы не предоставляет. Если Магнит читает отзывы Номер моей карты лояльности 7005000819139015.
Artem voroshilov
Хороший магазин, ассортимент товаров вполне нормальный, просрочки не находил.
17 мая 2024, официальный ответ
✌👑
✌ 👑
Цены чуть ниже, в остальном все также
Люба Богданова
стикерсы выдают
6 апреля 2024, официальный ответ
Надежда Надеждина
Называется отгадай цену! Фото сделано 6.07.23 Прошу руководство объяснить персоналу как выставлять ценник!
ЕН
Елена Нидзельская
Средний по размеру магазин на первом этаже. Ассортимент, как и везде, привычный. На 2м этаде расплложена кондиткрская, которая делает продукцию на заказ. Все мило, разнообразие радует. Есть небольшая стоянка
КМ
Катюшка Минакова
цены выросли конечно, но приемлимо
Расых Кутбединов
Молочка свежая, хлеб тоже есть свежий
29 октября 2023, официальный ответ
Наталья Грачева(Болотова)
Хорошие скидки по карте
28 октября 2023, официальный ответ
KN
Katerina Nesterenko
Научите пожалуйста своего сотрудника Марину Шашкову вежливо разговаривать, или хотя бы нормально. Я зашла за алкоголем, она его без проблем пробила, я попросила сигареты, она исподлобья на меня посмотрела и потребовала паспорт Я нейтрально сказала «до этого паспорт не нужен был?», она начала грубо мне отвечать что-то на тему «это она тут всё решает когда ей нужно, а когда нет» Я попросила ее разговаривать повежливее, она отказалась. Документы я конечно предъявила, но настроение испорчено на весь вечер. У меня тоже был очень тяжелый день, но я не позволяю себе хамство и грубость.
Назар Галактионов
Магнитовский магазин отличается от других своей чистотой и порядком. Тут все замечательно организовано: товары на своих местах, полки всегда не пустые. Атмосфера приятная, нет неприятных запахов, пространство чистое и ухоженное. И ассортимент здесь вполне устраивает - много разных товаров по хорошим ценам. Магазин оснащен новым торговым оборудованием, все продавцы вежливые и отзывчивые. Очень обидно, что этот магазин находится далеко от моего дома. Желаю всему персоналу и магазину успехов и процветания!
crimivah
Этот магазин удобно расположен рядом с моим домом, но я предпочитаю больше не посещать его. Продавцы здесь часто проявляют грубость, что уже не первый раз замечаю. Бывает, что уценки на товары не соответствуют ценам в чеке, и когда я обратила на это внимание на кассе, мне не получила вежливого ответа или объяснения. Вместо этого, кассир на меня набросилась и злобно настроила остальную очередь против меня. В результате, весь вечер был испорчен. Было бы лучше, если бы я не сходила в магазин в тот вечер. В других районах, когда я захожу в сеть магазинов "Магнит", меня всегда приветливо обслуживают и желают хорошего дня. Здесь же, кажется, что они просто неинтересуются клиентами и даже не стараются быть вежливыми.
Анатолий Марлинский
В магазине встречаются неприятные моменты: сотрудники на кассе и административные работники иногда ведут себя грубо и возникают споры. Бывает часто, что товар, который уже выставлен на полки, не сканируется на кассе из-за ошибки в базе данных.
Аза Соротокина
Я разочарована качеством обслуживания и продукции в Магните. Прошло уже 2 месяца, а никаких действий не предпринято. Я даже подозреваю, что видео, на котором продавали фальшивые конфеты, было удалено. Недавно я зашла в магазин, чтобы купить маски. Кассирша ошиблась и пробила цену в 10 раз больше. Она только пожала плечами, сказав, что касса не работает. Мне рассказывали, что Магнит имеет единый уровень сервиса на всех своих филиалах. Но это, похоже, вернуло нас во времена СССР, где продавец всегда прав, даже если продаёт подделку, лишь бы заработать. Интересно, куда идут все эти деньги? Или ваше руководство предпочитает закрывать глаза на всякие махинации своих сотрудников? Пока не произойдет какая-то серьезная авария? Это недопустимо! Вчера я купила коробку новогодних конфет. На упаковке был изображен Дед Мороз, а на самой коробке написано "Рот Фронт" и "Красный Октябрь". Сегодня, когда мы открыли коробку, выяснилось, что внутри находятся конфеты без пакета. Почти все они являются химическими изделиями неизвестного происхождения. Всего было только 3 конфеты тех фирм, которые были заявлены на упаковке. Обычно подарочные коробки аккуратно упакованы скотчем, внутри есть прозрачный пакет с конфетами и список таких же конфет от той же фирмы, что указана на коробке. В данном случае кажется, что некто в магазине просто взял коробку, положил туда химические конфеты и сверху положил 3 конфеты от фирмы Красный Октябрь. Таким образом Магнит продает подделку! У нас остались конфеты в качестве доказательства. Мы можем вернуть их в обмен на возврат денег, конечно. И самое главное - у вас должны быть записи с камер видеонаблюдения, которые подтвердят тот факт, что вчера, 22 декабря 2021 года, после обеда, я купила эту подделку в вашем магазине по адресу ул. Советская 3а.
Фома Пигасьев
Магазин Магнит отличается от многих других магазинов своими положительными качествами. Тут всегда чисто и аккуратно, товары не разбросаны, полки никогда не пустуют, а в помещении нет неприятных запахов. Кроме того, ассортимент здесь широкий, цены доступные, торговое оборудование современное, а персонал приветливый и отзывчивый. Искренне желаю магазину и его сотрудникам успехов и процветания! Единственный недостаток - это то, что этот магазин находится далеко от моего дома.