Simple Coffee
Кофейня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Алёна Труфанова
Возможно, к тем кто завтракает в кафе относятся с большим уважением, но брать с собой не советую. История с холодным кофе (хоть и просишь горячий), не свежими тарталетками повторяется вновь и вновь. Грусть и печаль
8 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо Вам за уделённое время и обратную связь! Приносим искренние извинения з…
Алиса Стремилова
В основном я заказала там одно смузи,но оно оказалось на столько вкусным что я даже просила ещё туда прийти.надеюсь остальное тоже очень вкусно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, мы очень рады, что смогли Вас приятно удивить! Благодарим, что поделились впечатлениями и всегда ждём Вас снова!)
No name
Столы грязные, баристы неприветливые, не понравилось, что заказ «в зале» , но нужно забирать самому Как показалось по вкусу , кофе отличается от кофе из других кофеен вашей сети Этими нюансами немного утренний кофе , был омрачен! Хотя всегда у вашей сети для меня было самое вкусное кофе
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и так подробно рассказали об опыте посещения нашей кофе…
ГН
Гала Ньютон
Норм, но очень шумно (Зимой была - орала музыка из колонок и ещё слушали футбольный матч)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время и рассказали об опыте посещения нашей кофейни…
Жанна Т
Оооочен вкусно, уютно, быстро! Чисто! Спасибо, ребята! Вы - супер, создаёте настроение!
13 августа 2025, официальный ответ
Жанна, нам невероятно приятны Ваши слова! Спасибо Вам большое, что делитесь впечатлениями! Мы очень…
DS
Dmitry Sergeev
Отвратительное заведение, все столы грязные и не убранные , пока сам убирал стол , на уборку которого у персонала видимо нет желания , перевернул свой кофе, в узбечке в поселке обслуживание лучше чем там
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и поделились опытом посещения нашей кофейни. М…
Елена Шадрина
Отличные завтраки! Самое главное, что работают с 8 утра😁 остальные ближайшие заведения открываются в 9!)
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что мы можем порадовать Вас качес…
Екатерина Нередкова
Всегда вкусный кофе и круассаны. Приятный улыбчивый персонал) всегда рада посетить данное заведение, иногда даже посидеть с макбуком и поработать.
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за то, что выбираете нашу кофейню и делитесь впечатлениями! Приятно знать…
М💝
Мари 💝
Рекомендую. Лучший кофе в городе - это simple.
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию, нам очень приятно! Всегда ждём Вас снова!
Деми Саф
Лучший симпл в екб
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
Григорий Бедарев
Приветливый персонал, отличный кофе.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда ждём Вас снова!
Неприятная девушка за стойкой, попросила чай с собой, добавить кипятка, логично, что он должен постоять 1-3 минуты снова ? Мне залили кипятком и сразу перелили в стакан можно сказать обычного кипятка )). Девушка отреагировала неположительно и с удивлением на просьбу гостя ). Хотя обычно в других филиал сам персонал говорит, что нужно подождать )
Степан Коршунов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, адекватные цены.
Алиса Власова
Быстрое обслуживание.
Добрый Кот
Хорошое место для завтраков и кофе, летом вкусные прохладительные напитки. Удобное расположение рядом с домом, нет нет да заглядываю…🌚 Ребята все приятные и доброжелательные, всегда рады видеть своих гостей, вежливость и улыбка это про них, со всеми гостями ведут себя так, без исключения. Мои личные наблюдения, 👩🏻 👧🏼 👱🏻♀️👨🏻🦱👨🏻👱🏻♂️ 🤝 🐈⬛ Кофе, кашки, сырники, напитки, бутеры по приемлемым ценам, 🔥 Есть очереди, но они моментальные, ребята быстро обслуживают своих гостей, 🖤 Рекомендую к посещению…🌚
Gomer Wills
Хорошее место, люблю тут попить кофе.
Мария Бобылева
Добрый день! Меня зовут Мария, я маркетолог в сфере услуг, и с уверенностью могу сказать, на что следует сделать акцент в своем коротком анализе. Это заведение, безусловно, является замечательным местом для завтраков, предлагая насыщенный выбор блюд. Обслуживающий персонал проявляет внимание и стремится поддерживать вежливость, хотя порой мелкие детали могут быть упущены — в таких случаях стоит повторить свой заказ. Трафик в кафе хороший, иногда найти свободные места может быть непросто. Возможно, этому месту не хватает уюта, но здесь атмосфера располагает к тому, чтобы совместить удаленную работу с вкусным и быстрым завтраком.
MS
Maria Solovyeva
Удивительно как бариста в отсутствие запары, решил, что это достойный объем для капучино. Или поговорить с коллегами было приоритетней, чем сделать нормальный кофе.
Виктория Сухова
Очень нравится это место! Это одно из любимых мест нашей семьи❤️ спасибо вам за вкусный кофе и невероятно вкусные завтраки 🌸
Андрей Лазарев
Кофе один из лучших в городе. Но во всех заведениях сильно понизилось качество каш. Раньше такого не было. Специально протестировал проверил. Ни рисовую ни овсяную каши не возможно есть. Все переварено. Все сделано из ужасных продуктов самых дешевых. Завтрак испорчен не первый раз.
Ю
Юлия
Отличный кофе.
Katya .
Просто самое неклиентоориентированная кофейня, в которой я была. Была сегодня последний раз. Это очень низко смешно и показывает вас только с худшей стороны. Вопросы к руководству огромные. Сделали миндальный латте. Отвратительный сегодня, мне как клиенту он не понравился, понадабавляли какой то невкусной фигни, я вернула этот «чудный напиток» . Видели бы вы лицо баристы, она просто закатила глаза и стоит с кривым лицом. Попросила просто латте на миндальном. Вторая кассирша понабралась наглости, чтобы подойти ко мне и сказать ЧТО НУЖНО ДОПЛАТИТЬ ЗА МОЛОКО . 😆😆😆😆😆😆😆 80 рублей! Господи какой позор , просто ужас. Как вам не стремно?! В других кофейнях типо «Дуо» если что-то не нравится, дарят скидки на десерты и все делают бесплатно. Потому что к ним вернутся! Они заинтересованы в этом. В этом месте «кофейней» назвать трудно люди не заинтересованы в клиентах. А какой тут персонал - это отдельная история. Когда ходила каждый раз тут просто как на базаре, орут, обсуждают, как гопстоп на районе. Ужасное место
BC
Barbara Cheers
Анастасия Рыкова
Апельсиновый Бамб горчил,обычно не так
Анастасия Пугачева
Сегодня утром 08.08.2024 мне сварили самый божественный и вкуснейший какао! Подсмотрела фото и увидела, что девушку зовут Маргарита (девушка с косичками)! Хочу теперь попадать именно на ее смены! Маргарита, благодарю!! ☺️
Анна Тимошенко
Только что была в симпл на Радищева и больше не пойду. Обычно утром беру сырники со сметаной и вареньем. Беру варенье и сметану т.к. сметана до меня слишком пресно, а варенье слишком сладко люблю смешивать. Во всех симплах за дополнительную сметану или варенье с меня берут отдельную плату, здесь почему то не взяли. И вот я сижу жду когда приготовят мой заказ и мальчик он скорее всего там менеджер или администратор, рассказывает клиенту и вдвоем начинают высмеивать что не жирно ли на завтрак сметану и варенье сразу брать и смеялись что я сэкономила 15 рублей заказав сметану потому что она бесплатная. И все это прямо при мне. Я в шоке. Если вы считаете что это люди пытаются на вас нажиться на 15 рублей прошу включать в счет эту гребаную сметану или варенье и не унижать людей. Сейчас открыла пакет с заказом, а варенье кастати так и не положили.
Эдуард Шнейдер
Был на пробежке с Simple Coffee Running Club, после пробежки очень вкусно позавтракал и насладился сезонным лимонадом.
Максим Сергеев
Симпатичный филиал, зашел, народу нет. Мне быстро приготовили заказ, очень предупредительная девушка на кассе. Единственное не ожидал, что заказ нужно забрать самому, а не приносят. В остальном нормально.
AM
Alexandra Moiseeva
Капучино с банановым мороженым. На дне кусок холодного мороженого
Настя Тушнолобова
Быстрое обслуживание, отличный кофе, адекватные цены.
Настя Ильясова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Ребята крутые! К ним хочется возвращаться!
СП
Сергей Привалов
Очень удобно расположенная кофейня. Хорошее зерно, и любимый лимонный тарт. Часто бывает некуда сесть, приходится брать с собой. В остальном чистая, уютная кофейня на каждый день
SS
Sofya S
К сожалению филиал стал очень слабый! Кофе реально невкусный, горький, пенки толком нормальной нет. Всё делается очень долго. Очень. Ребята общаются просто по стандарту, здороваются и даже не смотрят на тебя. Говорят всё - лишь бы сказать просто. Ценник вырос, а качество стало ужасное!😭 жаль.
Юлия П
Честно говоря , впечатления неоднозначные, симпл очень люблю , но в этом филиале была впервые. Персонал немного грубоват , между собой очень очень эмоционально общаются 🤷🏻♀️ что возможно и хорошо , но кто-то пришел позавтракать или просто отдохнуть в спокойной обстановке … Кухня в целом отличная , здесь вопросов нет 👍🏻
JM
Julia Maltseva
Спасибо бариста за вкусный кофе и хорошее настроение!
Сашенька
Мы из офиса в офис пришли ?!утром и в обед (он плавающий у нас)) кофейни симп кофе превратились в коворкинг, в офисное помещение, бездельники с мониторами))) которые взяли напиток с собой - со скидкой! или водичку)) ладно,пойдём компанией кушать в гостеприимное заведение .... состав кофе ни один бариста не знает арабика или смесь с робустой.
ДР
Денис Рыжов
Приветливый персонал.
Мария Глубокова
Завтрак : каша с цукатами, сырники с допом и большой капучино - за 290 руб. Порадовало) Большие окна, как всегда приятная музыка и дружелюбный персонал! Спасибо!
Екатерина Волобуева
Приятное место)
Alexander 🌍
Брали американо и флэт уайт - очень даже неплохо. Единственное - было бы лучше, если бы не «самообслуживание»
Денис Рыжов
3 именно этому месту данной сети! В большинстве случаев данная сеть радует завтраками, но... в данном месте ооо-ооочень медленно и систематически забывают добавить в завтрак то что говоришь, 3 из 4 раз говорю "Овсянка + цукаты", на выходе, уже на работе обнаруживаю что прото "Овсянка" 🙈
Виктор Терентьев
Очень хорошая кофейня. Сервис организован очень красиво и профессионально. Хороший ассортимент, демократичные цены. Много точек по городу, удобное расположение.
Павел Чичиков
Завтрак как всегда на высоте! Сырники стали не такие мягкие как раньше. Стало больше муки(((
ALEX Man
Прекрасное заведение! Всё вкусно, особенно кофе!
Redrum 327
Постоянно даю Симпл кофе шанс, каждый раз грустно. С симплом знакома давно, раз в пару месяцев захожу обновить память, надеюсь на изменения, но лучше не становится. Беру классический кофе - капучино без добавок. По этому кофе всегда становится понятен уровень бариста. Вкус кофе. Очень горький, холодный с ужасной пенкой. Ладно пенка, сейчас вы набираете на сезон новых бариста, возможно человек только учится, но вкус. Есть же опытные бариста на смене, которые могут настроить помол? Фото сделано меньше чем через минуту после отдачи напитка. Сервис. Приняли заказ быстро, спросили про добавки, здесь всё хорошо. Но очень долго на столах стоит грязная посуда, хотя запары нет, людей заходит немного. Удивило, что посуду вышел убирать молодой человек в бриджах, это все-таки не безопасно, вы работаете с горячим молоком, водой. Мне часто говорят, что симпл задаёт средний показатель по городу по цене и качеству. Грустно, что средний показатель по городу уровня кофе из Жизньмарта.
Лучшая кофейня. Но пора бы открыться на ВИЗе.
Аннета Краснова
Идеальное место для быстрого завтрака!
Yulia Starmousova
Подруга «открыла мне» кофейни Simple Coffee. Теперь, где прохожу мимо, обязательно захожу. В этот раз на Радищева. Во всех кофейнях – уютная атмосфера, вкусные ароматы, отличный, крепкий кофе. На десерт - Чизкейк - очень вкусно. Нравится карта постоянного гостя - 5 чашка в подарок. Есть услуга безналичных чаевых. Спасибо.
Лиана
Зашла сюда позавтракать и не пожалела. Сырники были необыкновенно вкусными, кофе замечательный, девочки в зале вежливые. Настроение хорошее. Ещё и с моего кофе обещали куда-то перевести часть денег на благотворительность. Было приятно вдвойне.Спасибо.
Gala G
Являюсь постоянным клиетном сети. Миндальный латте прохладен, слаб и приторно сладок. Зефирки покинули пончик до упаковки.