Капуч
Кофейня
ЕГ
Екатерина Гоглева
Отличное место и прекрасный бариста❤️🔥 настроение улучшилось, день спасен и кофе очень вкусный
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
АЩ
Александр Щербина
Зашел сюда на прогулке с собакой несколько лет назад, все еще не могу выйти. Захожу каждый день за вкусным горячим апельсиновым бамблом на 2х шотах эспрессо с небольшим добавлением карамельного сиропа.
ЭЭ
Эля Эля
Отличное место. Вкусный кофе. Радушный персонал.
DP
Dani Pacheco
Понравилось данное заведение своей уютной обстановкой, широким меню, вроде кофейня, а вроде и супчик вкусный в наличии, который понравился ребенку. Задержались тут больше чем на полтора часа, потому что дочь решила вздремнуть после вкусного обеда. А ещё я сфотался с трубочкой со сгухой, как будто это сигара. Фото прилагаю.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, приходите ещё!
ПМ
Полина Муравьева
Звёзды отдаю только баристе, милой девушке, хорошо работает! Были небольшой компанией, сели за столик. Хорошо, что больше никого не было, тесно. Диваны очень "уставшие". Многих позиций меню в наличии не было. Но больше всего шокировало поведение мужчины (видимо, администратор, владелец или т.п): очень громко начал командовать баристу (девушке), что срочно поднимаем цены, давай стирай с доски, и многие другие рабочие моменты обсуждал при посетителях. Желаем уважительнее относиться к гостям. Больше к вам ни ногой! П.с. блюда оцениваю на "троечку", кофе средний по вкусу.
4 августа 2025, официальный ответ
Да , всё правильно владелец ) который очень громкий и эмоциональный , тиран одним словом ну какой ес…
Ю
Юлиана
Один из самых вкусных медовиков что я ела. Атмосфера уюта, интерьер-как будто пришла к кому-то в гости в квартиру. Приятно!❤️
DK
Darya Kalinina
Атмосферное место, вкусный кофе и обслуживание понравилось🤗
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😁
РК
Родион Козак
Офигенная кофейня, приятный мокаччино, супер какао прям супер
24 апреля 2025, официальный ответ
Родион, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Лера Элинг
Спасибо, более чем вкусный кофе. Гостеприимство хозяина 5/5
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😁
МН
Максим Невзоров
самый вкусный кофе тут, лучшие сотрудники, всем советую
10 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Наташа Клеш
Кафе, маленькое но уютное и обслуживание приятное. По ценам среднее.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа. Спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТК
Телефонный Критик
Сколько не захожу, постоянно что-то новое. Отличное меню, много напитков и готовых блюд. Можно как попить кофе, так и нормально поесть. Так же не очень высокие цены, и классная атмосфера. Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать.
Наша сказка, частный детский сад
Отличное кофе 🫶 Вежлевый персоанал 😊😊😊
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наша! Спасибо за доверие 😌 Мы стараемся.
Андрей Каменских
Кофе на троечку, но может просто не повезло, а вот бариста 5++++, всё выспросил какая крепость, сколько сиропа, и тд и тп, ставлю среднее 4.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Elena Малькова( Шишенко)
Спасибо за идеальный кофе🔥 Кофе вкусный, бариста профи.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, благодарим вас за добрые слова!!! Успехов вам 😁
Лучший кафетерий. Растопит ваши сердца ♥️
9 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
OU
Odnoklassniki User
Лучшее заведение,вкусное кофе
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Odnoklassniki, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ЕЕ
Елена Елена
Впервые зашла в кафе. Очень уютно, большой выбор вкуснейшего кофе , превасходный бариста- мастер своего дела. Он первым делом спросил , какое кофе - теплое, горячее или другое. К кофе взяла потрясающие сырники со сгущенкой. Подзарядила телефон. Рекомендую данное заведение
26 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Андрей Ра
Вкусный кофе, приятный бариста. Можно посидеть с ноутом, есть розетки.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
Igor Vidineev
Необычный кофе греет душу
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯШ
Яна Шкунденко
Интересное место, бариста, который знает свое дело! Шли в зоопарк и не смогли пройти мимо! Благодарим!
Алена Кроль
Очень вкусный кофе, сварили быстро :) Греет и душу, и руки))
4 сентября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
Очень вкусное кофе
Марина Алексеева
Вкусный кофе, замечательный бариста, придем еще раз.
АФ
А Ф
Вкусный кофе, позитивный хозяин, рекомендую👍
ЕВ
Екатерина В
Приятные цены, вкусный кофе, вежливый бариста! Рекомендую данную кофейню
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ZP
Zelp Pepsa
работает отличный весёлый чечик. кофе вкусни)
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибки
Елена Пелевина
Подсела на ваш кофе. Ароматный и вкусный. Спасибо бариста за помощь в выборе напитков - в самую точку)
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анастасия Сергеевна
Кофе со специями прекрасен. Бариста мил и разговорчив. Обязательно вернусь
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🙏🏼
Евгений Машков
Очень приветливый хозяин, очень вкусный кофе и нежные торты. Понравилось и мне, и сыну (10 лет). Зашли по дороге из зоопарка к "Высоцкому" и продолжили путь в приподнятом настроении. Спасибо.
7 августа 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
Sergey Studenok
Кафешка очень уютная, есть столики на улице, что в хорошую погоду немаловажно. Кофе вкусный, интерьер понравился. Насколько я понял, можно в настольные игры поиграть
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Гонта
Приятная кофейня. Вкусный кофе. Порадовал выбор зерна. Бариста, задав пару вопросов сварил кофе прямо на мой вкус. Еду не брала, тут ничего написать про это не могу, но кофе реально хорош.
Анна Иванова
Сергей Гордеев
5 звёзд Мишлен из 3
ИШ
Ирина Шевченко
Кофе тут хороший, в заведении чисто
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся 🌸
agedoniya
Вкусный кофе, много вариаций, могут сделать, что угодно по вашему желанию, хоть с экзотическим напитком в составе. Есть места на улице.
TL
The Legend
Очень приятное заведение
19 июля 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Кристина Маркина
Отличное место для прохладительных напитков в жару и не только)
19 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам 🤗
ГА
Гюнель Агаева
🔥🔥🔥лучшая кофейня
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть 💛
Алексей Соколов
Хороший кофе (есть различные виды в том числе в холодном исполнении). Жене понравились конфеты, остальные вкусняшки не пробовали. Есть даже собственный лимонад, его мы правда тоже не пробовали. Ну и все это в комплекте с пожалуй самым радушным Бариста.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Katherin Kiselyova
Согласна с предыдущим отзывом :-) Юрий доброжелательный, отзывчивый профессионал, который любит кофе и своё дело)) Предложил нам две арабики - Бразилию и Кению - на дегустацию. Рекомендуем к посещению!
3 июля 2024, официальный ответ
Katherin, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
ОШ
Оксана Шереметьева
Это очень вкусно. Юрий подбирает напиток и сорт кофе (зерна) под вас. Я такого нигде не встречала. Очень рекомендую
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Дмитриевна
Вкусный кофе, профессионал своего дела бариста 100!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Елизавета Цицар
Кофе очень вкусный всем советую. Бариста довольно общительный помог с выбором. Не пожалела что зашла. В отличие от местного зоопарка.
Татьяна Алешкина
Вкусно, хорошо посидели
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ВШ
Виктория Шанаурова
Самый вкусный макиато. Идеальное сочетание кофе и шоколада. Без сиропов и сахара. Мир прежним не будет. Спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь! P.s ваш напиток назывался моккачино )
Анастасия Анастасия
Покупала капучино, кофе не дотягивает даже до фастфудного. Второй бы раз не вернулась. Да и в целом обстановка заведения не располагает, но это уже, конечно, субъективно.
26 апреля 2024, официальный ответ
День добрый,на каком сорте кофе вы покупали капучино?и в какой временной промежуток?
Елена Кнейс
Вкусный кофе и чизкейк
3 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
ВТ
Вадим Туров
Кофе пушка,проверил лично,вкуснее кофе не пил!
НН
Наталья Наталья
Не знаю, откуда такие восторженные отзывы, кофе не понравился от слова совсем. При средних ценах, кофе откровенно плохой. Дешевые зерна, очень водянистый, будто разбавили наполовину водой. Даже не допила, пришлось выбросить. Внутри очень разношерстный интерьер, словно натащили вещей из квартиры. На окне вообще стоит рассада. Еда выглядит совсем неаппетитно. Порядка нет и даже грязновато, к примеру, у микроволновки стояли грязные контейнеры для еды. Разочарована.
21 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья,если вы пили американо то он действительно на половину разбавляется водой,такая ре…