Спортивные секции
ГАУ Академия волейбола Н.В. Карполя
В здании
ОТ
Оксана Терентьева
Современный комплекс, совмещающий место тренировок и комфортное проживание/ питание спортсменов.
Илья Казаченко
Неплохое место, младшая сестра занимается волейболом - ей нравится. Расположение удобное
соня лар
Отличная столовая, очень всё вкусно
Oki Doki
Годно! Но, "объект режимный", как сказали администраторы, после 23:00 дверь закрыта на ключ, не впускают и не выпускают НИКОГО🤷
Иван Кузнецов
Хорошая площадка для игры
Viacheslav Erlenbush
Хороший Фок , чистый . Были на играх и очень было душно , видимо вентиляция не работала это плохо. Нужно проветрить
Тима Панк
Судья красавчик, и в целом место кайф
Андрей Алексеев
💪💪💪💪💪💪💪👍👍👍👍👍👍👍
Дмитрий Анатольевич
Всё на высшем уровне
Владимир Кузьминых
Там классная столовая , очень уютная , доброжелательный коллектив и самое главное, что всё очень вкусно. И очень большое разнообразие блюд.
Роман Чуванов
Норм все четко хороший зал, возможно жарковато
Олег Багандинский
Не уважительно разговаривают с клиентами
Сергей Симонов
Очень маленькие порции, я не наедался, рассчитывают все на весах, жалеют еду!!401 грязно очень
ТШ
Тимофей Шемякин
Неуважительно обращение к жильцам. Персонал ругается матом.
И.
Илья .
Персонал нецензурно выражается
КС
Кирилл Сапегин
Я игрок, Я бы хотел туда поступить но не знаю академия это только женская или мужской пол тоже играет у вас?
10 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! На обучение по дополнительной образовательной программе спортивной подготовки по в…
Дмитрий Чувилин
Отличное место провести свой ланч
ЯС
Яна Симонова
Мы приезжали поболеть за Северянку. Здание интересное, внутри все просто. Чисто. Строгий рамочный контроль. Мес правда было маловато для болельщиков.
4 апреля 2023, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв!
Улан Русланов
А можно узнать гражданам другой страны можно заниматься?
Ревизорка
Впервые побывала на игре в Академии волейбола. Впечатления самые положительные. Очень люблю этот вид спорта. Сама играю постоянно. Но смотреть на профессионалов в живую это конечно полный кайф. Для полного удовольствия не хватало стакана кофе, поставьте хоть автомат кофейный.
Дмитрий Пыжьянов
Отличный современный спортивный комплекс.
18 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв!
Анна Цыбанева
Почему руководство не обращает внимание какие к зданию ведут ступени и подъем?! Как можно приглашать в свое заведение людей сграниченными возможностями, когда такой подъем !!!
Александр Базилевич
Отличный игровой спортивный комплекс!! Условия проживания супер!! Такая академия должна быть в каждом городе России!!
18 июля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв!
Lyudmila Golenischeva
Впервые в жизни сталкиваюсь с грубостью и недальновидностью руководителя клуба . Как выяснилось в ват сап переписку ведёт она. На мои первичные вопросы почему нельзя переносить пропускаемое занятие заранее и детали по справке -меня послали подальше от клуба . Пользуясь по сути сегодняшней ковидной ситуацией -когда волейбольные клубы для подростков закрылись массово . Я извинилась ( за свои же вопросы ) ради ребёнка. Ноль реакции . Делаю вывод об уровне отношения к детям в дальнейшем
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Людмила, в ответ на Ваш отзыв, информируем, что Академия волейбола Н.В. Карпо…