Rock and wall
Спортивный центр
А К
Отличный скалодром, сын начал ходить в прошлом году, очень нравится, грамотный инструкторский состав, администраторы оперативные, подберут удобный график по времени для занимающихся в группе и индивидуально, приятная атмосфера,сама тоже планирую посетить занятие, рекомендую однозначно!
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв!
Александр Пушкин
Зал очень нравится. Постоянно меняют трассы. С нетерпением жду каждую тренировку. Особенно советую ходитьна тренировки к тренеру Данилу.
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!Данилу передадим!
Елена Р.
Отличный скалодром, много трасс разного уровня
4 марта 2025, официальный ответ
Огромнейшее спасибо за ваш отзыв🙌
M3
Mozzie 31
Отличный скалодром,особенно понравился день сурка
17 февраля 2025, официальный ответ
РБ
Ренат Булатов
Ходил раз 10, прекращать не собираюсь, все круто
20 ноября 2024, официальный ответ
Natalya Bokunyaeva
На прошлой неделе договорились на свободное посещение скалодрома «Сложность» на Черкасской 25 в будний день утром перед работой. В итоге на скалодроме никого нет, инструктор опоздал на 1ч. Более того, перед посещением я позвонила, на что мне ответили, что на скалодроме есть человек, который нас ждет. Неделю спустя опять записались на утро на этот же скалодром, проехали полгорода, на скалодроме опять никого нет, по телефону не отвечают. Ждать еще час возможности нет, поэтому уехали. Сервис «на уровне».
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Это полностью наша вина, мы это признаём. В виду подготовки к соревнованиям, все наши…
СД
Сема Денисов
Очень понравился этот крутой большой скалодром, разделённый, как я понял, на 4 секции с накрутками разного стиля и сложности. Такое многообразие не даст соскучиться. Есть сауна, включаемая по требованию, душевая, кабинки на магнитный ключ, очень много пуфиков для отдыха и пара скамеек, тренажёры. И самое главное есть музыка под которую можно пританцовывая лазать 😊
AB
Alinchik B
Отличное место для ребенка и взрослого, чисто, уютно, трассы меняются часто, но самое крутое - это тренера! Диме отдельный респект))) спасибо, что вы есть! ❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, всем Димам нашего скалодрома передадим!😀
Анастасия Селянина
17.03.2024 была персональная тренировка ребёнка у Валерии. Всё прошло хорошо, Валерия внимательна и компетентна. Записались на аналогичную тренировку через неделю на 24.03.2024, на 11 часов. Накануне в субботу не получив напоминание от администрации, решила уточнить, всё ли хорошо и состоится ли тренировка в оговоренное время. В ответ - тишина. Тогда я позвонила администратору сама, в телефонном разговоре администратор извинилась, что ответа от них не поступило и подтвердила, что тренировка в 11 часов состоится, всё ок. По итогу накануне тренировки, когда ребёнок уже собран в дорогу, я получаю странное сообщение, что Валерия готова нас принять в 17.00. В смысле, ребята? В общем, несмотря на хорошего тренера, уровень организации нулевой, свинское отношение к маленьким клиентам, которые очень ждут тренировку. Ребята Вы берёте немалую сумму за свои услуги, а отношение к людям просто бессовестное. Да и кстати, налейте уже мыло в женском туалете. Начинайте по-тихоньку исправлять своё свинство. Больше ни ногой! И никому не советую, если дорожите своим временем и нервами своих детей.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы уже разобрались в ситуации, это полностью наша вина. Произошл…
Наталья Сивожелезова
Классное место. Были у тренера Евгении - очень понравилось! Общение и тренировка проходили максимально комфортно, весело и позитивно, Женя во всем поддерживала! Спасибо ❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы так тепло отозвались о тренировке! Передадим ваш комментарий😊
Татьяна Корнеева
Добрый день. Посещали скаладром в первый раз. Было очень волнительно что ничего не получится так как физ.подготовка минус нулевой уровень))) Но спасибо нашему тренеру Марату за его выдержку, спокойствие и поддержку!!! 🤗 Итог: заряд хорошего настроение и позитива на неделю вперед🙂 P.S обязательно придём ещё и не раз))).
29 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! обязательно передадим Марату🙂
НБ
Наташа Баскакова
Добрый день! Посетили с друзьями rock and wall нам очень понравился скаладром, просторный, чистый и уютный ( атмосфера как дома), много трасс. Дружелюбный и компетентный администратор 🤗 Отдельное спасибо хочется сказать нашему тренеру Марату💪 за доступное и чёткое представление о скалолазание в целом, внимательный и ответственный тренер! P.s.: обязательно придём ещё раз😉👋
5 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Передадим Марату обязательно!🙂
сп
светлана петрова
Добрый вечер всем. Хочу оставить свой отзыв про данный скалодром. Начнем с того, что довольно удобное место расположение. Парковка небольшая, но пока удавалось найти место. Сам скалодром чистый, довольно большой. Много трасс для разного уровня подготовки. И довольно часто меняют трассы, что хорошо. Администраторы приветливые. Все расскажут, помогут. Мы тут занимаемся не так долго и не очень часто. Но я хочу дать всем свою оценку тренерам. Начинали мы с Демьяном Зайцевым. Отличный молодой тренер, который умеет найти подход ко всем, всем поможет, даст свое задание по уровню подготовки. Поможет, подскажет и своим примером покажет. Кому нужен спокойный уровновешанный тренер и еще и действующий спортсмен, победитель многих соревнований по болдерингу. То это отличный вариант. Сейчас старшая дочь начала заниматься индивидуально с Дмитрием Шарафутдиновым. Дочь в восторге, он дает полную загрузку, показывает, подсказывает, дает и самой возможность свой способ прохождения, и показывает разные варианты прохождения сложных мест. Будем заниматься дальше и идти к результатам. Дмитрий очень чуткий и к родителям, отличная обратная связь. Говорит сильные и слабые места, интерисуется спортсменом и готов поддерживать на соревнованиях, это очень ценное качество и нам очень повезло, что трижды чемпион мира взял дочь на свои тренировки. Мы это очень ценим. Младшая дочь ходила на одну входную тренировку, к тренеру Евгении молодой девочке, фамилию не помню, после мы пошли на первые соревнования и дочь даже 2 топа сделала, после 1 тренировки, и это круто!!. Сейчас начали ходить, пока 1 раз, к Зинатову Марату, но после одной тренировки дочь в восторге, будем и дальше ходить. Марат молодой тоже тренер, но очень внимательный и понравилось, что он делает акцент и на обучение правилам спорта данного. Помогает и страхует когда надо. Дмитрий директор самого скалодрома, тоже всегда, когда может идет на встречу ко всем. И вижу его тренировки с его спортсменами и общение после тренировки, то заметила, что он верит в своих спортсменов, мотивирует их. Когда директор отличный, то он и вокруг себя окружил отличными специалистами, тренерами! Желаю только процветания данному клубу!.
20 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой развёрнутый и приятный отзыв! Передадим эту информацию всем причастным🙂
Даша Бдд
Самый лучший скалодром в Екатеринбурге! Тренера - профессионалы! Часто перекрутки делают и сауна хорошая🔥 Ваще пушка-бомба, а не скалодром😍❤️
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо🥰
Gosha Хононов
Бывал раз, но остался очень впечатлен
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Прудникова
Довольно просторный скалодром с интересными трассами, приемлемые цены,удобное расположение! Отличное место!
4 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас)
ОМ
Ольга Минеева
Хорошо, тренер Дмитрий прекрасный!
15 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, мы обязательно передадим Дмитрию!
Ксения О.
Отличное место! Была с дочкой трех лет на индивидуальной тренировке, чтобы понять интерес и возможности ребенка. Занятие прошло в классной игровой форме, нагрузка нарастает постепенно, много разных упражнений как общего плана так и на скалодроме. По итогу с тренером обсудили результаты и формат дальнейших занятий. Из минусов… Есть сложности с подбором времени для занятий в выходные, особенно утром. Но думаю, об этом моменте знают и пытаются это решить) Спасибо за качественную тренировку и спортивную атмосферу 💪
9 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Да, к сожалению у нас выходные нарасхват и мало свободного времени се…
МВ
Макс Восп
Скалодром с огромным количеством трасс. Мало народа, нет очередей.
6 февраля 2023, официальный ответ
rumat2000
Как же здорово, что вы есть! Для всех, кто любит скалолазание, а также для всех, кто не знаком, рекомендую! Огромное количество трасс на любой уровень лазания, зона ОФП, просторные раздевалки, наличие сауны - все это плюсы. Минусы тоже есть, но они перекрываются с лихвой плюсами. О минусах думаю владельцы и сами знают, надеюсь, что устранят все и останутся только плюсы!
Никита Прокопович
Интересное место. Где мне рассказали про то как правильно лазить). Рекомендую.
Пусто У меня биткоин
Я был тут на тренировке и вообще афигенно
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙂
Ксения Кукис
Мой любимый скалодром! Замечательный, просторный, чистый зал. Прекрасные администраторы. Всегда интересные, разнообразные трассы. Тренер Дмитрий Лужецкий самый лучший! После того как ребёнок стал посещать у него тренировки, он значительно улучшил свои результаты в спорте. И полюбил болдеринг. Rock and Wall - лучший скалодром Екатеринбурга. Рекомендую только его.
24 октября 2022, официальный ответ
Очень приятно читать такой отзыв! Большое спасибо, мы стараемся для вас🙂
NR
Natali Rosliakova
Добрый день! Отличный скаладром, один из лучших в нашем городе! Ребенок в полном восторге от тренировок и просит еще 😁. Замечательные тренеры, индивидуальный подход к каждому клиенту! Доброжелательная и дружеская атмосфера на тренировках. Тренировка проходить интересно, весело и с пользой)) всем рекомендую посетить это место 👍
21 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв🙂
Alexsander Vojtin
Не клиентоориентированны. Записал сына сходил два раза. На третий раз сказали что занятия нет в тот день когда мне удобно. Все тренера заняты. С администратор подобрать ни чего не смог. Тренера не охотно берут гиперактивный детей.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, хочется немного прояснить ситуацию. Проблема в том, что далеко не всегда, когда клиент…
Анастасия Иванова
Очень крутое место, доброжелательные девочки администраторы, тренера очень отзывчивые и Профессионалы своего дела! На скалодром ходят мои дети и я прислушиваюсь к их мнению, они уже по тренировались с 3 тренирами и ниразу не сказали, что тренер был плохой, каждый раз выходя с занятия, полны положительных эмоций и готовые покарять вершины, я скажу так это показатель для меня, и выражаю почтение руководителям, что они собрали такую бомбическую команду, когда ты знаешь что отдаёшь своих детей в надёжные руки и самое главное, что после будет результат! Рекомендую это место, приводите своих детей, не пожалеете 💪
18 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими!
Goodwin
Рекомендую для тех, кто хочет отдать ребенка на скалолазание (боулдеринг), потому что: 1. Каждое занятие устраивается по разному (разная "полоса препятствий") (тренер Наталья), ребенку нравится. 2. Постепенное наращивание сложности. 3. В группе ходит до 6 человек. 4. Просторный детский зал (разминка проходит в отдельном помещении). 5. Занятие проходит не "для галочки" а полноценно (более часа). Кроме того нам понравилась возможность когда занимается ребенок заниматься самим. Плюсы: 1. Также просторные залы, много трасс разной сложности. 2. Зона с тренажерами. 3. Стоимость посещения приемлемая (в том числе прокат скальников).
e
ehfybev
Узнал про этот скалодром от друзей, решил сходить. Оказалось действительно очень интересно это ваше скалолазание!!!
5 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы развиваемся для вас!😉
Светлана Борчанинова
Очень редко пишу отрицательные отзывы, всегда стараюсь разобраться в ситуации. Но тут решила оставить отзыв. Пришли с ребенком на бесплатную пробную тренировку. Сыну 4,5 года, никогда раньше скалолазаньем не занимался. В группе оказалось три мальчика, один наш ровесник (тоже впервые), второй чуть помладше, но уже не новичок. Тренер-Наталья. Само занятие прошло замечательно, сын старался, не всегда всё получалось, но он слушал её и старался выполнять все задания. Половину тренировки я просидела, наблюдая за процессом. Потом вышла, чтобы не мешать. После тренировки Наталья вывела детей, мы обсудили с ней, какую лучше обувь брать на занятия, мы взяли договор и ушли. И вдруг через полчаса от неё приходит сообщение, что она не возьмёт ребёнка в свою группу, потому что у неё другой подход. Какой другой? Мы не предъявляли ни каких требований. Пытаюсь разобраться, пишу ей ответное сообщение с вопросами. После этого она меняет тактику и говорит, что ребёнок не подготовлен физически для занятий .Но дело в том, что я была на тренировке и видела обратное. Да, некоторые моменты не удавались, но мы для того и пришли, чтобы учиться. И на мой взгляд одна из основных задач тренера научить, показать, привить выносливость и развить физические данные. Ведь очень много ситуаций (в том числе и в большом спорте), когда отстающие дети догоняли и перегоняли своих сверстников. Пытаюсь поговорить с Натальей, с администратором, и вдруг слышу, что есть другие тренеры, к которым мы можем ходить. Аргументация-я не могу уделять Вашему ребёнку достаточно времени и он может упасть..... В группе, напомню, три человека....но, во-первых, вероятность упасть есть у любого ребёнка. Они маленькие. Оступился, отвлёкся, всяко бывает. А во-вторых, почему тогда нам предлагают занятия с другими тренерами? Ведь у них так же 2 руки, две ноги, два глаза, однако они могут уследить за детьми... И почему было не поговорить со мной очно после тренировки, ведь время на это было (обувь же мы обсудили),а слать какие-то смс-ки. Не спортивно... В общем, внятного объективного ответа, почему нас не взяли, я не услышала. Попыталась связаться с руководством, чтобы прояснить ситуацию, обещали перезвонить, но в итоге- тишина. Очень неприятный остался осадок.
Виктория
Отличный зал в центре Екатеринбурга! Ребенок занимался с двумя тренерами - вводное с Дмитрием и групповое с Демьяном. Все очень понравилось, ребенок доволен, зал просторный, для родителей есть зона ожидания. Очень советуем зал!
e.mikhailovoy
Пришли на пробную тренировку ребёнку по рекламе из вк, мы оставили заявку и со мной связался администратор. Ребёнку очень понравилось, обстановка в зале приятная. Тренеру Демьяну большое спасибо, как профессионал все рассказал про скалолазание. Но когда мы уходила, нам озвучили стоимость тренировки 1000 р, которую ранее нигде не писали, ни в рекламном объявлении, ни при записи , когда говорили что с собой брать. Пробная тренировка как предполагается обычно бесплатная, чтобы человек посмотрел нравится или нет. Не записалась бы, если бы знала что пробная тренировка стоит в два раза больше полноценного занятия. Очень неприятно, что нам потом ещё и сказали что это мы не посмотрели стоимость. Все впечатление было испорчено, и записываться на занятия отпало желание.
12 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить моменты, чтобы расставить все точки над "И". Да, м…
Леха Зверев
Приходите, скалодром наверное лучший в Екатеринбурге, а может и на Урале
5 июля 2021, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались нами довольны!🙂
Max Perminov
Все понравилось, администратор супер, тренера супер. В зале и на ресепшн чисто и опрятно, ничего лишнего.
МП
Максим Перминов
26 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!🙂
ВБ
Валерий Бабин
Отличное место, для того чтобы начать заниматься Скалолазанием. Очень понравился тренирский состав, везде помогают, поддерживают. Внешне отлично зал сделан. Очень много места, нет очередей на трассы. Очень нравится
25 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, мы старались продумать концепцию скалолрома, чтобы сделать её максимально безопасн…
Елена Сазонтова
Большой, современный скалодром. Профессиональные тренера. Есть Трассы для разного уровня подготовки. Для детей и взрослых. Удобная парковка.
22 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы будем стараться и дальше радовать Вас нашими услугами😉
РС
Роман Сазонтов
Супер скалодром, ребенок просто счастлив, тренер Дмитрий умеет создать драйв и настроение!!!👍👍👍👍👍
22 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем надо тем, чтобы каждый клиент остался доволен нашими услугами!🙂
Елена Курманова
Место силы, вдохновения, бодрости и душевного равновесия. Радует, когда в нашем городе открываются такие места. Сервис на высшем уровне, приятная и дружественная атмосфера, крутые трассы на любой вкус, цвет и возраст, скоро откроется воркаут зона, ещё и йога есть! Ну просто идеально! Хоть всей семьёй занимайся. Рекомендую от души!
25 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, мы будем стараться держать планку!
Миша Борисов
Были с ребёнком, все понравилось, даже сам попробовал 🔥🔥
Будем ждать вас снова!
ИЮ
Игорь Юрков
Лазаю сам здесь, реально очень кайфовый зал!
25 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо, рады, что вам всё нравится!
Ульяна Овчинникова
Всем доброго времени суток! Люблю скалолазание,т к мои близкие профессионально занимаются этим видом спорта. Скалодром Rock and Wall на Московский горке не просто большой зал, это огромная инфраструктура. Начиная с ресепшн, где вас приветливо встречают, огромной раздевалки, где в ближайшее время заработает сауна, огромного зала, поделённого на зоны, что очень важно особенно во время соблюдения дистанции , при текущей эпидемиологической обстановке. Есть специальная зона для детей, огромные маты, профессиональные тренера. Отдельная зона для занятий йогой и много чего интересного. Места хватает всем. Ребята творчески подошли к решению многих вопросов, например у них не кулер с водой, а фонтанчик, это что-то из моего далёкого детства. 🤘🏻😁А главное атмосфера!! Скалолазы это люди особой касты, они точно знают , что такое страховка и надёжные крепкие руки 🙌 рядом! Хоть в зале упор делается на боулдер , тем круче и интересней этот вид спорта становиться не только для профессионалов , но и для новичков.Всем удачи, буду приходить с внучкой!
25 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться развиваться и дальше :)
ЕР
Екатерина Роор
Мне очень понравилось это место! Очень много трасс,на любой уровень сложности. Ходили всей семьей на открытие, обязательно запишу ребёнка на занятия! Ребята организаторы большие молодцы!
25 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Запись на детские занятия уже доступна! Также, мы ведем и групповые за…
Алеся Дыева
Обожаю тут заниматься. Огромный скалодром. Все новое, все крутое! 5 баллов!
25 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо, будем ждать вас ещё!
Максим Кириллов
ОГРОМНЫЙ зал, действительно очень комфортно лазать
25 мая 2021, официальный ответ
Мы стараемся заботиться о комфорте клиентов, спасибо за ваш отзыв!
Дмитрий Лужецкий
Отличное место, всем советую!
Спасибо за ваш отзыв)