Прогресс-Подшипник
3.9
ООО Прогресс-Подшипник
3.9
Анна Маркова
Очень понравилось, доброе обслуживание и большой ассортимент.
Пт
Прогресс-Подшипник, торговый дом
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое.
LS
Load Slowly
Отличный выбор для всех, кто ищет качественные подшипники и сопутствующие товары. Отмечу широкий ассортимент продукции, который включает подшипники всех видов и размеров, а также различные смазки и инструменты для работы с ними.Очень порадовало обслуживание в магазине.Качество подшипников и других товаров на высоте! В целом, очень доволен своим опытом покупки, рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, надежность и профессиональное обслуживание!
Кирилл Кузнецов
Спасибо большое! Всё отлично)
Кирилл Кузьмов
Подшипники хорошие
ДИ
Дмитрий Иванов
Я очень доволен покупкой подшипников у этой компании. Они предоставили отличное обслуживание, быструю доставку и высококачественные продукты. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика подшипников.
ДИ
Дима Иванова
Работаем много лет. Ни разу не подводили.
ФВ
Фадеев Владимир
Указано, что работают, а по факту никого нет. Телефоны не берут. Позже перезвонили со словами: "Чё звонил?"
Пт
Прогресс-Подшипник, торговый дом
2 ноября 2022, официальный ответ
Для рассмотрения данной ситуации, просим указать дату визита
Роман Нескоромный
Приехал в воскресенье 15.05 в 12 часов. А никого нет. Номера указанные в 2гисе не алло. Охранник дал номера напрямую личные, в итоге один не алло. Второй обещал перезвонить