Eva-коврики 96
Компания по пошиву автоковров
ДБ
Дмитрий Баталов
Приехал на подгонку и изготовление, по телефону сказали 30 мин, по приезду час, на да ладно. В итоге только через 1.5 часа начинаю принимать результат и немного в шоке. 1) задний правый коврик длинный и перекрывает (лежит) на воздуховоде . 2) задний левый сделан на 1-1.5 см шире и стоит "горбом" при этом отрезал не ровно. 3) передний пассажирский просто такой длины, что верхняя часть упирается в панель 4) водительский не успел осмотреть. Сотрудник вроде исправляет, но при этом не делает лучше. После 3тей попытки и длительного ожидания я решил отказаться от этой затеи. Ну и с бортами тоже момент - можно сделать только с боков прямые... Я все понимаю, что ошибки возможны, но не такие и не с каждым ковром. Крайне не рекомендую (хотя возможно по имеющимся лекалам делают нормально)
Станислав Савкин
Классные ребята, оперативно работают.
Maxim Vladimirov
Качественно, оперативно. Сделали все при мне, заняло максимум 25-30 минут, с учетом багажника. Подогнали прямо на месте, все идеально подходит.
Анастасия Шинкаренко
Всё классно!
КХ
Константин Хлебников
Ребята очень оперативно с учётом особенностей авто и моих пожеланий буквально на моих глазах за 20 минут "создали" коврики. Однозначно рекомендую!
megorchenko Егорченко
Обращаюсь не в первый раз. Быстро и качественно. Рекомендую.
E9
Eva-коврики 96, компания по пошиву автоковров
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим что выбираете нас ! Приятного пользования 🙏🏽
Оля Кузовникова
Коврики отличные, быстро изготовили и установили
А.
Александр .
Рекомендую однозначно. Записался, приехал, сделали всё прямо при мне и быстро. Качество отличное, вырезано всё как надо. Много разных цветов и вариантов в наличии, даже шильдики для разных марок авто есть. Очень понравилось!
Виктор Кирчиков
Заказал ковры на весту НГ Сделали прямо при мне Не ожидания ничего более . Договорились ,созвонились ,приехал, сшили, сел, уехал ,😎 Просто круто рекомендую. Фото выложу
Евгений Виноградов
Изготовили EVA коврики мне на Тигуан. Вырезали по лекалам, подгоняли форму по месту, индивидуально по автомобилю. Местное производство, изготовление прямо в присутствии заказчика за 40 минут. Все пожелания сразу учитываются. Цвета материалов я выбирал из наличия. Выбор хороший!
Александр
Подъехал, оставил машину. 40 минут - все готово. Рекомендую.
Pavel A.
Топовые коврики, гораздо проще с грязью стало
Владислав
Сделали быстро за 33 минуты на гранту, качество хорошее
Никита Утриванов
Сделали коврики в течение получаса, советую 🤝
Илья Александровский
Отличное место. Советую👍быстро, качественно👍
Руслан Зарипов
Отличное место,рекомендую!
ВП
Валентин Походин
Всё отлично ребята сделали. За час с небольшим изготовили. С учётом изготовления лекал.
Дмитрий Малыгин
Все понравилось
Александр Балакин
Вежливый персонал, качественные коврики.
Илья Серебряков
Супер!!!Подробности по ссылке... https://vk.com/wall714439130_35
Сергей К
Купили полный комплект ковриков в салон и багажник, сделали все быстро и качественно. Цены приемлимые, рекомендуем !!!
Артур Ахметвалеев
Быстрое время изготовления, приехал узнать и тут же сделали за полчаса, персонал вежливый и приятный в общении, советую!
Артем Гарифуллин
Все понравилось. Отличные ребята. Второй раз к ним приезжаю. Первый раз сделал все коврики в салоне, второй - багажник. Делают быстро и качественно. Все швы на кантике очень аккуратные.
Kirill Pashkov
Довольно быстро все сделали. Качественно. Не всегда есть достаточно материала нужного цвета, но для меня не критично. Можно и другой взять. Главное подогнано все по размеру и четко по поверхности.
Ev Shch
оперативно,меньше ,чем за час!спасибо,ребята!
Юрий Гладских
Всё сделали быстро и качественно! Материал в наличии, через час уехал с новыми ковриками.
АХ
Акрамжон Хусанбаев
Очень быстро, качественно сделали. Рекомендую!!!
Дмитрий Белюзов
Очень быстро, качественно и ещё чаем угощают. Мерки прямо с авто сняли и тут же сшили. Всем рекомендую!
Igor Mamaev
Пытался использовать подарочный сертификат на ДР …Ехал полгода (раньше не позволяли различного рода обстаятельства). С детства, с 80-х никуда не еду без предварительного звонка. Диспетчер назначила время. Оговорили выбранный набор и цветовую гамму ковриков. ,,Нет проблем, ждем Вас к 15-00!,, Отпросился с работы. Каково же было расстройство и удивление, когда объявляют, что вашей цветовой гаммы нет. Сказал про вышеизложенное про полгода…Созвон… «Уже везут, 15 минут и привезут». Ждём. Через 15минут: «Привезут через час» ,,Нет, это долго для меня,, Да и антураж фирмы: гараж на одно машиноместо… «Тогда к 19-00 приезжайте, точно привезут!». «Нет, я не смогу в 19-00, прошу вернуть деньги, если это возможно» Еще 15 минут связи с начальством. И итог, единственный положительный момент: деньги вернули! Спасибо стараниям единственного работника, молодого человека, отнесся по-человечески! А потом сообщил, что «Всё необходимое для работы «везут» с утра»...
ЗЛ
Зинаида Лемина
Хотела порадовать своего мужчину, он давно мечтал о ковриках, и как хорошо, что наткнулась именно на Вас) Потрясающий сервис и парни мастера своего дела) Ответственная и качественная работа, всем довольна!!!!! Советую)))
Павел Герасимов
Удобное местоположение, отличное качество и адекватные цены. Мастера сделали коврики оперативно
Дмитрий Малышев
Соотношение цена-качество лучшее , всем доволен
РК
Рома Килбахтин
Сегодня заезжал, работой парней доволен
Светлана
У вас тëтя на телефоне вообще разговаривать не умеет?! Научите её общаться с людьми, объяснить вообще ничего не может
E9
Eva-коврики 96, компания по пошиву автоковров
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, предоставьте, пожалуйста, дату и время обращения в компанию)
Lena Gladkikh
Сервис на высшем уровне! Все ещё качественнее, чем я думала. Быстро делают свою работу и качественно. Очень понравились, советую брать.
Екатерина Хмелева
Отлиный центр! Клиентоориентированность на высшем уровне, мастер общительный, все подробно рассказал, объяснил. Цена очень порадовала. Отдельно хочется отметить скорость работы, сделали быстро. Качество отличное. Теперь в салоне чистота и порядок. Рекомендую!
Дима Воробей
Ковры топ 🔝, самые четки ковры, в Свердловской области. Сам мастер приятный человек, общаться вежливо, уважительно относиться, к свои покупателям!!! Рекомендую!!!
Андрей Лавринович
Сервис на высшем уровне, приехал, всё обсудили, выбрали подходящие цвета, мастер знает своё дело на 5 балов из 5-ти. Всё без задержек, четка, качественно, профессионально. Я, доволен. Спасибо и респект👋🤝
Валерия Кабакова
Клиентоориентированность на высшем уровне. Хорошее качество, приемлемая цена. Рекомендую.
ГС
Георгий Саитов
порвался коврик сзади, думал будут делать всем комплектом, но нет, есть индивидуальный подход, заняло меньше 20 минут, всё супер, качество огонь
Никита Козловский
Заказал приехал забрал , все отлично и удобно Спасибо за работу
CO
Charley OneOne
Уже не первый раз делаю у них коврики, в прошлый раз сделали всё отлично, без нареканий, в этот раз даже скидку подарили, хороший сервис, всё комфортно и цена не кусается, рекомендую!!
Владлен Сергеевич
Мастер очень вежливый,выслушал и сразу подсказал как будет лучше.Сделал коврики за 30-40 минут.Всё понравилось, всем рекомендую👍
ВП
Вячеслав Порин
Был проездом, удалось попасть в тот же ден В дороге резиновый коврик водителя постоянно залетал под педали, хотел его закрепить как-то, парень предложил сделать новый, быстро и удобно!
Константин Четвертных
За 20 минут при мне сделали новый водительский коврик, причем отдельно, а не обязательно комплектом.
ДХ
Дмитрий Х
Сделали быстро качественно всё понравилось, рекомендую
ДН
Данил Нигаматов
Приемлемая цена и хорошее качество
Коля Смагин
Все быстро качественно
Семён Семёнов
Всем советую, быстро и качественно и по-хорошей цене, то что надо!
Саша Орлов
За качество